|
Сегодня был на стройке, в 1-й секции на 4-ом этаже.
Сейчас выставлю фотки и видео.
В основном на видео видно больше внутри 1-о комнатной квартиры.
А вот и обещанное видео:
Я поставил аудио эффект на 2 видео - кому не нравиться отключайте звук:
AlexQ, перепад на рабочей стенке кухни видели?
Заранее спасибо за Ваши благодарности.![]()
Большое спасибо за видео, а что в нашу секцию не пускали? Alex ты не видел следов начала строительства 2-й очереди, начали ли они расчистку или пока тихо?
Саша, межкомнатные перегородки есть только в 1 и 2 секциях. В наших секциях пока короба. Я хотел посмотреть уже готовые планировки.
Очень удивился, когда увидел прихожую в квартире (ну очень большая), и еще гардеробная не малая.
На 2-ой очереди - я видел мельком - что расчищают на против первой секцией 1-ой очереди.
Погода конечно подводит, слякоть, грязь. Поэтому нет фото отчета на официальном сайте НЧ. Как только подсохнет, погода измениться к лучшему - думаю выставят фото отчет на сайте более подробным и более четким.![]()
zlatovlaska, Cашa - всегда пожалуйста.
Последний раз редактировалось AlexQ; 17.12.2011 в 22:01.
Последний раз редактировалось AlexQ; 17.12.2011 в 22:02.
AlexQ, спасибо за фотографии и за видео!!!![]()
Счастье есть. Его не может не быть
AlexQ, большое спасибо. На 1 видео мне показалось, что в ванной комнате тоже есть небольшой перепадик в правом углу, правда?
AlexQ огромное спасибо за фото и видео!!!! Теперь уже хоть представление имею как там внутри. С фотоотчетом на оф сайте что-то совсем глухо. Грязь это понятно, но что фотоаппарат у них также не работает в грязь? У Вас же все получилось
А как Вы проходили на стройку? Как партизан или с ведома кого-либо? И в какие секции сейчас пускают? Тоже имею огромное желание пройтись по стройке и пофотографировать.
Социальные закладки