Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 75 из 165 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 3289
  1. Вверх #1481
    Новичок
    - Зачем сообщения по два раза? Разве непонятно? Чтобы по два раза читать.
    - Аж 6 собраний! Можно и каждую неделю собирать-был бы толк.
    -У меня не было "огромного желания кому-то помочь", у меня было еще более огромное желание решить свою проблему с квартирой.
    -А о каких Вы инвесторах говорите? Мне многие звонят и в основном для того, чтобы я ответила на их вопросы. С некоторыми обсуждались темы батарей, мусоропровода, возможность социального проекта в нежилых помещениях. И только с единицами о том, что уже писала. И как Вы думаете почему я на них тратила какое-то ( на всех разное) свое личное время? Потому что для того, чтобы идти на какую-то должность ( в случае, если приму решение баллотироваться), в управление нужна команда людей, на которых можно положиться и доверять.

2. Вверх #1482
    Новичок
    -Вы пишите :" Я совсем не против, чтобы меня подменили". Если не в качестве лидера, то в качестве кого?
    -Ну, с фантазиями я уже рассталась давным-давно, оперирую только фактами.
    -На 1.5-2 ч. переговоров с каждым инвестором у меня просто физически не хватит времени. Их уже порядка 50-60 человек. А может и больше , надо будет посчитать.
    - Ну, конечно, работаете только Вы, я же все в виде манны небесной получаю.
    -Ну, наконец-то, о выяснении отношений. У нас с Вами нет личных отношений, есть только рабочие по ситуации (надеюсь, временные). Не Вы ли меня обвинили, что я гоняюсь за должностью Председателя? А тут Вас еще поддержали, что лучше дома отдать в ЖЭУ, чем такому "непорядочному человеку" в управление. Ну, во-первых, отдать дома в ЖЭУ-несусветная глупость (я первая , как будущий житель этих домов устрою "абструкцию" такому мнению и тому, кто будет толкать людей к этому). Во-вторых,Председателя(управленца) будут выбирать люди на собрании. И в-третьих, Я еще для себя не решила, хочу ли я баллотироваться на эту должность.

3. Вверх #1483
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Rutanata Посмотреть сообщение
    -Вы пишите :" Я совсем не против, чтобы меня подменили". Если не в качестве лидера, то в качестве кого?
    -Ну, с фантазиями я уже рассталась давным-давно, оперирую только фактами.
    -На 1.5-2 ч. переговоров с каждым инвестором у меня просто физически не хватит времени. Их уже порядка 50-60 человек. А может и больше , надо будет посчитать.
    - Ну, конечно, работаете только Вы, я же все в виде манны небесной получаю.
    -Ну, наконец-то, о выяснении отношений. У нас с Вами нет личных отношений, есть только рабочие по ситуации (надеюсь, временные). Не Вы ли меня обвинили, что я гоняюсь за должностью Председателя? А тут Вас еще поддержали, что лучше дома отдать в ЖЭУ, чем такому "непорядочному человеку" в управление. Ну, во-первых, отдать дома в ЖЭУ-несусветная глупость (я первая , как будущий житель этих домов устрою "абструкцию" такому мнению и тому, кто будет толкать людей к этому). Во-вторых,Председателя(управленца) будут выбирать люди на собрании. И в-третьих, Я еще для себя не решила, хочу ли я баллотироваться на эту должность.
    Господи, Вы угомонитесь? Мне неприятно даже отвечать на обсасывание каждой моей фразы, так что больше не старайтесь. По поводу ЖЭКа я тоже не в восторге, но сейчас на повестке дня достроить дом, а не делить подвалы и должность "лидера", от которой я сразу же отказалась. Успокойтесь уже.

4. Вверх #1484
    Новичок
    - Ну а у меня проблема с пропиской, т.к. живу на даче, не говоря о том, что я оплатила полную стоимость своими кровными. Хотела сдать в наем что-то из недвижимости (для привлечения доп. средств). Рассказать еще о своих проблемах? Или Вы думаете, что проблемы только у Вас? И только Вы хотите , чтобы дом быстрее достроился.
    - Зачем мне пиар? А Вам зачем? Ну Вам-то я знаю, зачем. Думаю и мне где-нибудь, когда-нибудь пригодится (в том числе и отрицательный).
    -Насчет стройки я пишу только факты. Это у Вас слухи и "проверенная информация из достоверных источников"(кем проверенная, каких источников? обиженных А.Л бывших работников? обиженных партнеров по бизнесу? разве информация обиженных может быть достоверной?).
    Вы пишите:"Мы сыты уже обещаниями досыта". Клевая фраза. Можно к ней присоединиться? Попиаримся вместе?

5. Вверх #1485
    Новичок
    - Ну а у меня проблема с пропиской, т.к. живу на даче, не говоря о том, что я оплатила полную стоимость своими кровными. Хотела сдать в наем что-то из недвижимости (для привлечения доп. средств). Рассказать еще о своих проблемах? Или Вы думаете, что проблемы только у Вас? И только Вы хотите , чтобы дом быстрее достроился.
    - Зачем мне пиар? А Вам зачем? Ну Вам-то я знаю, зачем. Думаю и мне где-нибудь, когда-нибудь пригодится (в том числе и отрицательный).
    -Насчет стройки я пишу только факты. Это у Вас слухи и "проверенная информация из достоверных источников"(кем проверенная, каких источников? обиженных А.Л бывших работников? обиженных партнеров по бизнесу? разве информация обиженных может быть достоверной?).
    Вы пишите:"Мы сыты уже обещаниями досыта". Клевая фраза. Можно к ней присоединиться? Попиаримся вместе?

6. Вверх #1486
    Прошу прекратить флуд и оффтоп ещё раз! Угомонитесь. А то или Вас выключат или прикроют ветку. Вы новичок на форуме модераторы за такое по головке не гладят. Можете гадости писать в личку, хотя я все сразу буду удалять.

7. Вверх #1487
    Новичок
    -Ах, Вам неприятно! А мне думаете приятно тратить на это свое драгоценное время!
    Научитесь нести ответственность за каждое сказанное или написанное Вами слово.
    -Разве я что-то писала о делении подвалов или должностей? Я писала о социальном проекте по нежилые помещения, предназначенном для будущих жителей домов.
    Подвалы,земля под домами-это отдельная непростая тема. И не в Ваших полномочиях решать, какие вопросы и на каком этапе решать. Тем более учитывая Вашу абсолютную некомпетентность в этих вопросах. И учитывая, то, что Вы не лидер (Вы сами так написали).
    -Я успокоюсь тогда, когда прежде чем сказать или написать что-то обо мне Вы сначала будете думать и оперировать только проверенными фактами (при этом думать обо мне Вы можете , что Вам угодно!).

8. Вверх #1488
    -Ах, Вам неприятно! А мне думаете приятно тратить на это свое драгоценное время!
    Научитесь нести ответственность за каждое сказанное или написанное Вами слово.
    -Разве я что-то писала о делении подвалов или должностей? Я писала о социальном проекте по нежилые помещения, предназначенном для будущих жителей домов.
    Подвалы,земля под домами-это отдельная непростая тема. И не в Ваших полномочиях решать, какие вопросы и на каком этапе решать. Тем более учитывая Вашу абсолютную некомпетентность в этих вопросах. И учитывая, то, что Вы не лидер (Вы сами так написали).
    -Я успокоюсь тогда, когда прежде чем сказать или написать что-то обо мне Вы сначала будете думать и оперировать только проверенными фактами (при этом думать обо мне Вы можете , что Вам угодно!).
    См. выше.

9. Вверх #1489
    Новичок
    Да, Rutanata, прекратите базар на форуме, а то многим уже тошнит от того какая вы хорошая и что пишите только факты. Все ваши факты написаны в будущем времени, а нужно писать в настоящем. Начались фасадные работы, а не начнутся фасадные работы; вставляются окна и двери, а не о том, что они проплачены. Я каждый день вижу стройку и верю своим глазам, кроме двух праздно шатающихся рабочих и группы надсмотрщиков (энергетик, механик...) больше никого нет.

10. Вверх #1490
    Новичок
    Вы мне еще и прикажите и ножкой топните.
    То, что я -новичок, спорить не буду, абсолютно правдивый факт (Вы делаете успехи).
    " Гадости" я Вам не говорила. А если Вам не нравилось, то,что я писала, так и мне не нравились Ваши послания. Но я же не пишу, что Вы пишите гадости. Отстаивайте свою позицию, аргументируйте. Но ведь у Вас нечем аргументировать, поэтому проще "топнуть ножкой". Зачем мне писать кому-то в личку? Тайных переговоров вести я ни с кем не собираюсь.

11. Вверх #1491
    Посетитель Аватар для spine
    Люди,сегодня на стройке какието роботы ведутся?Если кто заходил и наблюдал отпишитесь пожалуйста.Заранее благодарю!

12. Вверх #1492
    Новичок
    Для Васелисы.
    Базар был на майском собрании, а здесь велся диалог.
    Факты, на то они и факты, они не могут быть в будущем времени.
    Писала же я о положении дел на нашем объекте по состоянию на прошлую пятницу. Не понравилось, значит больше писать не буду.
    Что же касается того, от чего кого тошнит, то во-первых, пишите от своего имени а не от имени многих. А во-вторых, меня лично тошнит, когда люди вместо того, чтобы делать конкретные дела сидят и судачат на форуме.

13. Вверх #1493
    Посетитель
    ...
    Я писала о социальном проекте по нежилые помещения, предназначенном для будущих жителей домов.
    Подвалы,земля под домами-это отдельная непростая тема.
    ...
    По опыту уже сданных интостроевских домов - все подвалы вплоть до тех где проходят трубы распроданы Интостроем заранее. Даже те где по тех условиям ничего кроме коммуникаций быть не должно. Коробчинский цепляется за каждый метр подвала, т.к. это источник дохода. В результате жильцам дома скорее всего не достанется ничего, к сожалению.

Тем более на данном этапе я бы не стал делить шкуру неубитого медведя да еще и спорить между собой. Ваш дом еще ОЧЕНЬ далек от завершения. Так что лучше сосредоточиться на борьбе с Интростроем а не борьбе между собой.

14. Вверх #1494
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    По опыту уже сданных интостроевский домов - все подвалы вплоть до тех где проходят трубы распроданы Интостроем заранее. Даже те где по тех условиям ничего кроме коммуникаций быть не должно. Коробчинский цепляется за каждый метр подвала, т.к. это источник дохода. В результате жильцам дома скорее всего не достанется ничего, к сожалению.
    Тем более на данном этапе я бы не стал делить шкуру неубитого медведя да еще и спорить между собой. Ваш дом еще ОЧЕНЬ далек от завершения. Так что лучше сосредоточиться на борьбе с Интростроем а не борьбе между собой.
    Согласна. +1.

15. Вверх #1495
    Новичок
    Вы мне еще и прикажите и ножкой топните.
    То, что я -новичок, спорить не буду, абсолютно правдивый факт (Вы делаете успехи).
    " Гадости" я Вам не говорила. А если Вам не нравилось, то,что я писала, так и мне не нравились Ваши послания. Но я же не пишу, что Вы пишите гадости. Отстаивайте свою позицию, аргументируйте. Но ведь у Вас нечем аргументировать, поэтому проще "топнуть ножкой". Зачем мне писать кому-то в личку? Тайных переговоров вести я ни с кем не собираюсь.
    Вы все переворачиваете с ног на голову. Вам просто нужен этот базар который уводит людей в сторону, правду вы писать и не собирались
    Последний раз редактировалось Васелиса; 06.07.2009 в 15:26.

16. Вверх #1496
    Rutanata, вместо того чтобы столько времени тратить за компом на то, чтобы расхваливать себя любимую, вы бы проведали стройку, подышали свежим летним воздухом и увидели собственными глазами, что там делается. Сегодня четыре работника ходили некоторое время по стройке, что делали непонятно.

17. Вверх #1497
    Новичок
    А теперь по нашим общим делам.
    В пятницу на встрече будут три (как договармвались) представителя. Госпожа "Кисель", Лена, Наталья Борисовна (то бишь , я).
    Теперь информация для всех инвесторов. Пропускать будут в квартиры на основании списков (я их на днях отнесу начальнику стройки) и копий Договоров (это уже Ваша забота).
    Дальше. Готовим собрание. На котором необходимо рассмотреть следующие вопросы: 1. Организационные ( то бишь, подготовка к Собранию по учреждению нашей организации, выдвижение кандидатов на Председателя, членов Правления, членов ревизионной комиссии, наших представителей, которые будут регистрировать нашу организацию; мы должны определиться, будем создавать одну организацию на два дома или на каждый дом).
    2. Технические (то бишь, кладовки, мусоропровод, батареи).

18. Вверх #1498
    Посетитель Аватар для _Valeriy_
    Что же касается того, от чего кого тошнит, то во-первых, пишите от своего имени а не от имени многих.
    почему же тошнит тут многих.
    Rutanata, не ужели вы думаете что здесь одни идиоты? Алена когда то писала здесь мемуары о подвигах?
    Алена никогда саморекламой и пиаром не занималась, имхо. Занимаетесь этим здесь ВЫ. Алену, уже знаю давно, практически с самого начала и ни разу не слышал от неё саморекламы или о том что она ЛИДЕР.
    А на счет ЖЭКа, так уж лучше ЖЕК чем такие активисты, у которые просто сгорают от нетерпения добраться до финансов дома. У меня был уже горький опыт с такими активными председателями, многим инвесторам следует хорошо подумать над тем, кто будет управлять их домом!!!
    D.C. stays in my heart forever !!!

19. Вверх #1499
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от _Valeriy_ Посмотреть сообщение
    почему же тошнит тут многих.
    +1

20. Вверх #1500
    Новичок
    Включилась группа поддержки. Молодцы! Правда ваши доводы "жидковаты", но чувство солидарности радует. Браво!
    Кого выберете, того и выберете. Вернее, кого выберем, того и выберем. Это право инвесторов.

Ответить в теме
Страница 75 из 165 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя