а кто то знает, комуникации к дому подвели, а в дом когда заведут??????
| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
а кто то знает, комуникации к дому подвели, а в дом когда заведут??????
привет Shiseida!
что то по дворовым фасадам обещали или снова подморозка от ПС?
я вот только не могу понять логики их действия: лучше б сначала коммуникации провели,мы б уже ремонт начали в квартирах делать, а фасад можно и потом сделать.....
логика простая:
комиссии по сдаче дома в эксплуатации дается взятка и они даже не заходят в дом - снаружи то все ок.
дом сдается во время, а на самом деле еще достраивается. и хорошо, если будет достраиваться застройщиком, а не инвесторами.
Привет.Вчера мимолёто видела пристройку к нашему дому,она идёт полностью по фассаду со стороны Макаренко и Львовской.Пока эта пристройка состоит только из фундамента и столбов.
Да и кстате купола стеклянного на крыше дома не будет,так сказали в ПС,но сказали не переживать будет тоже красиво.![]()
Такими темпами может к весне сдадимся .
В Прогрессе вот говорят, к концу этого года -сдадут![]()
Без коммуникаций?
коммуникации по границе участка![]()
10 кабинок с туалетом вокруг дома. И постоянная очередь![]()
Пока что движений даже по фасаду не видно!Уже больше недели!Пора переходить к активным действиям!
Видел разрешение на присоединение к электросетям ЖК Фонтан (технические условия) они закончились помоему в июле этого года по ним проектная документация не согласовывалась и никакие работы не велисть о продлении данных ТУ или получении новых никто из моих знакомых в Одессаоблэнерго не слышал. Тоесть на сегодня разрешения на присоединение к электросетям у ЖК Фонтан нет.
Вчера работали - строили какие-то доп. сооружения перед основным зданием
Социальные закладки