|
По поводу хорошего мастера, который качественно стрижет, повторюсь, это Сюзанна из Шантеклера на Филатова.
А вот по поводу мастера бровей, я остановила свой выбор на Ире из салона "Опиум". Правда, я не крашу брови, хотя и советовалась с ней, она отговорила. Но форму она делает отлично и всегда очень быстро работает ( я к ней на переменке между парами бегаю обычно). А цена - так вообще меня приятно удивила после того, как я пришла из "Розовой пантеры", где с меня содрали в 3 раза больше
Аннет 86 Спасибо, хочется еще услышать отзывов.
Виктория Юрьевна, можно подробней где находится салон "Опиум" и какие цены? Почему красить не советует? Мне нужно заново сделать форму бровей, и я честно говоря очень волнуюсь кому-то доверить себя...я уже один раз сделала себе, потом долго отращивала...
А мужчинам тоже делает? И какая цена ? Ато мне не к кому клиентов-мужчин с бровиками отправить)
Подумала и решила добавить. Мне нужен мастер, который может увидеть что кому идет, предложить что-то интересное и действительно подходящее. Потому как я только приблизительно знаю чего хочу.
В "Розовой Пантере" когда-то была специальная услуга - подбор формы бровей. Там мастер, смотрел личико и по всем правилам, измеряя расстояние линеечкой, делала идеально пропорциональные и ровные брови. Это стоило около 100 грн, если не ошибаюсь. Позвоните им, может все еще есть такая услуга. Как раз для Вас)))
Да, мне бы тоже хотелось посмотреть. Потому что салон недалеко от меня, очень интересно![]()
Поискала я тут на форуме...очень много хороших отзывов о Денисе. Есть ли не очень довольные клиенты?
есть) не знаю может что то и изменилось за последний год, но раньше там мастеров хороших не было! это личное мнение по поводу Дениса!
ссори может я не правильно поняла, я о салоне красоты Дэниз)
Добрый день!я и моя подруга делали прическу в салоне *Натали *на Космонавтов 32 у Людочки,нам очень понравилосьрекомендую всем,мастер просто супер!!!
Социальные закладки