Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 75 из 2018 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 40347
  1. Вверх #1481
    User banned
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А этот гидазепам колоть надо?..
    не, мне что-то попроще, я себе сама не вколю если что))) в виде капель или таблетонов есть?
    это и есть колеса, но если жевать часто могут вызвать привыкание, поэтому осторожно, а лучше после консультации врача.

2. Вверх #1482
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    при ВСД действительно очень показан спорт (умеренные физические нагрузки)... я неоднократно покупала абонементы в спортзал на год (!) с твердой уверенностью, что буду как Вы - говорить себе - все супер и бежать по беговой дорожке и упражняться на пилатесе, но больше чем на месяц-полтора не хватает меня.... абонементы мои пропадают, потому что я ненахожу сил тащить себя в зал ...
    ищу у вас зацепочку, настрой... потому что знаю, что надо заниматься

к слову, те ВСД-шники, кто курит - бросайте! обязательно : )
    Сейчас уже понимаю, что наверное не только труды невропатолога мне помогли, а и спорт тоже. Тут главное было не сломаться. Я конечно не поборола это состояние навсегда, но стараюсь, не унываю, сама себя подбадриваю Я не курю и ни кому не советую!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #1483
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ПА нет, только шатание, немение, головокружение, тупение ну и по позвонку (грыжа поясница, нестабильность шея - как мне сказали это и есть мои основные источники всд).

я врачу тоже сказала, что я не боюсь... потому что у в курсе того, что происходит..мне сказал неврик, что если все это есть (пьяное состояние и т.д. и т.п.), то ПА рядом с ними...
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #1484
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    я врачу тоже сказала, что я не боюсь... потому что у в курсе того, что происходит..мне сказал неврик, что если все это есть (пьяное состояние и т.д. и т.п.), то ПА рядом с ними...
    пусть рядом прогуливаются, главное что б в гости не заходили

5. Вверх #1485
    Частый гость
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Вылечились?)..
    раз ходиЛИ?)..а не ходИТЕ)..
    Я тоже пока пытаюсь больше внушением работать.. но на всяк случай (ато еду отдыхать) хотела бы взять с собой что-то, моментально помогающее при ПА.. подскажете, постараюсь не принимать, но с ними как-то спокойнее)
    Я уже писал - носил с собой мятные конфеты...Рошен..зеленые с крестиком белым )))
    Там ментол и эвкалипт..в самый раз освежает! 5 грн упаковка в Копейке..

И еще - пил настои Мяты ( у травников )
    Вот Она меня и подлечила или вылечила - Отвечаю!
    Последний раз редактировалось Alpen; 25.09.2010 в 18:45.

6. Вверх #1486
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело, что пока ничего такого мне прописывали- так, пока отправили сделать кардиограммку, узи щитовидки и томограмму грудного отдела позвоночника, плюс сдать кровь и (пардон-с) мочу.

И уж со всеми этими делами снова к доктору.

Вообще, подозреваю, что невропатолог мне как-то не очень поверил)
    Ну да, сидит такая флегматичная девочка с космонавтским давлением, и абсолютно спокойно рассказывает, как ее иногда плющит и колбасит
    Невропатолог девочку облапил- никакие точки не болят, ручки не дрожат, ножки не дергаются. В общем, все странненько.

Оооо... это долгая история)
    Если коротко- то все женские нервы от мужчин, все от мужчин...
    а я бы послушала вашу историю тем более вы так "ладненько" пишите .........

у меня начались ПА+ ВСД -когда начались проблемы с мужчиной миллион лет назад -мужчины того давно нет, проблем с мужчинами нет -а ПА остались...........мне кажется весь "корень зла" растет из детстве, но дают о себе знать ПА в более зрелом возрасте.........
    Счастье есть)))

7. Вверх #1487
    Цитата Сообщение от Alpen Посмотреть сообщение
    Я уже писал - носил с собой мятные конфеты...Рошен..зеленые с крестиком белым ))) 5 грн упаковка в Копейке..

И еще - пил настои Мяты ( у травников )
    Вот Она меня и подлечила или вылечила - Отвечаю!
    мне кажется когда помогают мятные конфеты -это "чистое самовнушение" -не обижайтесь -я даже вам завидую...........мне конфеты не помогают.........мне даже некоторые лекарства не помогают
    Счастье есть)))

8. Вверх #1488
    Не покидает форум Аватар для Зося
    да уж, мне б такие " конфетки", а то у я всю зарплату в аптеку отношу))))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

9. Вверх #1489
    Посетитель Аватар для innalit
    Согласна с вами мужчины очень помогают в этом деле)))))

10. Вверх #1490
    Вот все пишут не нервничать,высыпаться,а у меня никак не получается поспать, малая с самого рождения просыпается постоянно то раньше поесть,теперь попить или еще что-то,а потом целый день надо с ней скакать и ложиться поздно и так уже два года!!!! Девочки и мальчики всем побольше положительных эмоций,сил и энергии!!!!!!!!!!!Хоть тут есть люди с одинаковой проблемой,а то говоришь иногда тем у кого этого нет,а они на тебя смотрят как на идиота,муж вообще часто говорит ты все преувеличиваешь и выдумываешь,потому что как правило чаще всего выстреливает после ссоры очередной!

11. Вверх #1491
    Цитата Сообщение от innalit Посмотреть сообщение
    Вот все пишут не нервничать,высыпаться,а у меня никак не получается поспать, малая с самого рождения просыпается постоянно то раньше поесть,теперь попить или еще что-то,а потом целый день надо с ней скакать и ложиться поздно и так уже два года!!!! Девочки и мальчики всем побольше положительных эмоций,сил и энергии!!!!!!!!!!!Хоть тут есть люди с одинаковой проблемой,а то говоришь иногда тем у кого этого нет,а они на тебя смотрят как на идиота,муж вообще часто говорит ты все преувеличиваешь и выдумываешь,потому что как правило чаще всего выстреливает после ссоры очередной!
    у меня тоже так же - с сыном............крутишься как "белка в колесе" -я присесть не спеваю, не то чтобы прилечь -потрястись -побояться...........так вот стою варю борщ и "колбашусь" .........как гулять с ним пойду -ноги трусятся -чтоб не упал, не ударился -возле горки, когда он на неё карабкается -вообще предобморочное состояние -оооочень боюсь за него -прямо оооооочень сильно переживаю, чтоб ничего не случилось.........еще и сама стоишь шатаешься

приятно поговорить с людьми, которые тебя понимают -и не считают за сумашедшуюююююююю..........но не приятно, что нас таких "много"........болезнь -пренеприятнейшая
    Счастье есть)))

12. Вверх #1492
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    мне кажется когда помогают мятные конфеты -это "чистое самовнушение" -не обижайтесь -я даже вам завидую...........мне конфеты не помогают.........мне даже некоторые лекарства не помогают
    Согласен .. не спорю..ну вот так как есть...
    Это чтоб отвлечься...там ментол и еще что-то..

13. Вверх #1493
    Частый гость
    у меня тоже так же - с сыном............крутишься как "белка в колесе" -я присесть не спеваю, не то чтобы прилечь -потрястись -побояться...........так вот стою варю борщ и "колбашусь" .........как гулять с ним пойду -ноги трусятся -чтоб не упал, не ударился -возле горки, когда он на неё карабкается -вообще предобморочное состояние -оооочень боюсь за него -прямо оооооочень сильно переживаю, чтоб ничего не случилось.........еще и сама стоишь шатаешься

приятно поговорить с людьми, которые тебя понимают -и не считают за сумашедшуюююююююю..........но не приятно, что нас таких "много"........болезнь -пренеприятнейшая
    Вооот ..надо менять подход...характер...нельзя так чувствительно на все реагировать - стать чуть толстокожее что ли..
    И меньше боятся..есть судьба Воля Бога..и т д
    Побольше положительного настроя..

14. Вверх #1494
    Цитата Сообщение от Alpen Посмотреть сообщение
    Вооот ..надо менять подход...характер...нельзя так чувствительно на все реагировать - стать чуть толстокожее что ли..
    И меньше боятся..есть судьба Воля Бога..и т д
    Побольше положительного настроя..
    Эх, я мечтаю быть "потолстокожее" -если бы................я очень ранимый, мнительный, боязливый, плаксивый человек - и злопамятный.........в смысле - очень долго буду помнить обиду -и обидеть меня легко.........короче - "клубок нервов"....... Эх, как меня "кроет" депрессняк............
    Счастье есть)))

15. Вверх #1495
    Ну да скажете тоже не нервничать!!!!!Сначала выноси,выроди,а потом надейся на судьбу,ну насмешили,любая мать нормальная все равно переживает постоянно,то они болеют,то падают......ой я тоже клубок еще тот нервов))))))это конечно плохо,надо с этим бороться всеми силами!

16. Вверх #1496
    Частый гость Аватар для Lesja
    Ага, тоже было всё вроде ничего, тут моя малышня заболела двухсторонним гайморитом и понеслось... закончилось интенсивной терапией для мамы(

17. Вверх #1497
    Частый гость
    Эх, я мечтаю быть "потолстокожее" -если бы................я очень ранимый, мнительный, боязливый, плаксивый человек - и злопамятный.........в смысле - очень долго буду помнить обиду -и обидеть меня легко.........короче - "клубок нервов"....... Эх, как меня "кроет" депрессняк............
    Такая особенность наших организмов - суперчувствительность...
    Надо чуть присадить...еще говорят Аир чуть прибивает эту ранимость и чувствительность..
    Надо чуть прибить нервную систему!

18. Вверх #1498
    Новичок Аватар для Мыха-наруха
    http://www.koob.ru/silove_manicavasagar/ почитайте-хорошая книжечка!!!Многим помогла.

19. Вверх #1499
    Новичок Аватар для Мыха-наруха
    http://www.anti-vsd.narod.ru/vsd.html -классный сайт-почитайте"КАК АВТОР САЙТА ИЗБАВИЛСЯ ОТ ВСД".

20. Вверх #1500
    Деметра

Ну вот начались погодные перепады и фсё, уши заклыдывает, в голове опять дурь с туманом. Опять начинает заносить в разные стороны

Ответить в теме
Страница 75 из 2018 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права