Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 75 из 1156 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #1481
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Организм выдал свой основной продукт! Выставочного качества! Пузо нормализовано.
    Поздравляем !!! Не болейте больше.

3. Вверх #1482
    Постоялец форума Аватар для Натали
    [QUOTE=du-du;8227843]Вот как раз чередование в течении дня натуральной пищи и сухого корма и есть самая большая глупость, которую делают владельцы собак. Ну нельзя мешать! Постоянно будут проблемы. Лучше уж своими кашками кормите, чем такая чехарда.

Чем однообразнее питание у собаки в течении всей её жизни, тем больше у неё здоровья, а у хозяина радости.

Ну что ж, значит определимся. Спросим Арика, что ему дороже. Кашки Арик не любит. Моя первая собака ( доберман, взяли в 2001 г) ела мясо сырое, рыбу, творог и овощное рагу + все фрукты. Правда, тогда сух корм появился только-только. Покупали мы ему Роял только на лето, т.к. жили на даче и доставка (хранение) мяса в необходимых количествах было осложнено.
    Не могу не признать ваш опыт и профессонализм. Спасибо за замечание, примем во внимание. Вы правы, нужно определиться.
    Кстати, у меня три кошки и натуралку они не едят. Не хотят. Я и не настаиваю.

4. Вверх #1483
    мобильный Аватар для jay_dee
    ( доберман, взяли в 2001 г)
    может в 91 ???
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

5. Вверх #1484
    Ой, сорри, конечно в 91. Хорошо, что есть кому поддержать, когда память даёт сбой

6. Вверх #1485
    Постоялец форума
    Вы знаете, я начала кормить свою первую таксу сухим кормом в 1997 году. Причём сухим кормом ТМ ПЕДИГРИ. И собака замечательно выглядит по сегодняшний день, хотя ей ныне 13 лет.

Сколько ни рассказывай или сколько ни убеждай владельцев собак, что сухой профессиональный корм - это хорошо, всё равно будет определенный процент людей, которые должны все проверить именно на своей собаке. Это из серии - сколько не убеждай человека, что совать мокрые пальцы в розетку чревато, человек должен самостоятельно, на себе произвести эксперимент, чтобы убедиться.

7. Вверх #1486
    Ваш опыт и профессионализм бесспорны. Но не хотела бы, чтоб сравнение с идиотами, сующими пальцы в электрическую розетку, применялось в контексте рассуждений о сухом корме.
    П.С. Кто знает, может быть через 2-3 года вы измените мнение (качество корма может измениться, новые исследования могут открыть неизвестные факты и т.д.).

8. Вверх #1487
    В один чудесный день мы пошли гулять. Жаль только, мама Юля не попала в кадр, она стерегла Дуню и фотик был в её руках. И ешё жаль, что я поздно вспомнила о фотике, спящем в моей сумке.
    Изображения

9. Вверх #1488
    Постоялец форума
    Ваш опыт и профессионализм бесспорны. Но не хотела бы, чтоб сравнение с идиотами, сующими пальцы в электрическую розетку, применялось в контексте рассуждений о сухом корме.
    П.С. Кто знает, может быть через 2-3 года вы измените мнение (качество корма может измениться, новые исследования могут открыть неизвестные факты и т.д.).
    Вы хотите прочитать то, что вам хочется увидеть, а не то, что написано на самом деле.

Помните знаменитую советскую кинокомедию...по-моему о стариках-разбойниках. Там есть эпизод, когда герою, которого играет Ю.Никулин снится кошмар.... Так вот, у меня тоже есть два перманентных кошмара. Один - это тот, в котором мне снова нужно защищать дипломный проект (а тема была что-то типа "пути повышения качества бытовой радиоаппаратуры на производственном объединении ВЭФ). Чертежей - уйма, расчетов - вагон.... и всё сама....

И второй кошмар - это то, что эра хороших сухих кормов закончилась. И завтра нужно чипиздовать (пардон за мой французский) на рынок и таскать домой мясную обрезь, телячьи желудки, покупать гречку-ядрицу или рис.... Я просыпаюсь в холодном поту и судорожно пытаюсь понять - это был таки сон, или, не дай Боже явь?

Я благодарю всех за признание моего профессионализма и знаний. Я действительно опытный и талантливый заводчик. И не надо махать веслом, товарищ модератор КАЦ, предупреждая о всевозможных карах. Почему я должна делать вид, что меня нет? Я есть. И таксы мои тоже есть. И знания у меня тоже имеются.

И я могу сейчас, наперед сказать... например девушке из Тирасполя, каковыми будут результаты её селекционной деятельности (ничего личного, чесс слово), и когда принадлежащая ей сука станет ровненькой, покрытой рельефной мускулатурой...

Только вот одного не могу - убедить людей не делать ошибок. Хотя бы в такой маленькой отрасли человеческой деятельности как содержание-воспитание-кормление такс.

А по поводу так задевшего вас высказывания о самостоятельной попытке проверить, шандарахнет ли током, если два мокрых пальца засунуть в розетку....

Каждое мое высказывание основано на реальном и многолетнем опыте. Есть люди, которые со скрипом, но верят, что вот эти вот "камушки" надо давать щенку. Потом удивленно замечают, как беспроблемно растет собака. Без аллопеций, поноса, запора, без тощих ребер или свисающего с ушей сала...

Есть другая категория людей. Они мне не верят. Нет-нет, что вы, нам этого не надо..... Сейчас я таким людям просто отказываю. Под благовидными предлогами. Раньше, конечно, пыталась переубедить... Но что вы... Я же изверг, мне же так удобнее и быстрее, потому как я ленивая. А у них единственная собачка, разве не покупят они ей свежего мяска, творожка, и прочей дребедени, разве не наварят кашки....

Самый клинический случай длился год. Собака заработала гастрит. Его долго и дорого лечили. Теперь навеки на сухом корме и витаминах. О наличии вет.врачей забыли....

Понимаете, когда работа или увлечение связаны с постоянным общением с огромным количествм людей (врачи например, журналисты, учителя), то постепенно учишься быть в некотором роде психологом. И поверьте, я знаю наперед, как будут развиваться события у того или иного претендента на щенка таксы.
    Последний раз редактировалось du-du; 28.11.2009 в 20:29.

10. Вверх #1489
    Я нисколько не хотела язвить, как , возможно, это выглядело. Я не вижу ничего плохого в том, чтоб кормить собаку сушкой . У меня одна странность, наверное проявленная именно с ЭТОЙ собакой. Я ему доверяю и позволила выбрать. При большЕм количестве собак и при разведении - однозначно бы рекомендовала (в жесткой форме ) кормить сушкой высокого класса. Потому что в самом деле, кто там чем придумает кормить собаку. К сожалению, часто кормят объедками со стола.

11. Вверх #1490
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    сухой профессиональный корм - это хорошо
    Ну назовите хоть разок торговые марки. Ну сколько ж можно дразнить! Я ж не против, но мне нужна информация. Направьте мой поиск, пжлст.
    Только вот одного не могу - убедить людей не делать ошибок. Хотя бы в такой маленькой отрасли человеческой деятельности как содержание-воспитание-кормление такс.
    Постарайтесь. Я хороший слушатель и способен отделять лажу от темы.

И еще. Серьезно. Что делать со скулениями и страданиями по поводу запахов в доме. Да, мы варим мясо, бульоны, жарим отбивные, но для себя. Собака сыта (только поела), но чует запах и дуреет. Она ходит и страдает... Временно спасают сушеные уши (кролика и т.д.)... она чует запах и грызет уши (запах в носу, уши во рту)... и как-бы гармония... Но это не длится долго. Что делать? Менять свое поведение в отношении приема пищи? Я могу. Нивапрос, но я не один дома. И там уже сложнее. Конфликты мне не нужны.

12. Вверх #1491
    User banned
    А у меня такса ела сухой корм только нутру, только в детстве и только с кефиром или ряженкой. когда подрос сухой корм перестал есть практически совсем, иногда только консервированое мясо в соусе, и то пока вокруг миски не поваляет - не сьест. иногда родители варят ему отдельно кашу - перловку или овсянку с мясом вареным - когда пережрет, а так ест практически все, что и мы да и еще просит пивом запить

13. Вверх #1492

По умолчанию и еще

Интересуют мнения об отечественных мокрых кормах. "Гав!" и прочих.

14. Вверх #1493
    Постоялец форума
    Что делать со скулениями и страданиями по поводу запахов в доме.
    Да ничего не делать. Не обращать внимания. Ничего не давать. У меня раньше использовалась команда "ОТВАЛИ!". Ныне я смачно выговариваю попрошайкам - таксам сегодня ничего не обломится!

Очень многие владельцы мычат - ой я не могу смотреть в его глазки. Так не смотри!

А в глазки собачке с параличем задних конечностей потом смогут смотреть? Когда парализует таксу из-за лишнего веса? А? Я таких собачек видела. И глазки их видела. И хочется, чтобы этих глаз было как можно меньше в человеческой жизни.

Сухой корм - пожалуйста. Либо БЕЛЬКАНДО (ПРЕМИУМ). Либо ЭМИНЕНТ для взрослых собак. Именно для взрослых. Серия для "щенков" по моим многолетним наблюдениях...мммм......не совсем есть хорошо. Много жира и белка не совсем позитивно отражаются на поджелудочной, печени, параанальных железах.

Просто надо добавлять витамины в сухой корм. Всем. Всегда. Варьируя дозу. Каждый щенок или собака имеют различный обмен веществ, разный темп роста, различную, в конце-концов, генетику.

По поводу мясных консервов. Не мяу-гав, а ДОГВИЛЬ. Одесский (или Новомихайловский завод) выпускает. Славная очень вещь.

Выглядит как-то так -

Последний раз редактировалось du-du; 30.11.2009 в 07:06.

15. Вверх #1494
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Выглядит как-то так -...
    А где такое продается?
    Что-то не видела никогда.

Моя Евка жует Нутру для щенков, куда я добавляю мясо и витамины.
    И ниче так, радуется жизни. Пробовала Проплан, Роялканин, ей не
    нравится чего-то. Ее заводчик как приучил к Нутре, так она и тащится на ней

Я тоже за сухие корма!
    У меня 2 немецкие овчарки, таксочка Евка и кот Маодзыдун – все на сухих кормах и все здоровые и красивые!
    Немецкая овчарка привела недавно щенков,
    их тоже по мере взросления обязательно переведу на сухой.

На натуралке я когда-то содержала другую собаку, не имея на тот момент
    ни опыта ни знаний в вопросах кормления животных, давала ей все
    что она меня своими глазками
    просила и закончилось это водянкой
    и смертью в возрасте 5-и лет...
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

16. Вверх #1495
    Примеров долгой и здоровой жизни очень много, как в случае кормления сухим кормом, так и натуральным. Мой американский коккер прожил до 16 лет. Ел всё (кроме сладкого, острого и жаренного и костей, естесственно) - овощи сырые, фрукты (даже крыжовник), мясо, творог, ну всё буквально. А сухой корм не считал едой, хоть голодом мори. Так что , конечно, сухим может и лучше. Я вот тоже гурман...

17. Вверх #1496
    Посетитель Аватар для fnw
    du-du скажите пожалуйста, где покупаете корм и консервы? Спасибо

18. Вверх #1497
    Мисс Одесский Форум

По поводу мясных консервов. Не мяу-гав, а ДОГВИЛЬ. Одесский (или Новомихайловский завод) выпускает. Славная очень вещь.
    Света, это как раз тот случай, когда делается у нас в Одессе, а продается у вас в Киеве Практически как при союзе
    Кстати, Белькандо и Эминент у нас тоже не продается)))
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

19. Вверх #1498
    Постоялец форума
    Юля, про БЕЛЬКАНДО не знаю, но вот один из форумчан, владелец нашей таксочки ДЕЛБУРГ БОНИТЫ покупает ЭМИНЕНТ в Одессе. И консервы ДОГВИЛЬ тоже.

У меня даже телефоны этого заводика были, и если бы щенки не слопали записную книжку, я бы смогла даже их (номера телефонов) опубликовать. А так - увы и ах.....
    Последний раз редактировалось du-du; 30.11.2009 в 07:04.

20. Вверх #1499
    Постоялец форума
    du-du скажите пожалуйста, где покупаете корм и консервы? Спасибо
    Дык.... я же в Киеве... В Киеве же и приобретаю.

21. Вверх #1500
    Так бы сразу и сказали, что вы в Киеве...
    «К правительству лететь, гравицапа нужна. Правительство на другой планете, дорогой.» (х.ф. «Кин-дза-дза»)

Ответить в теме
Страница 75 из 1156 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя