|
Ребята на поселке, кто то гуляет на крымской или неподалеку? МЫ гуляем на Крымской, нам нес кем попрыгать побега,познакомиться.
Будем очень рады дружить!Вместе веселее =)![]()
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить.
Мы частенько гуляем в парке при исполкоме и в большом парке на Крымской/Бочарова. Но мой мальчик уже большой слонопотамчик (1 год и три месяца). Хозяева малышей, как правило, боятся отпустить к нему своих деток. Да я и сама побаивалась - вдруг наступит, прыгает же как лось. Но однажды муж гулял с Арчухой и к ним выбежали три щеночка дворняжки. Так муж сказал, что он вел себя с ними очень аккуратно, нежно, прям как папаша. И подружка у нас есть, ей было 7 мес., когда мы стали дружить, но она курцхаар (очень быстро бегает, на нее очень сложно наступить)Так что я просто не знаю, можно ли таким малышам, как ваш, играть с большими собаками или нужно все-таки искать друзей поменьше или же своего возраста... Вобщем, если не боитесь, можно попробовать познакомить собачусек.
Последний раз редактировалось Olga68; 19.03.2010 в 11:17.
Я отпускаю своего Бадюшку когда мы гуляем на крымской, так он сам рвется ко всем собакам знакомиться =) отпускать не боюсь.Можно попробовать познакомиться =) Будем рады =)
Ольга 68.Спасибо вам огромное за телефон Виктора.Мы сегодня были на тестовом занятии,нам очень понравилось.Я много нового для себя поняла.С понедельника будем знать точное рассписание,будем с удовольствием ходить.
Вложение 943780
Вложение 943782
Вложение 943788
Вложение 943793 Ура настоящая весна пришла!!!!
аллочка84_ Ваш лабрик просто красавец, сколько ему?
аллочка 84,
У меня есть слабость - песы с обаятельной "мордой лица" ... Этот песа обояшка!![]()
[QUOTE=!Oksanushka;10825108]Мы на море гуляли
До чего же вы все похожи!
Оля, спасибо...классно, что мы похожи![]()
Cпасибки.Нашей шкоднице 3 апреля будет 9 месяцов.От школы я в восторге,у нас почти все получается,а она как рада![]()
ой а можно я покажу тут фотки одного нашего Одесского питомника =) Хозяйка собачек Алла. Просили меня сделать для них фотосессию. Вдоволь наобщалась с этими замечательными собаками и еще больше хочу себе щеночка (когда уже дом достроят)
эх..
ну вообщем вот) очень уж хотелось поделиться (п.с. впервые так тесно общалась с лабрами)
=) Вообщем закончила обработка фотосесии которая была на выходных. Снимала свою любимую породу - ретриверов. Наобщалась с этими замечательными собаками вдоволь и хочу поделиться с вами результатами своих трудов. Собачки совершенно не сидели на месте и позировать не собирались, а просто радовались солнцу, теплу и нашему Черному морю.
И так, знакомтесь.
палевый лабрадор Миша
а это шоколадная девочка)
а это прямошерстный ретривер (флет) Маня
а теперь все вместе
1
2
3
4
5
6
7
![]()
8
9
извините если много снимков) но как говориться не терпелось поделиться, больше так не буду :happydance:
Знакомые мордашки. Красивые фото,красивые собаки![]()
Natawko, а чего ж не буду... очень красивые фотографии, я с удовольствием посмотрю еще.
Последний раз редактировалось !Oksanushka; 26.03.2010 в 08:31.
Социальные закладки