Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 75 из 935 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 18684
  1. Вверх #1481
    Посетитель
    а я пошла другим путем, сдела фарша чуть больше, чем обычно, в казанок сложила голубцы которые поместились и залила вкусной сметанно-помидорной подливкой, а остаток голубцов сложила в пакет и в морозилку, вот как хочуньчик после свят наступит, а у меня голубчики в морозилке))) я их в казанок и снова вкуснотища!!! Надо крутить в прок, это я уже усвоила)))

2. Вверх #1482
    Частый гость Аватар для Ewa
    Мне с готовкой блюд проще-времени и желания нет, да и сил тоже, посему готовить не буду! Будет "нью-арт Рождество"- 12 разных бутербодов- хлеб с маслом, масло с хлебом, масло на хлебе... Фантазия богатая!
    В совсем крайнем случае, по совету выше, пойду колядовать!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

3. Вверх #1483
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от С.Н.Е. Посмотреть сообщение
    а я пошла другим путем, сдела фарша чуть больше, чем обычно, в казанок сложила голубцы которые поместились и залила вкусной сметанно-помидорной подливкой, а остаток голубцов сложила в пакет и в морозилку, вот как хочуньчик после свят наступит, а у меня голубчики в морозилке))) я их в казанок и снова вкуснотища!!! Надо крутить в прок, это я уже усвоила)))
    Вот и я рискнула летом - заморозила фаршированный перец, как раз откопала) Попробуем, что получится)

---------- Сообщение добавлено 06.01.2014 в 08:45 ----------

Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Мне с готовкой блюд проще-времени и желания нет, да и сил тоже, посему готовить не буду! Будет "нью-арт Рождество"- 12 разных бутербодов- хлеб с маслом, масло с хлебом, масло на хлебе... Фантазия богатая!
    В совсем крайнем случае, по совету выше, пойду колядовать!
    Чистая правда - если нет настроения и желания готовить, лучше и не браться. Кстати, о масле - сделаю-ка я селедочное масло, да на черный хлебушек, да винегретика - ммммм)
    I want to break free

4. Вверх #1484
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от С.Н.Е. Посмотреть сообщение
    надо то надо...вот токо если свет выключат, как у нас бывает с этими их высоковольтными, мать их.......и вся заморозка пойдёт "лесом"....мы недавно так "принудительно" фрукты кушали много )))))
    Тримай любов у серці.

5. Вверх #1485
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    надо то надо...вот токо если свет выключат, как у нас бывает с этими их высоковольтными, мать их.......и вся заморозка пойдёт "лесом"....мы недавно так "принудительно" фрукты кушали много )))))
    В прошлом или позапрошлом году у нас неделю не было света... Летом... Какой там генератор выдержит. Все, что я пыталась заморозить накрылось медной посудой. Поэтому я теперь без фанатизма.
    I want to break free

6. Вверх #1486
    Постоялец форума Аватар для sparkT2

7. Вверх #1487
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    блиин...и мне захотелось....вкуснотища))))
    У меня до сих пор тарелка холодца в погребе стоит... Наверное, уже для кошек)

8. Вверх #1488
    User banned
    Нужна комуто плита газовая 4комфорки. Рабочяя.может для строителей(я для этого брал) продам или поменяю.жду предложений

9. Вверх #1489
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Может кто-то вспомнит или что-то знает, потерялся 10 мая тойчик рыжего цвета на Витамине Вложение 7490685

10. Вверх #1490
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Может кто-то вспомнит или что-то знает, потерялся 10 мая тойчик рыжего цвета на Витамине Вложение 7490685
    Такой недавно бегал на Витамине, ну месяц назад, а потом были на остановке Гвоздика и он там тоже тусовался. Мы думали, что потерялся, а девочка сказала, что вроде он у кого-то на Гвоздике живет, недалеко от остановки...Прогуляйтесь, посмотрите...

11. Вверх #1491
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Такой недавно бегал на Витамине, ну месяц назад, а потом были на остановке Гвоздика и он там тоже тусовался. Мы думали, что потерялся, а девочка сказала, что вроде он у кого-то на Гвоздике живет, недалеко от остановки...Прогуляйтесь, посмотрите...
    И мы кажется его вчера видели на дороге. В районе поворота на Нерубайское.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

12. Вверх #1492
    Спасибо большое, поедем поищем, я недогадалась найти эту темку раньше, писали везде где только можно, уже опустили руки!

13. Вверх #1493
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    Цитата Сообщение от *SID* Посмотреть сообщение
    Нужна комуто плита газовая 4комфорки. Рабочяя.может для строителей(я для этого брал) продам или поменяю.жду предложений
    вам сюда https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=93 одесский форум это СИЛА я здесь все ненужное утварь продал

14. Вверх #1494
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Кто-то занет график работы Нерубайского сельсовета, а то дозвониться нереально, трубку никто не берет ?
    добрый дядька из Уганды

15. Вверх #1495
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    Кто-то занет график работы Нерубайского сельсовета, а то дозвониться нереально, трубку никто не берет ?
    Понедельник и четверг с 8 до 16

16. Вверх #1496
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Дякую
    добрый дядька из Уганды

17. Вверх #1497
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, поедем поищем, я недогадалась найти эту темку раньше, писали везде где только можно, уже опустили руки!
    Нашли?

18. Вверх #1498
    Пока нет, прошлись по улицам собаки в каждом дворе но своего пока неувидели, да и спросить неукого было, расклеим еще раз обьявления может позвонят!!

19. Вверх #1499
    Посетитель
    Здравствуйте уважаемые посетители темы.Все мы,конечно,помним недавнее отключение воды,но после включения,вода полилась такого цвета,как молоко,хотя,вряд ли стала такой же полезной.Сначала я как-то не обратил на это внимания,потом решил,что это временная проблема и скоро все наладится.Но теперь уже видно,что вода осталась такой навсегда (( Хотелось бы узнать,эта проблема во всех кооперативах и селах и есть ли надежда на улучшение качества воды?

20. Вверх #1500
    Цитата Сообщение от ujhlbim Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые посетители темы.Все мы,конечно,помним недавнее отключение воды,но после включения,вода полилась такого цвета,как молоко,хотя,вряд ли стала такой же полезной.Сначала я как-то не обратил на это внимания,потом решил,что это временная проблема и скоро все наладится.Но теперь уже видно,что вода осталась такой навсегда (( Хотелось бы узнать,эта проблема во всех кооперативах и селах и есть ли надежда на улучшение качества воды?

У нас (Усатово), вода была чуть коричневатой и с неприятным запахом. А на следующий день уже нормальная.
    Земляки, а кто сегодня проснулся в кромешной тьме? Или это только нам "повезло" без света?
    I want to break free

Ответить в теме
Страница 75 из 935 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права