А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит - но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть легким и независимым.
М.Жванецкий
| ||
Тема: Афоризмы(*)
А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит - но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть легким и независимым.
М.Жванецкий
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья.
Артур Шопенгауэр
:)
Везет же хищным рыбам:всегда срываются с крючка правосудия.
В.Шамша
Венец трудов,превыше всех наград!
Большинство людей планирует свой отпуск более тщательно, чем свою жизнь в целом. Быть может, это происходит потому, что уйти всегда проще, чем остаться и что-то изменить. Джим Рон
Жизнь говорит мне ДА!
Гордость — это роскошь, которую влюбленная женщина не может себе позволить.
Клэр Люс
Кто так часто обманывает тебя, как ты сам?
Франклин Б.
Как по мне - так неверно.
Себе то уж точно не вру
----------------------------------
Кто так часто прощает тебя, как ты сам?
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл
Жизнь говорит мне ДА!
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
(Макс Фрай)![]()
То, что есть в человеке, бессомненно, важнее того, что есть у человека.
Артур Шопенгауэр
Бездомные собаки и люди, которые не могут найти своего места, имеют сходство: они начинают часто появляться там, где хорошо принимают.
(Ишхан Геворгян)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Если Вы работаете над поставленными целями, то эти цели будут работать на Вас. Джим Рон
Жизнь говорит мне ДА!
"Поступай как знаешь - всё равно потом будешь жалеть" (Сократ)
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Утраченную минуту не может вернуть даже сама вечность.
Шиллер
Социальные закладки