|
Богатые люди богаты как раз потому, что они не экономят. Экономия - это зажим, блок, преграждающий путь энергии. Нет смысла экономить энергию, т.к. её полно вокруг нас, это всё равно, что плыть в море, набрав в рот воды, когда повсюду её вон сколькоА любовь - это тоже энергия, энергию нельзя уничтожить, а значит, её нельзя истратить до конца, т.к. в мире её масса. Можно сломать разве что передатчик этой энергии - в этом помогают негативные ожидания, неверие, сомнение, в общем, недовольство мозга. Передатчик - это мы... проще сломать себя, чем разложить на атомы любовь и пересчитать, сколько атомов для Пети, а сколько - для дяди Шуры
![]()
Безусловности и бескорыстности нельзя научиться. Об этом пишут много книг, но ни одна не объясняет, как это делается. Человек приходит к этому сам, через своё состояние - когда он будет готов.
А когда думаешь: "сейчас дам пирожка, а он мне потом 4ре отдаст" - это не безусловность... это выгода... энергетическая манипуляция... весьма распространенная... и тот, на кого она направлена, почувствует её, рано или поздно. Выше всего ценится искренность, с любым знаком, но никак не рыночные отношения в этом деле![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Не считать чувства и не экономить-идея хорошая.Но вот если давать человеку любовь,а при этом не получать взамен того же??мне кажется что это более провально.Если не будет "ты-мне,я-тебе" любовь превратится в кошмар,по-крайней мере с той стороны которая будет отдавать.Любовь должна быть взаимной,как игра в пинг-понг,иначе это не любовь двух людей,а допустим неразделённая любовь одного из партнеров.
Социальные закладки