Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 75 из 438 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 8743
  1. Вверх #1481
    Посетитель Аватар для bmn169
    Цитата Сообщение от LanaSve Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, что я своим выводом навела столько шороху. Вы совершенно правы, я должна была написать причину, но на тот момент я не могла об этом говорить. У моей мамы открылось кровотечении из груди. Вот как раз перечитав всю тему я решила повезти её к Бондарю. В понедельник мы поехали к нему. Зайдя в кабинет при этом маму я фактически внесла потому, что она плохо видит и вообще плохо себя чувствует. Так вот зайдя в кабинет он спросил , что у нас я сказала кровотечении из груди, он тут же резко сказал идите на первый этаж я этим не занимаюсь, я спрашиваю у него — к кому именно нам подойти? В какой кабинет? Он стал кричать, что там есть регистратура и мы всё можем узнать там. Возможно он хороший врач, нам так это и не удалось узнать, но вот как человек он мне не понравился, я считаю, что он должен был хотя бы посмотреть её, возможно он устал ибо это было уже 16.00, но всё таки отпускать женщину в таком состоянии как врач он не должен был. Возможно он и есть отличный врач, и сразу понял, что у больной рак 3-й степени, а это ему не к чему...всё возможно. Я совсем никого не агитирую, и пусть моё мнение будет единственным, но оно есть. Я от души желаю всем здоровья.
    Да,конечно, ваша боль понятна.Не знаю даже ,почему вот так вот с вами произошло?Может что-то у врача случилось,они ведь тоже люди,не оправдываю,но такое бывает.Стоит только представить,сколько у врача больных,и зачастую тяжело больных,и все они хотят к себе внимание,и это -правильно.Тем более в такую больницу приходит огромное кол.людей,и каждый считает свой случай самым важным,т.к. так оно и есть на самом деле.Жаль,конечно,что у вас остался" осадок "такой,действительно жаль.Тоже желаю всем здоровья,не болейте,девушки!!!

2. Вверх #1482
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от LanaSve Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, что я своим выводом навела столько шороху. Вы совершенно правы, я должна была написать причину, но на тот момент я не могла об этом говорить. У моей мамы открылось кровотечении из груди. Вот как раз перечитав всю тему я решила повезти её к Бондарю. В понедельник мы поехали к нему. Зайдя в кабинет при этом маму я фактически внесла потому, что она плохо видит и вообще плохо себя чувствует. Так вот зайдя в кабинет он спросил , что у нас я сказала кровотечении из груди, он тут же резко сказал идите на первый этаж я этим не занимаюсь, я спрашиваю у него — к кому именно нам подойти? В какой кабинет? Он стал кричать, что там есть регистратура и мы всё можем узнать там. Возможно он хороший врач, нам так это и не удалось узнать, но вот как человек он мне не понравился, я считаю, что он должен был хотя бы посмотреть её, возможно он устал ибо это было уже 16.00, но всё таки отпускать женщину в таком состоянии как врач он не должен был. Возможно он и есть отличный врач, и сразу понял, что у больной рак 3-й степени, а это ему не к чему...всё возможно. Я совсем никого не агитирую, и пусть моё мнение будет единственным, но оно есть. Я от души желаю всем здоровья.
    Мабуть устал.
    Но не очень удивило.
    Про должен и не должен...
    Была свидетелем, когда под кабинетом химиотерапевта (хороший специалист)в отделении стала шуметь очередь (выяснять кто за кем стоял). Она вышла и сказала: "Приёмный день тогда-то в поликлинике и пошли все на ...".
    И все развернулись и ушли. Вам не надо рассказывать, как себя чувствуют люди, которые проходят химиотерапию и стоят целый день в очереди.
    Вас ещё культурно послали.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #1483
    Посетитель Аватар для Kikkos
    Девочки, подскажите, кто сталкивался с препаратом Маммолен! Мне врач прописала, а я даже в инете не могу инструкцию найти, не говоря, о препарате!
    Мое сердце ходит рядом с 14.09.2010)

4. Вверх #1484
    Леди, дама, сеньора, фемина... Аватар для Flamenta
    Девочки, а есть какие-то мнения по поводу настойки "Красной щётки"? Использовал ли её кто-нибудь для лечения мастопатии и какие результаты?
    Прошу прощения, если этот вопрос обсуждался в теме, тогда ткните носом...
    Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #1485
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Flamenta Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть какие-то мнения по поводу настойки "Красной щётки"? Использовал ли её кто-нибудь для лечения мастопатии и какие результаты?
    Прошу прощения, если этот вопрос обсуждался в теме, тогда ткните носом...
    я пила боровую матку (они с красной щеткой часто принимаются в определенной последовательности), принимала по гинекологии (тогда еще не было проблем с грудью) - так вот после нее у меня очень поднялся уровень эстрогенов , поэтому перед приемом лучше знать свой гормональный фон, т к травки очень сильнодействующие.

6. Вверх #1486
    Мне Красную щётку тоже прописали по гинекологии. Я её пропила и вчера на УЗИ не обнаружили даже признаков миомы. И тогда я вспомнила, что уже два месяца не ощущаю боли в груди. Почитала в нете, что её и при мастопатии используют. Вот теперь интересно отзывы принимавших услышать...

7. Вверх #1487
    Новичок
    Я вот тоже 2 недели принимаю Красную щетку, у меня миома и фиброзно-кистозная мастопатия. Вот тоже надеюсь, что поможет. По крайней мере в этом менструальном цикле грудь болела, но не так сильно.
    Flamenta, а сколько времени вы ее принимали?

8. Вверх #1488
    Цитата Сообщение от masik1977 Посмотреть сообщение
    Flamenta, а сколько времени вы ее принимали?
    Я принимала два курса, три раза в день по 30 кап. в течении месяца, с перерывом два месяца.

9. Вверх #1489
    Новичок
    Спасибо. Просто на вкладыше к Красной щетке написан перерыв между курсами по 1 месяцу 10 дней. Вы мне вселили еще больше надежды!

10. Вверх #1490
    Новичок Аватар для akulina
    LanaSve, вам не стоит извиняться. Бондарь не бог, у меня к сожалению,тоже с ним не получилось.

11. Вверх #1491
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от akulina Посмотреть сообщение
    LanaSve, вам не стоит извиняться. Бондарь не бог, у меня к сожалению,тоже с ним не получилось.
    И у меня тоже, а вот Берзой как врач - помог, как человек тоже вызвал положительные эмоции.

12. Вверх #1492
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Хотела спросить по поводу настоя Красной щетки. Ее нужно принимать только по назначении врача или хуже не будет по любому?

13. Вверх #1493
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Хотела спросить по поводу настоя Красной щетки. Ее нужно принимать только по назначении врача или хуже не будет по любому?
    Это народная медицина, лечились ещё наши бабушки. Но разве можно давать советы по принятию лекарств, если ты не врач? Хотя так как выписывают препараты некоторые врачи, без тщательного обследования, следуя общей схеме -то, наверное, мы и сами так можем, почитав медицинский справочник и инструкцию применения. К сожалению....

14. Вверх #1494
    Частый гость Аватар для mamavika
    Цитата Сообщение от Kikkos Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто сталкивался с препаратом Маммолен! Мне врач прописала, а я даже в инете не могу инструкцию найти, не говоря, о препарате!
    Потому-что правильно Маммолептин. Я принимала, но по другой схеме, чем в инструкции.

15. Вверх #1495
    Посетитель Аватар для Kikkos
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    Потому-что правильно Маммолептин. Я принимала, но по другой схеме, чем в инструкции.
    Но мне врач рецепт выписала именно на Маммолен!
    Мое сердце ходит рядом с 14.09.2010)

16. Вверх #1496
    Частый гость Аватар для mamavika
    Цитата Сообщение от Kikkos Посмотреть сообщение
    Но мне врач рецепт выписала именно на Маммолен!
    Да, извиняюсь вот нашла: но поисковик выдает наличие лекарства только в Киеве. http://www.kiev.market.tut.ua/search/%20Маммолен/.
    написано Добавки дієтичні ТОВ "Нутрімед", (фитопрепарат)

17. Вверх #1497
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от akulina Посмотреть сообщение
    И у меня.Впечатления не хорошие.

18. Вверх #1498
    Новичок Аватар для sara1005
    Девочки, а к кому же тогда идти? я, почему-то думала, что Бондарь-самый-самый...вот была у него, направил на УЗИ, потом к нему с анализами нужно прийти.....что порекомендуете? пойти к другому врачу?откликнитесь пожалуйста....(

19. Вверх #1499
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от sara1005 Посмотреть сообщение
    Девочки, а к кому же тогда идти? я, почему-то думала, что Бондарь-самый-самый...вот была у него, направил на УЗИ, потом к нему с анализами нужно прийти.....что порекомендуете? пойти к другому врачу?откликнитесь пожалуйста....(
    ну, если он вам подошел как врач, зачем идти к другому? тут же дело лично каждого - одному он подходит, другому не подходит...Мне территориально удобнее клиника не Тенистой, поэтому я пошла к Заволоке - очень приятный врач
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #1500
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ну, если он вам подошел как врач, зачем идти к другому? тут же дело лично каждого - одному он подходит, другому не подходит...Мне территориально удобнее клиника не Тенистой, поэтому я пошла к Заволоке - очень приятный врач
    Он на Тенистой принимает?Расскажите пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 75 из 438 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права