Так это в российском ток-шоу и было! У г-на МалаховаСообщение от Кот Да Винчи
![]()
| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Так это в российском ток-шоу и было! У г-на МалаховаСообщение от Кот Да Винчи
![]()
И там проколется..Сообщение от Кот Да Винчи
Видно кредо у нее такое - несбывшиеся мечты..
Так у Малахова и всех его шоу известная репутация...Сообщение от Media
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А ты знаешь хоть одну исламскую страну, где демократия была бы к месту?Сообщение от BECTA
![]()
Да ясное дело, я в курсеСообщение от Good++++
![]()
Но только тетка эта была какая-то знаменитость в своей сфере)) По крайней мере ее так представили![]()
Так и я о том жеСообщение от Акулина
Авантюра - все это.. В странах ислама живут по корану, религия от государства не отделена... !! НО кажется США этого не знают, вот и надеются там построить демократию..
Вспомнил, как в начале 2006 года Паша ГлобаСообщение от Media
предсказывал, что ни Тимошенко, ни Януковичу не грозит быть примьер-министром, а ко дню Независимости на Ющенко будет совершено покушение...
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Муть!Сообщение от Акулина
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А мне, почему-то, врезалось в память вот что.Сообщение от Good++++
К 2000 году был выпущен сборник предсказаний различных гадалок со всего мира. И так ученые, якобы, нашли одну схожую деталь у всех. Все они говорили о том, что в 2000 году проявится Антихрист. Мол, этот человек доселе был малоизвестен, но после полученной им травмы он станет известен всему миру, и начнутся глобальные катаклизмы, и все это плачевно кончится вообще.
Так я до сих пор в каждого травмированного, о котором в СМИ говорят, всматриваюсь внимательнее![]()
Их "демократия" - ширма. Ничего они там не строят.Сообщение от BECTA
![]()
Единственная предсказательница, которой многие верили - это Ванга..Сообщение от Media
Вот ее пророчества насчет Украины и России..
http://medianews.com.ua/news-5791.html
Сообщения о том, что в последние месяцы жизни Ванга сделала ряд интереснейших предсказаний о будущем Украины и России, до недавних пор в прессе не появлялись. Теперь, когда целый ряд из них уже сбылся, об этих предсказаниях стоит поговорить серьезно.
В частности, Вангелия заявила, что `председатель` (президент. - Ред.) Украины столкнется со сложностями из-за `людей нечестных, которые хотели бы понапрасну его оболгать`. Петричская пророчица предсказала и окончание так называемого `кассетного скандала`: `Председатель выстоит в том случае, если проявит терпение`.
Довольно любопытно Ванга высказалась и о международной роли Украины. Так, в дневнике деда Гошо, записывавшего откровения пророчицы, отмечено: `Бабка (Ванга. - Ред.) говорила, что Украина... станет главной среди пяти стран`. По всей видимости, речь идет об организации ГУУАМ (Грузия, Украина, Узбекистан, Армения, Молдова), возможность присоединения к которой в данный момент рассматривает и Болгария. Относительно жизни простых украинцев Ванга предсказывала: `После долгих-предолгих трудностей люди, наконец, заживут очень хорошо, поскольку для Украины должны наступить чудесные времена`.
В одном из интервью Ванга `гарантирует` добро и России - женщины будут рожать здоровых детей, которые, в свою очередь, изменят мир...` Правда, через 30-40 лет, по словам пророчицы, произойдет нечто вроде всемирного потопа, во время которого выживет примерно половина человечества.
Кстати, сибирская целительница Н.И. Степанова в одной из своих книг писала, что 11.09.2001 г. родится плохой человек, который принесет большие страдания миру (задолго до известных событий писалось)...Сообщение от Media
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А это та самая Степанова, которая еще и магией занимается? Привороты-отвороты.Сообщение от Good++++
![]()
Там всякое, в т.ч. и указанное тобою. Кстати, в одной из книг она писала, что Россия и Украина объединятся...Сообщение от Акулина
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
И чего только не придумаютСообщение от Good++++
![]()
Работа у них такая...Сообщение от Акулина
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ясно дело, нефть качают! Их мировые цены не устраивают, также как и страны СНГ...Сообщение от Акулина
Но для халявки сильная армия нужна..
А то!Сообщение от BECTA
![]()
Все, ребята, спокойной ночи!
Результаты референдума в Украине не имеют силы как обязательные к исполнению. Это всего лишь масштабный соцопрос по определенному вопросу. Но я думаю, что он нужен. Чтоб политики перестали спикулировать на цифрах в свою пользу.Сообщение от conquer
Социальные закладки