Оксана здравствуйте, хотелось бы напроситься в гости, когда можно проведать Везунчика и Снежку. Как они? Очень хочется посмотреть на моих собачек.
| ||
Оксана здравствуйте, хотелось бы напроситься в гости, когда можно проведать Везунчика и Снежку. Как они? Очень хочется посмотреть на моих собачек.
Сегодня была в НД у Кузи,передала 20 шт. перепелиных яиц для котят Красопеты и 50 грв. от Алены АЛЕО , для кошечки Тани Барбарис !!!
Замечательную клинику в НД и ее чутких врачей, лично Ксюшу и Мишу поздравляем с Новым годом! Удачи и не тяжелых пациентов в Новом году! Счастья и здоровья!
С праздничками, Новая Долина и ее хозяева, друзья и подопечные
Собираюсь навестить фиалочек))))
Проконсультируйте, что из гостинцев кошачьим детям можно, что вкусненького подвезти?
Да, и чем от автовокзального привоза добраться, так чтобы поближе ко входу?
Везунчик.
Консерва гостинцы подойдут разные,для маленьких влажный корм,натуралка.В общем всё)))
Натуралка, простите радость мозга моего, - сырых сердечек, желудочков можно? Или варить надо?
[QUOTE=Ксения Акварель;35149385]Везунчик.
Мой Везунчик, как он, все так же в клетке сидит и не хочет выходить?
Какой красавчик! А почему не хочет выходить?![]()
Он парень стеснительный, немножко боится людей, ему пришлось много пережить за последнее время. Но сейчас все у него хорошо, а когда найдем хозяина хорошего то еще будет лучше.
Везунчик ходит по вольеру(он не в клетке),гавкает.Но если к нему зайти внутрь,то прячется в будке.К людям не подходит.Сейчас с ним сидит друг-Джек.Я его перевела из другого вольера(так как его без крыши и сыро),он добряк,живёт у меня уже больше 2х месяцев,только его никто не видел))))
Оксана а можно сегодня заехать? Уж очень соскучилась. И как там Снежка моя.
Заезжайте)))
А вот и Снежка)Только надо другое имя придумать,а то у нас все белые Снежки и Снежинки)А она даже немного кремовая)
![]()
Если честно то это муж так назвал, я ее изначально Пуговкой зову из за её глаз. Смотрю и таю в них))). Если есть другие варианты то рассмотрю их)))))
Последний раз редактировалось МаринаТим; 05.01.2013 в 12:31.
Социальные закладки