Вот погуглила и нашла тут, оказывается шкура съедобна, но мне не нра..
.http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-2032/
|
Вот погуглила и нашла тут, оказывается шкура съедобна, но мне не нра..
.http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-2032/
@nutri_julie
шкурка съедобна, только придает кислинки, но почитала, что ее можно сушить и чай с ней заваривать - в шкурке еще больше полезных веществ и при сушке они не теряют своих свойств))) уже две штучки съела - мне очень понравился вкус (что со шкуркой, что без - с кожурой он более специфический - у меня спелые попались, потому она не терпкая, а слегка кисленькая)))
Добрый день!
Маетта. Мishutka. Поздравляю с встречей любимых!
Sergey6683. С приездом, отличного отдыха!
Казявочка.. Поздравляю со скорой встречей любимого!У тебя сейчас самые приятные хлопоты.
![]()
девочки прочла стишок не смогла удержаться что б с вами не поделиться))) ну прямо про меня))))
Я поправилась немножко,
Килограмм на пятьдесят.
Впереди висят гармошки.
Сзади? Вроде, не висят.
-Ваня, глянь, шо видно сзади?
Трудно шею повернуть.
Побыстрее, Бога ради!
-Тама-попа, тута-грудь.
У тебя усё на месте,
Только трудно обойти.
Шёл пока вокруг "насеста",
Заблудился по пути.
Не измерить сантиметром
Восхитительный объём!
Щит от солнца и от ветра,
Не сравнить с другим бабьём!
Не беда, моя зазноба,
Шо зашкалили весы.
Буду чтить тебя до гроба!
Кушай больше колбасы!
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Всем предпятничный привет!
Встречающим - поздравления, готовящимся - пожелания все успеть!))
Всем привет!!! Как Вам песенка?
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Необходимость присутствия определяется отсутствием
И шо вы думаете? День у меня таки продолжился в своем репертуаре... После обеда встретилась с Корнюшей, она мне медику передала, идем с малым от Семьи домой, перешли дорогу, проходим магазинчик возле которого лежит стая бездомных собак, я еще на них посмотрела с опаской, как чувствовала что то неладное... В общем отошли мы от магазина метров 10, тут вижу огромная собака подбегает сбоку, хватает Джаза за хвост и бежит с ним вперед! Хорошо, что Джаз был на поводке, в общем та собака подняла его в воздух как мышку и тянет за хвост, а я с перепугом на глазах тяну за ошейник... В общем вырвала Джаза, увалила со злости ту собаку ногой по морде, она вроде отбежала, так сзади остальные со стаи давай на меня с малым и Джазом бросаться! Короче наорала на них всех, разогнала по сторонам и пошли бегом домой. Джаз мне пол дороги перегораживал дорогу и начинал подвывать, чтоб я его пожалела, он бедный не мог наверное понять чего его покусали, он же у нас ко всем такой дружелюбный... Хорошо, что хоть вовремя неделю назад ему прививку от бешенства сделала...
НО! Есть и приятная новость! Ваша паникерша Принцесска решила таки пойти к другому узисту перепроверится. Пошла к Токарчуку, в общем с молявочкой все отлично как и Паненко сказал, а еще нам уже с мужем и малым крупным планом показали женский пирожочек, чтоб мы не сомневались, что у нас будет принцесска!!!Еще и фото нам сделал и подписал "Елизавета"
И вообще узист классный, все рассказал, все показал, носик, ротик, глазки, каждую ручку, каждую пяточку... Даже размер ножки сказал 37-38 будет
Теперь если что, то только к нему ходить буду!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Анжеличка.Малой выздоравливать. Лечитесь, укрепляйте иммунитет!И больше не болейте! Она в сад ходила?
Социальные закладки