Тема: Ришельевский лицей

Ответить в теме
Страница 75 из 220 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 4398
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума Аватар для Елена солнечная
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Это надо понимать так, что карантин продолжается?
    С понедельника 1 февраля в городе Одессе, и в лицее также, возобновляются занятия.

2. Вверх #1482
    Живёт на форуме
    Продублирую:

Ришельевский лицей
    Внимание!
    Обращаем внимание родителей, чьи дети посещают в Ришельевском лицее субботний лекторий, кружки и подготовительные курсы. 30 января занятия проводиться не будут в связи со сложной эпидемиологической обстановкой.

3. Вверх #1483
    Частый гость Аватар для Таёта
    В декабре довелось поприсутствовать на уроке природоведения субботнего лектория. Шел урок природоведения для деток девяти лет. Море интересной информации,наглядные пособия (рыбы, крабы, моллюски и т.д.), горящие глаза увлеченных деток. Вёл потрясающий Учитель с большой буквы - Топоренко Виктор Сергеевич. Это было супер!!!
    Небольшой фотоотчет прилагаю:

Кто мы? Женщины!
    Чего мы хотим? Не знаем!
    Когда мы это хотим? Немедленно!

4. Вверх #1484
    Частый гость Аватар для Таёта
    Спасибо руководству и учителям лицея за интересные и удивительные уроки физики, природоведения, логики. Моя дочь всегда с нетерпением ждёт "лицейскую субботу"(цитата )!
    Продолжение:

Кто мы? Женщины!
    Чего мы хотим? Не знаем!
    Когда мы это хотим? Немедленно!

5. Вверх #1485
    Живёт на форуме
    Ребята, обращаюсь к родителям лицеистов! Мой восьмиклассник забыл в спортзале в четверг форму после физкультуры. Там черные кроссовки, серые спортивные штаны, бело-голубая кофта и красная футболка с швейцарским белым крестом спереди. Сегодня искал, не нашел. Если кто из детей по ошибке принес кулек домой, пожалуйста, верните в лицей.

6. Вверх #1486
    Новичок
    Подготовительный класс 6-3! Подскажите дом.задание на субботу, пожалуйста! Что-то никому не удалось позвонить ((

7. Вверх #1487
    Новичок
    у нас класс 6-4 но задания по математике у всех одинаковые http://rlcadets.blogspot.com/

8. Вверх #1488
    Новичок
    По математике понятно, остальные не у кого спросить. Неужели нет здесь никого из нашего класса?

9. Вверх #1489
    Постоялец форума
    У нас 6.2 и задание из Мерзляка... У нас родители группу в вайбере создали и обмениваются.. Поспрашивайте своих родителей и детей в группе - может и у вас такое есть
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

10. Вверх #1490
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Ребята, обращаюсь к родителям лицеистов! Мой восьмиклассник забыл в спортзале в четверг форму после физкультуры. Там черные кроссовки, серые спортивные штаны, бело-голубая кофта и красная футболка с швейцарским белым крестом спереди. Сегодня искал, не нашел. Если кто из детей по ошибке принес кулек домой, пожалуйста, верните в лицей.
    я попросила, чтобы передали учителям физкультуры и они опросили детей. Может сами учителя передали на охрану или сложили где-то, пока не спросит сам ребенок. Пусть подойдет к Ларисе Павловне - она очень отзывчива и вполне поможет!

11. Вверх #1491
    Живёт на форуме
    Спасибо. Попробуем поискать.

12. Вверх #1492
    Живёт на форуме
    http://www.rl.odessa.ua/index.php/ru/poslednie-novosti/518-intellektualnyj-marafon - если кто еще думает, стоит ли нагружать ребенка, очень рекомендую принять участие! Очень помогает загореться желанием учиться и узнать больше из того, что не смог решить, пройти, правильно ответить и т.д. Опыт прошлого года очень помог многим также подготовиться к поступлению.

Успехов и будем держать за всех кулачки! Скоро день открытых дверей и для некоторых - шанс поступить без экзаменов! Не упустите!

13. Вверх #1493
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Родители лицеистов, подскажите, у кого дети ходят по субботам на кружок программирования, а потом на кружок математики на английском - где они пребывают 2 часа между кружками и чем занимаются?

14. Вверх #1494
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    ого перерывчик! жаль, я вернуть кружок на 10 не могу - там занятия проходят после моих, а еще многие сбегают от меня в 10 на куда-то ещё.
    а во сколько кружок по математике на английском?
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

15. Вверх #1495
    Новичок Аватар для RLyceum
    Лицей живёт удивительной жизнью, традиционно есть поводы для гордости!
    Запущен проект РЛ-ТВ - наше собственное интернет-телевидение. На суд зрителей представлены сюжеты о лекции выдающегося астрофизика Александр Жука - http://www.rl.odessa.ua/index.php/ru/poslednie-novosti/606-kosmomikrofizika-posleslovie-k-lektsii,

а также об олимпиаде среди семиклассников - http://www.rl.odessa.ua/index.php/ru/poslednie-novosti/602-olimpiadnyj-drajv

и литературном конкурсе по произведению В. Катаева "Белеет парус одинокий" - http://www.rl.odessa.ua/index.php/ru/aktualnye-video?videoid=UAab5VfqF7E

Приглашаем к просмотру и обсуждению)[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 17.02.2016 в 15:13 ----------

Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Форма уже две недели находится на пункте охраны. Все вещи в целостности и сохранности, проверяли с учителем физкультуры. Кроме того, забыты еще три пакета с физкультурной формой. Впредь во избежание таких щекотливых для всех нас ситуаций, пусть дети сразу обращаются к охране - там складируется всё забытое.
    Последний раз редактировалось RLyceum; 17.02.2016 в 14:12.

16. Вверх #1496
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    И раз уж мы заговорили о кружке по информатике, объявленьице:
    27 февраля 2016 года кружка по информатике не будет.
    В этот день проходит областная олимпиада по информатике, в которой я задействован.
    Если среди моих кружковцев есть желающие поучаствовать в этой олимпиаде вне конкурса (кроме непосредственных участников этой олимпиады от Ришельевского лицея), дайте мне знать через личные сообщения, смс, письма или любым другим способом, который не вылетит у меня из головы. Я тогда сделаю им отдельные учетки для доступа к системе проверки, невидимые для основного конкурса. Писать олимпиаду можно будет откуда угодно (снова напоминаю, что в лицее меня не будет) в то же время, что и основной тур олимпиады (обычно, с 9 или 10 утра на протяжении 4-5 часов и дорешивать дальше после окончания)

UPD: как мне объяснили, так делать нельзя, так что есть два варианта:
    1) провести такую же олимпиаду позже чисто для моих кружковцев
    2) дать возможность им решать эти задачи после времени тура олимпиады в любое удобное им время
    Скорее всего, мы пойдем вторым путём.
    Извините все, что не вышло так, как хотелось
    Последний раз редактировалось CHDS; 17.02.2016 в 20:19.
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

17. Вверх #1497
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RLyceum Посмотреть сообщение
    Лицей живёт удивительной жизнью, традиционно есть поводы для гордости!
    Запущен проект РЛ-ТВ - наше собственное интернет-телевидение. На суд зрителей представлены сюжеты о лекции выдающегося астрофизика Александр Жука - http://www.rl.odessa.ua/index.php/ru/poslednie-novosti/606-kosmomikrofizika-posleslovie-k-lektsii,

а также об олимпиаде среди семиклассников - http://www.rl.odessa.ua/index.php/ru/poslednie-novosti/602-olimpiadnyj-drajv

и литературном конкурсе по произведению В. Катаева "Белеет парус одинокий" - http://www.rl.odessa.ua/index.php/ru/aktualnye-video?videoid=UAab5VfqF7E

Приглашаем к просмотру и обсуждению)[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 17.02.2016 в 15:13 ----------

Форма уже две недели находится на пункте охраны. Все вещи в целостности и сохранности, проверяли с учителем физкультуры. Кроме того, забыты еще три пакета с физкультурной формой. Впредь во избежание таких щекотливых для всех нас ситуаций, пусть дети сразу обращаются к охране - там складируется всё забытое.
    Спасибо большое! Завтра утром подойдем и заберем. Я ни к кому никаких претензий не имела и не предъявляю - это дети, они забывают форму, путают кульки, да все что угодно... а мой так и вовсе рассеянный.

18. Вверх #1498
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, в лицее будет перенос занятий с понедельника 7 марта на субботу 12 марта. Если да, то как быть с субботней школой.

19. Вверх #1499
    Новичок Аватар для RLyceum
    Цитата Сообщение от Фотомама Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в лицее будет перенос занятий с понедельника 7 марта на субботу 12 марта. Если да, то как быть с субботней школой.
    Давайте доживём до понедельника, потом - до марта, а потом решим)) Фотомама, приглашаем сделать профессиональный фотосет субботней школы)

---------- Сообщение добавлено 18.02.2016 в 14:43 ----------

Внимание! Ребята, а так же их родители!
    Не пропустите битву юных интеллектуалов, возглавьте её!
    Приглашаем принять участие в "Интеллектуальном марафоне" Ришельевского лицея.
    Уважаемые конкурсанты, отточите карандаши и остроумие, подзарядитесь знаниями и лучами добра, запаситесь хорошим настроением и улыбками, держите наготове смекалку и сообразительность, натрите глаза до ослепительного блеска и вперёд на штурм вершины интеллектуальных побед. Мы ждём вас на «Интеллектуальном марафоне»! Подробная информация - по ссылке http://www.rl.odessa.ua/index.php/ru/poslednie-novosti/518-intellektualnyj-marafon
    Изображения
    Последний раз редактировалось RLyceum; 18.02.2016 в 13:45.

20. Вверх #1500
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    ого перерывчик! жаль, я вернуть кружок на 10 не могу - там занятия проходят после моих, а еще многие сбегают от меня в 10 на куда-то ещё.
    а во сколько кружок по математике на английском?

Математика на английском начинается в 13.00

Ответить в теме
Страница 75 из 220 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права