Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 75 из 1092 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 21826
  1. Вверх #1481
    User banned
    [quote="conquer"]
    У нас гаишник может только составить протокол и направить его в суд, а вот суд определяет степень вины и назначает размер штрафа. До решения суда никаких санкций, даже права забрать не могут (исключение пьянка). Так что сам штраф гаишник не выписывает, а фиксирует нарушение. Пока у нас так, хотя вроде хотят что то менять.
    Здорово. А в Украине суды какие-либо вопросы кроме назначения штрафных санкций успевают рассматривать? Или с отменой ГАИ нарушения прекратились и штрафы не выписывают?

Да разницу я понимаю.
    Тогда с какой стати Вы настаиваете, что без суда в России по этому закону собирают именно налоги.

А про мизерный штраф Вы расскажите владельцу какого нибудь мелкого предприятия, когда его без суда БАХ! и на 1785$ штрафанули (считал курс 1$-28 руб., и "мизерным" такой штраф не считается даже в США) или бабушку лоточницу на 178$. При этом доказывать, что вы виновны никому не надо. Или я опять что-то не так понял?
    У предпринимателя остается право обратиться в суд в течении определенного времени (около 2-х месяцев). До этого момента штраф не оплачивается. Точно как и было до принятия закона. Сумма штрафа регулируется законами и зависит от совершенного правонарушения. Указанные суммы это максимум за некоторые виды нарушений. .

2. Вверх #1482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oldman
    Теперь в России (институт экономики, кажется) появилась ШТАТНАЯ должность заместителя ректора по вербовке. О как!
    Впервые такой бред слышу! Глупости и вранье!
    Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
    Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.

3. Вверх #1483
    Постоялец форума
    Здорово. А в Украине суды какие-либо вопросы кроме назначения штрафных санкций успевают рассматривать? Или с отменой ГАИ нарушения прекратились и штрафы не выписывают?
    Вполне справляются, или Вы слышали противоположное? А ГАИ как было так и есть.

У предпринимателя остается право обратиться в суд в течении определенного времени (около 2-х месяцев). До этого момента штраф не оплачивается. Точно как и было до принятия закона. Сумма штрафа регулируется законами и зависит от совершенного правонарушения. Указанные суммы это максимум за некоторые виды нарушений. .

Вы в упор не хотите понимать о чем Вам говорят. А основания на которых этот штраф будет назначен? На мой взгляд этот закон как минимум увеличит коррупцию, да и свободы не добавит.

З.Ы. Это где я говорил, что по этому закону собирают налоги? Я привел цитату из соощения опубликованного на www.gazeta.ru, так что вопросы к ним. http://www.gazeta.ru/cgi-bin/newsarc.cgi?lenta=lenta&day=07&month=11&year=2005
    Вот цитата: Согласно закону, на индивидуальных предпринимателей распространяется действующий порядок взыскания недоимок и пеней, а также таможенных пошлин, налогов с организаций.
    Закон также исключает из Налогового кодекса презумпцию невиновности налогоплательщика.// «Газета.Ru»

4. Вверх #1484
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Так зарождался национал-социализм в Германии. Времени для раздумий уже нет. Скорeе в NATO!

“Слава России!!!”
    Изображения
    • Тип файла: jpg 60.jpg (42.1 Кб, Просмотров: 665)
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

5. Вверх #1485
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Shelton
    Так зарождался национал-социализм в Германии.
    Шелтон, не фальсифицируйте историю - в то время не было цветной фотографии. И будьте послiдовны - если заявляете "Коренной этнос имеeт моральное право защищать свои права на своей земле" в одной ветке, то по крайней мере не критикуйте в другой тех, кто выходит с подобными лозунгами на улицы. Национал-фашисты везде одинаковы: что на Украине или в Латвии, в Германии или России. И те, кто поддерживает одних, поддержит и других.

6. Вверх #1486
    Посетитель
    почитайте ка лучше вот это может сделаем какието выводы
    http://www.inosmi.ru/stories/01/06/28/3008/223378.html

7. Вверх #1487
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Цитата Сообщение от Shelton
    Так зарождался национал-социализм в Германии.
    Шелтон, не фальсифицируйте историю - в то время не было цветной фотографии. И будьте послiдовны - если заявляете "Коренной этнос имеeт моральное право защищать свои права на своей земле" в одной ветке, то по крайней мере не критикуйте в другой тех, кто выходит с подобными лозунгами на улицы. Национал-фашисты везде одинаковы: что на Украине или в Латвии, в Германии или России. И те, кто поддерживает одних, поддержит и других.
    A як зрозуміти це?!
    « Сегодня ночью, в Киеве, был арестован наш активист, лидер киевского ЕСМ Михаил Лютый. Он был арестован ющенскими шакалами, и сегодня ЕСМ вместе со своими соратниками ведет войну против этого режима. Это оттуда оранжевые миазмы ползут по нашей великой Родине. Оттуда оранжевые движения в России финансируются через Белковских, Ходорковских и Березовских. Но мы, как Минин и Пожарский сплотимся и дадим бой этой мрази, как в России, так и на Украине. Сколько мы можем терпеть всю эту нечисть, все эти «Латвии», «Польши», «Грузии»?! Сколько мы можем терпеть этих американских шакалов! Мы объявляем это день – днем народного гнева. Русский – вставай! ЕСМ начинает запись людей, которые поедут к 7 ноября на автобусах в Киев, и постараются свергнут нелегитимный, преступный режим Ющенко», сказал Зарифуллин..."
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

8. Вверх #1488
    User banned Аватар для ALKA
    A як зрозуміти це?!
    А это "дружеское" замечание в понимании Павлика.
    Помните его гневное:"С чего вы взяли что я не люблю Украину!"

9. Вверх #1489
    ALKA, если я с Вами не дискутирую, это не означает, что любой Шелтонский бред можно вешать на меня. В противном случае буду считать нашу договоренность разорванной по Вашей вине.

10. Вверх #1490
    Павлик-Морозов, Реплика была направлена лично ВАМ.А идея была не лить Грязь на Украину.не передергивайте.

11. Вверх #1491
    Еще раз: реплика Шелтона не имела никакого отношения к моему ответу и Вам не зачем было комментировать этот бред. Вы подтверждаете разрыв договоренности?

12. Вверх #1492
    • Наталья Коныгина, Ольга Тимофеева (10.11.2005 - 15:06)

Правозащитники считают прошедший 4 ноября марш вполне закономерным явлением. "Марш не встретил препятствий со стороны власти и милиции, потому что национализм и антисемитизм стали частью российской политики, - отметил директор Московского бюро по правам человека Александр Брод. - У них много организаций, есть контакты с политическим миром, их поддерживают идейно и финансово". "Власть боится правых гораздо меньше, чем леворадикалов, - считает юридический директор Московского бюро по правам человека Владимир Новицкий. - Правые говорят: "Россия - для русских, Москва - для москвичей, уберем нерусских олигархов". Власти это экономически выгодно и политически безопасно
    http://www.izvestia.ru/russia/article3007775

13. Вверх #1493
    User banned
    Цитата Сообщение от conquer
    Вполне справляются, или Вы слышали противоположное?
    Рад за украинские суды. Как им это (разбирать мелочные дела и справляться) удается?
    А ГАИ как было так и есть.
    А вот это для меня новость. На форуме есть ветка «Ющенко отменил ДАИ». Уже обратно вернул?
    Вы в упор не хотите понимать о чем Вам говорят. А основания на которых этот штраф будет назначен? На мой взгляд этот закон как минимум увеличит коррупцию, да и свободы не добавит.
    Основанием для назначения штрафа является факт нарушения. Это может быть не вовремя сданная бух. отчетность и т.п. http://www.snezhana.ru/. Факт фиксируется и отражается в протоколе. Обжаловать наложение штрафа можно. Добавит ли он коррупцию – вполне возможно. Но по моему налоговая инспекция в нынешнем виде служит только в качестве кормушки инспекторам. Она и так вся коррупционна. Свободы, как Вы заметили, не прибавит, но и не убавит. Нейтральное решение с целью снизить нагрузку на суд, т.к. они действительно перегружены. Почему этот закон вызвал у Вас такое негодования я так и не понял.
    З.Ы. Это где я говорил, что по этому закону собирают налоги? Я привел цитату из соощения опубликованного на www.gazeta.ru, так что вопросы к ним. http://www.gazeta.ru/cgi-bin/newsarc.cgi?lenta=lenta&day=07&month=11&year=2005
    Ссылку в первый раз Вы не привели, и заголовок статьи «Путин подписал закон, разрешающий взимать налоги без суда», Я воспринимал как Ваше собственное изречение. Теперь посмотрел ссылку и разобрался.

14. Вверх #1494
    Постоялец форума
    Полковник,
    Впервые такой бред слышу! Глупости и вранье!
    Послушайте во второй раз (в разделе статьи).
    Люди! Будьте Человеками!

15. Вверх #1495
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Zenit
    Цитата Сообщение от conquer
    Вполне справляются, или Вы слышали противоположное?
    Рад за украинские суды. Как им это (разбирать мелочные дела и справляться) удается?
    Как-то удаётся ...
    А вот это для меня новость. На форуме есть ветка «Ющенко отменил ДАИ». Уже обратно вернул?
    Так и не отменил и замены не сделал....натрепался и не сделал.. Как гаишники ..... груши околачивали последние 3-4 года, так и продолжают . Потому ветка и заглохла, что ничего не сделано.

Полковник, всё когда-нибудь "впервые" случается ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

16. Вверх #1496
    Частый гость
    правильно что марши проводят. В одной только Москве из 10 400 000 жителей русских всего лишь 4 400 000. Это ж полный атас. Как поется в той песне Любе "За нами Россия, Москва и Арбат". Надо защищать Москву от пришлых людей. Неважно поляки ли это в 17 веке, или французы в 1812 году или немцы в 1941 или азербайджанцы,чеченцы,китайцы,таджики в 21 веке. У моего деда два брата полегло под Москвой в 1941. Надо защищаться.

17. Вверх #1497
    РФ невпинно скочується до звичного їй повного тоталітаризму з царем-батюшкою нагорі і холопами внизу. Одночасно демонструються серіали про залізних нащадків залізного фелікса, про те, що кругом вороги, що вороги скрізь, що всі кругом - вороги і з ними треба воювати.
    А те, що поставили пам'ятник Дзержинському - так не вперше. Мета виправдовує засоби.
    В Україні теж немає чим вихвалятись - ідоли Бланка (Ульянова) по селах і містах - це уродство ще гірше. Вони там, в РФ, своєму “герою” ставлять бюсти, а на теренах України - чужого терплять.

18. Вверх #1498
    Еще раз: реплика Шелтона не имела никакого отношения к моему ответу и Вам не зачем было комментировать этот бред. Вы подтверждаете разрыв договоренности?
    Подтверждаю.Завтра ухожу в добровольный БАН на несколько мепсяцев.Слабо ?.

19. Вверх #1499
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    Так и не отменил и замены не сделал....натрепался и не сделал.. Как гаишники ..... груши околачивали последние 3-4 года, так и продолжают . Потому ветка и заглохла, что ничего не сделано.
    Обидно. Я думал у вас (в Украине) получится. В Грузии то получилось ГАИ "привести в чувство".

20. Вверх #1500
    Постоялец форума
    Ну это вопрос не ко мне, а к судьям.

До создания новой структуры, работает старая. Проблема в принятии законов по новой организации Верховной Радой. Хотя часть из них уже вроде как приняли. Посмотрим.

Почему этот закон вызвал у Вас такое негодования я так и не понял.
    Из всего выше сказанного, одобрения он у меня так и не нашел. На мой взгляд нельзя принимать законы неодназначно трактуемые в обществе и не известно как реализуемые на практике.

Ссылку в первый раз Вы не привели, и заголовок статьи «Путин подписал закон, разрешающий взимать налоги без суда», Я воспринимал как Ваше собственное изречение. Теперь посмотрел ссылку и разобрался.
    Вопрос исчерпан.

Закрытая тема
Страница 75 из 1092 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права