Если сравниваете, то она делает то же самое что делал предыдущий массажист? Или массажист с 10 линии делал динамическую гимнастику и теперь Вы знаете что сейчас Вам делают массаж? Сорри за каламбур))
Просто мы у нее тоже массажировались, все нравилось и как человек, и подход к ребенку, но не понравилось что я не знала что нам делают динамическую гимнастику, я же не каждый день вижу как грудничкам массаж делают))меня смутило что ребенка поднимают за руки-за ноги, а особенно опускают вниз головой...просто на тот момент мы только закончили курс лечения таблетками (повышеное внутричерепное давление и проблемное сердечко) и пили Ноту, у меня в голове не связываются успокоительные с динамикой...я считаю что мама в праве знать что делают ребенку, можно же было сказать что-то типа, моя методика предусматривает в целом динамическую гимнастику с элементами массажа. А то я просто спросила как Вы относитесь к динамической гимнастике (тут на форуме есть девочка обучает плаванью, делает массаж, динамическую гимнастику и что-то еще, мы собираемся к ней на плаванье, хотела еще с малышом в сауну, но кардиолог запретила даже горячие ванны, только комнатной температуры)? Хотела знать Таино мнение, а она говорит, я Вам делаю динамическую гимнастику, только с ней нужно очень осторожно, малейшее усилие может привести к тяжелым последствиям, должен делать только специалист, ну не хочу я рисковать единственным ребенком после 12 часов схваток, может я эгоистка

Социальные закладки