Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 75 из 379 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 7570
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте мастера пожалуйста!! Хочу интересную стрижку сделать, качественную, но моя парикмахер меня в упор не понимает. Ухожу 3-й раз уже разочарованная, да и качество оставляет желать лучшего. Хочу, чтобы все было четко подстрижено! Если не сложно, то сразу примерную стоимость называйте.
    Моя подруга где-то стрижется просто обалденно, у какого-то мальчика, но мне не по карману каждый месяц за 250грн стрижку делать. Хочу сочетание цены и качества Тоесть нечто среднее наверное.
    И еще, посоветуйте хорошего мастера для коррекции и покраски бровей. Мне нужно форму другую сделать. Спасибо!!
    Девушка,посмотрите чуть-чуть выше.Там написан и мастер и координаты и цена

2. Вверх #1482
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Девочки посоветуйте мастера пожалуйста!! Хочу интересную стрижку сделать, качественную, но моя парикмахер меня в упор не понимает. Ухожу 3-й раз уже разочарованная, да и качество оставляет желать лучшего. Хочу, чтобы все было четко подстрижено! Если не сложно, то сразу примерную стоимость называйте.
    Моя подруга где-то стрижется просто обалденно, у какого-то мальчика, но мне не по карману каждый месяц за 250грн стрижку делать. Хочу сочетание цены и качества Тоесть нечто среднее наверное.
    И еще, посоветуйте хорошего мастера для коррекции и покраски бровей. Мне нужно форму другую сделать. Спасибо!!
    По поводу хорошего мастера, который качественно стрижет, повторюсь, это Сюзанна из Шантеклера на Филатова.
    А вот по поводу мастера бровей, я остановила свой выбор на Ире из салона "Опиум". Правда, я не крашу брови, хотя и советовалась с ней, она отговорила. Но форму она делает отлично и всегда очень быстро работает ( я к ней на переменке между парами бегаю обычно). А цена - так вообще меня приятно удивила после того, как я пришла из "Розовой пантеры", где с меня содрали в 3 раза больше

3. Вверх #1483
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Аннет 86 Спасибо, хочется еще услышать отзывов.
    Виктория Юрьевна, можно подробней где находится салон "Опиум" и какие цены? Почему красить не советует? Мне нужно заново сделать форму бровей, и я честно говоря очень волнуюсь кому-то доверить себя...я уже один раз сделала себе, потом долго отращивала...

4. Вверх #1484
    Аннет 86 Спасибо, хочется еще услышать отзывов.
    Виктория Юрьевна, можно подробней где находится салон "Опиум" и какие цены? Почему красить не советует? Мне нужно заново сделать форму бровей, и я честно говоря очень волнуюсь кому-то доверить себя...я уже один раз сделала себе, потом долго отращивала...
    Салон "Опиум" находится в центре, на Преображенской (угол Щепкина или Ласточкина)

5. Вверх #1485
    Постоялец форума
    А мужчинам тоже делает? И какая цена ? Ато мне не к кому клиентов-мужчин с бровиками отправить)

6. Вверх #1486
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    А мужчинам тоже делает? И какая цена ? Ато мне не к кому клиентов-мужчин с бровиками отправить)
    Вот этого, я если честно, не знаю. Можно позвонить, спросить.

7. Вверх #1487
    Подумала и решила добавить. Мне нужен мастер, который может увидеть что кому идет, предложить что-то интересное и действительно подходящее. Потому как я только приблизительно знаю чего хочу.

8. Вверх #1488
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Скиньте пожалуйста тел.Иры с Опиума)))

9. Вверх #1489
    Подумала и решила добавить. Мне нужен мастер, который может увидеть что кому идет, предложить что-то интересное и действительно подходящее. Потому как я только приблизительно знаю чего хочу.
    В "Розовой Пантере" когда-то была специальная услуга - подбор формы бровей. Там мастер, смотрел личико и по всем правилам, измеряя расстояние линеечкой, делала идеально пропорциональные и ровные брови. Это стоило около 100 грн, если не ошибаюсь. Позвоните им, может все еще есть такая услуга. Как раз для Вас)))

10. Вверх #1490
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    Лично ее номера у меня нет. Узнайте по справке номер "Опиума"

11. Вверх #1491
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Ну так выставите фоточку)покажитесь во всей красе!!нам всем интереснотак долго обсуждали,интресненько
    Девочки обещаю фотку в студию выставить)) но только после покраски) на субботу записана)) вот тогда во всей красе и представлюсь

12. Вверх #1492
    Да, мне бы тоже хотелось посмотреть. Потому что салон недалеко от меня, очень интересно

13. Вверх #1493
    Посетитель Аватар для YULIKA30
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    телефон Иры не знаю, а тел. Опиума 349-300

14. Вверх #1494
    Поискала я тут на форуме...очень много хороших отзывов о Денисе. Есть ли не очень довольные клиенты?

15. Вверх #1495
    Новичок Аватар для Lara odessa
    есть) не знаю может что то и изменилось за последний год, но раньше там мастеров хороших не было! это личное мнение по поводу Дениса!

16. Вверх #1496
    Новичок Аватар для Lara odessa
    ссори может я не правильно поняла, я о салоне красоты Дэниз)

17. Вверх #1497
    Цитата Сообщение от Lara odessa Посмотреть сообщение
    есть) не знаю может что то и изменилось за последний год, но раньше там мастеров хороших не было! это личное мнение по поводу Дениса!
    А где это там? Меня интересует конкретно Денис. Если можно подробней, чем не довольны были? Пожалуйста, потому как пока остановила свой выбор на нем.

18. Вверх #1498
    Цитата Сообщение от Lara odessa Посмотреть сообщение
    ссори может я не правильно поняла, я о салоне красоты Дэниз)
    Ясно

19. Вверх #1499
    Посетитель Аватар для natashagarbar
    Добрый день!я и моя подруга делали прическу в салоне *Натали *на Космонавтов 32 у Людочки,нам очень понравилосьрекомендую всем,мастер просто супер!!!

20. Вверх #1500
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от natashagarbar Посмотреть сообщение
    Добрый день!я и моя подруга делали прическу в салоне *Натали *на Космонавтов 32 у Людочки,нам очень понравилосьрекомендую всем,мастер просто супер!!!
    попробуем, спс

Ответить в теме
Страница 75 из 379 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права