А я сегодня мылся возле ОККО, у Семьи. Экспресс за 30. Вроде помылось, но пенка была очень жиденькая. Никогда такой еще не видел. Да и вынес ее администратор в мерном стаканчике для мойщика. Видимо нормируют![]()
| ||
А я сегодня мылся возле ОККО, у Семьи. Экспресс за 30. Вроде помылось, но пенка была очень жиденькая. Никогда такой еще не видел. Да и вынес ее администратор в мерном стаканчике для мойщика. Видимо нормируют![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Добрый день! Информация о скидках есть на сайте Нептуна на странице акции, условия согласованы со всеми администрациями автоклубов-партнёров, их у Нептуна порядка 20. Участникам одесского форума также есть скидка 10%, достаточно поставить в известность администратора что вы участник одесского форума.
[MOD] Ну и оплатить рекламу на форуме не помешает
Последний раз редактировалось Кац; 09.04.2013 в 07:07.
Спасибо, буду знать
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Последний раз редактировалось Кац; 09.04.2013 в 10:11.
Автомойка "Фонтан", что на Маршала Жукова, уже не "фонтан" как по сервису обслуживания, так и непосредственно по мойке автомобиля...
Только ж вроде новые, но как-то быстро "скисли".
Всё ж надо стараться, не дома ж с ведра машины моют![]()
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Ребят подскажите, нужно сделать химчистку, убрать запахи, почистить воздуховоды, сделать их дезинфекцию, а то при включенном кондиционере пахнет не очень.. куда можно поехать, за нормальные деньги, и качественно? в районе таирова черемушки.. заранее спасибо и если можно в личку..
От запахов используйте озонатор,от вони из кондиционера на сервисе почистите или поменяйте фильтр,ну а если у вас уже салон засран)) то на любой нормальной мойке вам сделают химчистку.
фильтр новый) салон таки засран после предыдущего владельца, воздуховоды видимо тоже) так что не моя вина) хочеться для себя хорошо чтоб почистили и не испортили салон..
по поводу запаха от кондиционера, советую почитать
Дезинфекция кондиционера
уже делал на 2 машинах, результат отличный.
начнём пожалуй:
1. Воздуховоды.
Можно провести очистку паром.
Подобную установку видел на ->> Форклин, сеть автомоек <<- Ицхака Рабина, 26.
Стоимость 80 грн.
Перед нижеуказанными процедурами снять салонный фильтр.
2. Очистка кондиционера, точнее испарителя.
Используй Очиститель кондиционера Klima-Anlagen-Reiniger
Средство проверенное и работающие.
Стоимость до 170 грн.
Показать скрытый текст
Как использовать
3.Освежитель кондиционера.
Через час после Очиститель кондиционера Klima-Anlagen-Reiniger использовать это Освежитель кондиционера Klimafresh
Стоимость до 120 грн.
Показать скрытый текст
Как использовать
4. Советую заехать на диагностику кондиционера, на предмет утечек, наличия фреона и масла!
Стоимость до 450 грн. (комплекс: проверка, добавка / замена масла и фреона).
Меняй только там, где есть спец. станции, типа Bosch, а не где "мастера" с манометром из баллонов!
Как вариант у них
5. Химчистка салона (профессиональная)
Могу посоветовать их ->> Интер-авто, автоцентр Mazda <<- Люстдорфская дорога, 55а
Их работу видел в "живую"... впечатлило.
Стоимость до 900 грн., если не джип.
Проделая, все выше проделанные процедуры, ты получишь внутри чистейшею машину, которая очень "помолодела"
Удачи!
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 01.05.2013 в 20:47.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
нет больше форклина сдулись, мойки рассыпаються, машину нормально не вымывает.
http://xado.ua/avtomobilnaya-himiya/ochistiteli-razlichnih-sistem-avtomobilya/ochistitel-sistemi-ventilyatsii-avtomobilya-antibakterialniy
Только от туда...наивный я как есть..думал ну вот новая мойка стараются ребята, а не тут-то было, крепко подвыпивший парень долго предлагал за 100 грн акцию всё включено с силиконом по торпедо и т.д. потом получив настойчиво ,что я не собираюсь натирать всю машину воском и далее, подрасстроился и пошел процесс шатания возле авто ,как он не зацепил и не ударил по машине моечным пистолетом я глубоко удивлён, также виртуозно продувал воздухом, половину уплотнителей просто пропустив, скосы бамперов внизу остались без внимания, включили без спроса музыку причем накрутили так ,что пришлось подойти и снять панель ну прям дет. сад. Повёлся я повёлся , что поздно работают думал заеду помоюсь осмотрюсь...ага осмотрелся еще раз пять показывал дотиры и недомои и пропуски...вот как ездил на Ильфа меж Глушко и Вильямса так и буду стоять в очереди и не искать пока поцарапают подвыпившие мойщики эквилибристы...а разница 70 и 90 не такая уж и большая...покрайней мере там так дверями не хлопают....и моют на отлично....
С ув. ....
Мне почти всегда выезжать в сторону Космонавтов - делать это через перекресток возле Катрала с обратной пробкой... равно как и заехать к Вам с Таирово, не нарушая - тот ещё "манёвр". Расположение - вот единственная загвоздка для меня лично. А в остальном - всё класс, молодцы! Пару раз мылся - всё ок.
Wi-Fi уже есть?))
Wi-Fi есть. А по поводу расположения, неудобство конечно есть, но мне кажется оно не критично. Я сам каждый день выезжаю в сторону Комарова и честно говоря проблем с перекрестком возле Катрала не возникало. По большому счету, чтоб попасть на большинство моек в городе, нужно либо сделать крюк, либо нарушить, смотря откуда ехать (едущим с площади Толбухина, чтоб заехать на мойку, напротив Промсвязи, нужно пересечь двойную сплошную, если ехать с 25-й на мойку на Якира, нужно сделать крюк до Ген.Петрова, с Глушко чтоб попасть на мойку "Фонтан", нужно доехать до круга на Левитана и т.д ). На мой взгляд, качество - вот главный критерий при выборе не только автомойки, но и многого другого.
P.S Спасибо за отзыв, мы стараемся.
Последний раз редактировалось Автомойка "Успех"; 23.05.2013 в 15:14.
пр-кт. Маршала Жукова 2а/32 тел. (048) 795 18 46 www.avtomoyka-uspeh.com.ua
Прочитал отзывы о Нептуне, решил попробовать. Итог, из моек на поселке - лучшая, но до мойки под Таврией Афина ( как называется не знаю) еще очень далеко... По-этому четверка, но твердая. Объясню. Для чистоты эксперимента приехал на рабочей четверке, потому что к Жигулям, обычно, самое небрежное отношение. Как оказалось, тут тоже исключения не было(((. Машину мыли две девочки. Девчонки конечно молодцы, к ним претензий вообще нет, и снаружи вымыли отлично ( даже с под номера вымыли всю грязь, и внутри на пятерку, даже весь мусор с пола убрали и сиденья качественно пропылесосили ( в отличии от мойки на днепродороге, где только видимость делают). Есть только одно замечание - Стекла, мало того что с внутренней стороны на лобовом стекле по углам разводи остались, так даже на приборке разводы появились, что вообще в первый раз вижу)))))
Ложкой дегтя оказалась администрация:
Во-первых - в "зоне отдыха" никого за час я так и не нашел, пришлось пить кофе из автомата - Явный минус;
Во-вторых - после визита администратора, со словами : "Что вы так долго возитесь, заканчивайте быстрее". ( подтверждение "Обалденного" отношения к Жигулям) девочки действительно ускорились. Итог: 1) я так думаю казус с стеклом из-за этого так как задние стекла мыли до этого там все идеально; 2) двери с левой стороны вымыты идеально и с вехру и снизу, а двери с правой стороны вообще внизу не помыли, жалко что заметил когда домой уже приехал.
В общем администрации - 2 девочкам 5+( за салон в особенности спасибо). вот и получается общая оценка 4. Если хотите просто помыть машину на поселке - смело отправляйтесь на Нептун. Но если хотите идеальной чистоты в машине лучше посетить мойку под Афиной( заезд дибильный, но работают качественно за те же деньги)
Социальные закладки