Ребята, я тоже не могу найти где голосовать. Зарегистрировалась..почитала,распечатала бланк для сбора подписей....но где голосовать не нашла.
Или я уже что-то пропустила???
И при чём тут РФ?? Что то я совсем запуталась...![]()
|
да
нет
Ребята, я тоже не могу найти где голосовать. Зарегистрировалась..почитала,распечатала бланк для сбора подписей....но где голосовать не нашла.
Или я уже что-то пропустила???
И при чём тут РФ?? Что то я совсем запуталась...![]()
Последний раз редактировалось кудяблик; 31.01.2012 в 00:35.
У меня открывается сайт "вредителям нет"(( он не закрыт.!!
а это так, выдержка из темы- где собираются стаи "Надо завязывать с выкладыванием адресов и районов.. Недавно убедился на собственном опыте.. Выехал в адрес, а там группа 300 тусит, еле слинял... Засылал потом туда человека, но БС уже не было..
Надо адресами в закрытом формате меняться... Нас же мониторят, что пипец.... Адреса выкладывать только в личке, благо разобраться , кто из какого города не сложно... Избежим ненужных скандалов, ведь нас нет... И витаминки не пропадут зря...."""
Проголосовала за себя и мужа.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Уже есть новый сайт у догхантеров и он работает http://animatis.ucoz.ru/
Последний раз редактировалось Black swan; 31.01.2012 в 11:39.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Простите, дворняги, простите,
Что с каждым подаренным днем,
На нас вы с надеждой глядите,
А мы как слепые идем.
Простите бездушному люду,
Ходящему толпами близ,
Что вас убивают повсюду
За то лишь ,что вы родились...
Для вас так редки исключения,
Хоть совесть нам души грызет,
Пускай вопреки всем мученьям
Когда-то и вам повезет.
![]()
Вот такой боксёр был у меня.Но такой он был за год до смерти.А перед смертью был в таком состоянии,что этот-толстый.У него было недержание мочи,больные почки,поджелудка и увеличена щитовидка,она висела как 2 куриных яйца.Врач(Непейвода) сказал,что именно щитовидка и даёт такую худобу.Пробовали лечить,но лекарства тут же ударили по другим органам и стало только хуже.Подлечили другие органы и Сергей Палыч сказал:вы ж понимаете,молодым он уже не станет.Мы корректировали его состояние,но худорба-это было жуть.При этом отсутствием аппетита он не страдал,ел много и качественной еды.Даже накануне смерти вечером встал,поел,а утром его не стало...Я ещё сказала тогда:"Война войной,а обед по расписанию".Но когда я выходила с ним гулять(4-5раз в день,из-за недержания) сколько гадостей я вслед и не в след,а в лицо я слышала...Поэтому прежде,чем осудить,что у кого-то такая собака,узнайте,почему она такая...
Последний раз редактировалось Это я; 31.01.2012 в 14:12.
Жесть,люди,я уже совсем запуталась..кто нибудь мне объяснит, что закрывают,что открывают...где голосовать..кого бить...кто овца???
Голосовать нужно вот тут :
http://democrator.ru/problem/6353
Перепост с другого сайта:
Тащу в милицию каждого пойманного живодера
Я много лет занимаюсь бездомными кошками. И вот, что я Вам скажу, господа горлохваты за чистоту города, «...за то чтоб не было экскременов в песочнице и проч...»
Мы публикуем отклик на «личный опыт» нашего читателя «Губим деревья и животных - губим людей». – ред.
Историю надо знать.
Вспомните средневековые вспышки чумы и холеры. Тогда человечество выжило только благодаря кошкам, которые заслонили нас от вымирания.
Вспомните Петра I, который завозил в отстроенный Санкт-Петербург кошек в немыслимом количестве, чтобы город смог выжить и выстоять при массовом нашествии крыс.
Вспомните «дорогу жизни» в блокадном Ленинграде, по которому в первую очередь в феврале 1943 привезли не хлеб, не медикаменты, а два вагона кошек...
Природа очень жестоко мстит за живодерские решения умственно отсталых чиновников,
пытающихся протянуть свои живодерские наклонности под видом закона, прикрывая свои явные психофизические отклонения радением за чистоту и порядок.
И вообще, человек это такое же животное и зачем пришли в нашу жизнь кошки, собаки, птицы...- человеку знать не дано.
Так, что господа живодеры - не Вам решать, кому жить, а кого истреблять.
Очень больно смотреть, когда вот такое живодерское быдло пробирается во власть и начинает законапачивать подвалы, «наводить свои живодерские порядки»...
«Умные» домкомши с задницей вместо мозгов, «умные»директора УЖК, в общем дебилов хватает.
Но я юрист, и каждого живодера я веду в милицию, в прокуратуру, в суд.
Не всегда выигрываю, но это как-то останавливает живодерчика все-равно.
Только в России и Украине милосердие и любовь к животным воспринимают как психическое отклонение.
А главное: кто это так воспринимает - тупое быдло..., которое пытается навязать свой тупорылый уклад обществу...
![]()
Есть какие то новости?
вот такое письмо получила сегодня на почту:
В прошлый понедельник, 23 января состоялась встреча представителей зоозащитного движения с министром экологии Н.В. Злочевским. В ходе встречи министру было передано обращение зоозащитных организаций с просьбой вывести из состава рабочей группы при Минприроды представителей «зоореализма» и бизнеса, заинтересованных в построении системы уничтожения бездомных животных.
Под обращением к министру стояло 20 подписей представителей зоозащитного движения из разных регионов Украины. Текст самого письма был в рассылке на прошлой неделе, не будем повторяться.
И министр Николай Злочевский выполнил обещание, данное представителям зоозащитных организаций. Состав Межведомственной рабочей группы изменен.
Новый состав рабочей группы и Положение о Межведомственной рабочей группе утверждены уже в прошлую пятницу приказом Минприроды:
http://www.menr.gov.ua/content/article/9996
Состав рабочей группы вошли представители зоозащитных организаций из разных городов Украины – Киев, Сумы, Одесса, Крым, Харьков, Чернигов, Славянск.
В составе рабочей группы нет Ю. Шаповаловой, С. Клочко, тех самых ярых сторонников «зоореализма», разработавших изменения к Закону Украины «О защите животных от жестокого обращения», предусматривающие в качестве защиты животных от жестокости их уничтожение.
Первоначально в рабочую группу входило 10 представителей зоозащитных организаций. По требованию президента АЗОУ А. Серпинской в состав рабочей группы включена она сама и А. Абрамова.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
http://animatis.ucoz.ru и der-mo.ucoz.ru Как пожаловаться - http://www.ucoz.ru/ в самом низу, есть форма для жалоб.
Также, рекомендую зарегистрироваться в системе ucoz , веб.топ и укоз дает доступ к информации о более полный, проще вычислять дубликаты пользователей + система создания сайтов вполне хорошая, если решите открывать свои сайты.
Странно, сайт Вредители закрыт, по нему идет разработка участников сайта, не стану вдаваться в подробности,возможно у вас там был акаунт как у многих зоозащитников, также, возможно вы входите на сохраненные страницы.
Ликвидируйте противозаконный сайт сами!
В интернете неуклончиво растет число сайтов с противозаконным контентом. Виной тому - несовершенное российское законодательство, фактически не регулирующее интернет-пространство. Однако, говорить о том, что в сети позволено все - нельзя.
В последнее время все большее число людей, занимающееся нелегальным бизнесом в интернете, попадает в руки правоохранительных органов.
Выследить нарушителя во всемирной паутине достаточно легко.
В сети каждый человек оставляет свой электронный след. Незавидна в этом случае и судьба самого противозаконного сайта.
Однако, Вы можете не ждать, пока тот или иной сайт будет закрыт правоохранительными органами или "Гражданским антитеррором", Вы можете закрыть незаконный ресурс самостоятельно.
Если сайт на бесплатном хостинге
Если выявленный Вами противоправный ресурс находится на бесплатном хостинге (by.ru, narod.ru, ucoz.ru и др.), то закрыть его достаточно просто.
У каждого уважающего себя хостинга есть на его сайте форма обратной связи, либо просто e-mail, по которому предлагается писать в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы к хостинг-провайдеру или жалобы.
Напишите хостинг-провайдеру подробно: чему посвящен тот или иной противозаконный ресурс, вставьте в письмо цитаты с противозаконного ресурса, которые противоречат той или иной статье закона или правил нахождения на данном хостинге.
Некоторые хостинг-провайдеры не закрывают сайты по жалобе частного лица. Поэтому, желательно, при жалобе на тот или иной ресурс ссылаться на имеющиеся гражданские сообщества, занимающиеся в интернете закрытием сайтов, например на наше гражданское сообщество "Гражданский антитеррор". Поэтому, в своем письме к хостинг-провайдеру Вы можете указать, что являетесь активистом "Гражданского антитеррора", что снимет само по себе, как показывает опыт, проблему отказа в закрытии незаконного ресурса по причине того, что Вы - частное лицо.
Стоит помнить, что не всегда хостинг-провайдеры закрывают сайты только по одной жалобе. Иногда для этого требуется отослать не одно, а несколько писем с одной и той же просьбой. При этом, не важно, сколько людей отсылает письма и со скольких адресов, это вполне может сделать и один человек.
Какие хостинги и как быстро закрывают сайты-нарушители:
1. Narod.ru - является одним из самых добропорядочных хостингов, блокирует сайт (до исправления) с первой жалобы (не от частных лиц).
2. Ucoz.ru - добропорядочный хостинг, но для закрытия сайта Вам может понадобиться отослать несколько писем в их адрес.
3. Sitecity.ru - добропорядочный хостинг, как правило, закрывает незаконные ресурсы после первого письма.
4. NM.ru - добропорядочный хостинг, как правило, закрывает незаконные ресурсы после первого письма.
5. Pochta.ru - добропорядочный хостинг, как правило, закрывает незаконные ресурсы после первого письма.
6. by.ru - крайне ненадежный хостинг, помимо частопроисходящих на его серверах тех.сбоях, крайне неохотно закрывает даже террористические ресурсы, которые в последнее время все больше оседают на нем. Чтобы закрыть сайт на этом хостинге Вам потребуется отослать сотни писем. Лучше всего, если обнаружите сайт на этом хостинге, напишите нам - [email protected] . Либо, посылайте на все доступные e-mail'ы By.ru сотни писем, что так или иначе будет мешать работе хостера, что, возможно, повлечет закрытие противозаконного сайта с их стороны.
Если сайт на платном хостинге
Сайт на платном хостинге, вопреки расхожему мнению, закрыть ненамного сложнее, чем на бесплатном.
Уважающие себя компании стараются следить, чтобы на их серверах не осели криминальные и террористические ресурсы, хотя бы потому, что крупным компаниям не нужна дешевая популярность. Но, уследить за всеми сайтами на своих серверах навряд ли кто сможет. Поэтому, если Вы наткнулись на незаконный ресурс на платном хостинге, Ваши действия должны быть такими же, как и с бесплатным хостинг-провайдером.
Пишите письмо с жалобой на доступные e-mail хостинг-провайдера. При этом, желательно изучить правила нахождения сайтов на хостинге, возможно, что помимо законов определенный сайт нарушает и внутренние правила хостера.
http://antidogxanter.ucoz.ru/forum/25-41-1
В интернете появились два очень любопытных материала:
1) Стала известна личность создателя сайта Вредителям. нет
зоозащитники установили личность "управляющего" и "хранителя" российских серверов главного форума живодеров, т.н. "догхантеров", vreditelyam.net.
Им оказался житель Петербурга Селезнев Владислав Евгеньевич, 7 мая 1979 рождения, на сайте "догхантеров" - админ Devushko.
Именно этот человек имеет доступ к опубликованной на форуме информации о фактах незаконного жестокого уничтожения собак, в том числе, возможно, ваших собак, а также к данным пользователей, позволяющим установить личности подстрекателей, организаторов и исполнителей этих правонарушений.
cRLZf.png
источник - http://save-animals.livejournal.com/849886.html
Доп. информация - http://titulus.myff.ru/viewtopic.php?id=83
![]()
![]()
Показать скрытый текст
Социальные закладки