А может попробуете сначала биоревитализацию?
|
А может попробуете сначала биоревитализацию?
лично я колола "лапки" и только через полтора года созрела на лоб
По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными
Девочки, помогите балбесу!
Делала гиалуронку в носогубку, но рассосалось всё буквально через 1,5 месяца((
Я вначале думала, что у меня вот такая кожа, всё скушала и надо докалывать. Но пока я размышляла, видно стало, что надо не докалывать, а тупо всё заново - вообще ни следа.
А потом подруга делала там же - и у неё та же история. Так что я думаю, может мне не ту концентрацию сделали и она вся испарилась. Не может же у нас с ней быть одинаковая кожа и одинаковая реакция на препарат. Тем более, что реально совершенно разное у нас и лицо, и возраст, и структура кожи.
Nataliya.prok - помню был пост, что носогубка держалась около 2-х лет. Что тоже надо было докалывать, но потом эффект продержался вот так долго.
Я его помню уже оочень долго - он у меня засел в памяти
У кого вы делали? чем кололи?
У меня после родов вылезла носогубка и я просто её ненавижу уже((
В зеркале только её гадюку и вижу((
Просто не хочу идти повторно туда, где делала перед этим.
Я уже поняла, что надо наверное идти в клинику. Но все равно хочу тут посоветоваться, а то опыта у меня ноль(
отвечаю:
Два года назад кололи носогубку 3 раза . Я тогда тоже приписала особенностям кожи. Хотя впоследствии колола у нескольких мастеров (скулы, филлер в мощинки), кожа реально "ест" гиалуронку \так что на доктора пенять не могу\.
сейчас уколола носогубку 1 раз, и вижу надо еще
после нескольких "измен" вернулась к Волочанскому, ну нравится он мне![]()
По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными
Гусиные лапки.
Сначала,конечно,только биоревитализация.Боткс(диспорт) всегда успеет))
Носогубки.
Колю лет 10.Один раз в год.Должно хватать изначально минимум на год(там плотные филера),потом мне лично хватало года на полтора-два.
Обкалывание морды-собственно,биоревитализация,несмотря на "пресловутое" накапливание-хватает месяцев на 6-8.Правда,я курю,пью и не высыпаюсь.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Биоревитализацию я делала-эфекта от нее,я не увидела никакого! Носогубы колола -эти молодцы, уже год держатся, но предчувствие,что недолго осталось. Вобщем, не зря у меня вкралось сомнение по поводу "комплексного" прокалывания лап, обидно!
девочки, ботокс или диспорт никакого влияния на кожу не оказывает. оба препарата расслабляют мышцы. как следствие, кожа не заламывает морщины. если предварительно делать биоревитализацию, эффект будет более долгосрочный и качественный. по поводу носогубок.... срок очевидного результата зависит от плотности препарата, исходного состояния, активности гиалуронидазы ( фермент, кот. расщепляет гиалуронку) поведения после коррекции. чтобы продлить эффект, можно делать мезотерапию с гиалуроновой к-той раза 3-4 за год или биоревитализацию 1-2 раза. зависит от лица.
а из биоревитализантов очень нравится результаты после idune. в разы интереснее по сравнению с ювидермом, виталом, теосеалем и др. погуглите. короткий курс 1-3 процедуры в год, приятнее переносится процедура, редко синяки. не реклама, просто действительно хорош.
Всем привет!! Делала гиалуронку. IAL-SYSTEM , три прцедуры с разницей где то в три недели между процедурами)) Эффекта к сожалению нет... Есть ли смысл пробовать ещё? Имеет ли смысл сменить препарат или это особенность кожи?
Всем спасибо))
Социальные закладки