| ||
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Последний раз редактировалось Alpen; 25.09.2010 в 18:45.
а я бы послушала вашу историютем более вы так "ладненько" пишите
.........
у меня начались ПА+ ВСД -когда начались проблемы с мужчиноймиллион лет назад -мужчины того давно нет, проблем с мужчинами нет -а ПА остались...........мне кажется весь "корень зла" растет из детстве, но дают о себе знать ПА в более зрелом возрасте.........
Счастье есть)))
да уж, мне б такие " конфетки", а то у я всю зарплату в аптеку отношу))))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Согласна с вами мужчины очень помогают в этом деле)))))
Вот все пишут не нервничать,высыпаться,а у меня никак не получается поспать, малая с самого рождения просыпается постоянно то раньше поесть,теперь попить или еще что-то,а потом целый день надо с ней скакать и ложиться поздно и так уже два года!!!! Девочки и мальчики всем побольше положительных эмоций,сил и энергии!!!!!!!!!!!Хоть тут есть люди с одинаковой проблемой,а то говоришь иногда тем у кого этого нет,а они на тебя смотрят как на идиота,муж вообще часто говорит ты все преувеличиваешь и выдумываешь,потому что как правило чаще всего выстреливает после ссоры очередной!
у меня тоже так же - с сыном............крутишься как "белка в колесе" -я присесть не спеваю, не то чтобы прилечь -потрястись -побояться...........так вот стою варю борщ и "колбашусь" .........как гулять с ним пойду -ноги трусятся -чтоб не упал, не ударился -возле горки, когда он на неё карабкается -вообще предобморочное состояние -оооочень боюсь за него -прямо оооооочень сильно переживаю, чтоб ничего не случилось.........еще и сама стоишь шатаешься![]()
приятно поговорить с людьми, которые тебя понимают -и не считают за сумашедшуюююююююю..........но не приятно, что нас таких "много"........болезнь -пренеприятнейшая![]()
Счастье есть)))
Эх, я мечтаю быть "потолстокожее" -если бы................я очень ранимый, мнительный, боязливый, плаксивый человек - и злопамятный.........в смысле - очень долго буду помнить обиду -и обидеть меня легко.........короче - "клубок нервов".......Эх, как меня "кроет" депрессняк............
![]()
Счастье есть)))
Ну да скажете тоже не нервничать!!!!!Сначала выноси,выроди,а потом надейся на судьбу,ну насмешили,любая мать нормальная все равно переживает постоянно,то они болеют,то падают......ой я тоже клубок еще тот нервов))))))это конечно плохо,надо с этим бороться всеми силами!
Ага, тоже было всё вроде ничего, тут моя малышня заболела двухсторонним гайморитом и понеслось... закончилось интенсивной терапией для мамы(
http://www.koob.ru/silove_manicavasagar/ почитайте-хорошая книжечка!!!Многим помогла.
http://www.anti-vsd.narod.ru/vsd.html -классный сайт-почитайте"КАК АВТОР САЙТА ИЗБАВИЛСЯ ОТ ВСД".
Ну вот начались погодные перепады и фсё, уши заклыдывает, в голове опять дурь с туманом. Опять начинает заносить в разные стороны![]()
Социальные закладки