Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 75 из 630 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 12592
  1. Вверх #1481
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    вот вы ругаете каждый раз метро,а сами все равно ходите и будете ходить,чтобы еще раз похаять его
    я обычно со знакомыми за компанию ходил, ну покрутить там чего нибудь из техники. техника у них дороже, китайская залепа дешевле.
    продукты -однозначно нет

а так я уже давненько там ничего не покупаю.
    по сути я хожу в некоторые магазины для сравнения цен и ассортимента и потом покупаю где выгодно.

ну корм у них 10 кг, собаке купил месяц назад.
    -----------
    вот ехал мимо, думаю, дай масло для стального коня возьму, ага фигушки теперь даже и со знакомыми туда не пойду

2. Вверх #1482
    Знатная приколистка
    А цена пельменей выше 21 грн. за килограмм точно является гарантией того, что там нет сои? Я лично в этом не уверена... в смысле, что за высокую цену мне ещё и сои не положат...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #1483
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Во первых соя может быть модифицированной
    И что?
    Пока что не сумели доказать о неблагоприятных последствиях приема генномодифицированных продуктов.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

4. Вверх #1484
    Не покидает форум Аватар для Аква
    вот вы ругаете каждый раз метро,а сами все равно ходите и будете ходить,чтобы еще раз похаять его
    Вот и я о том же. Кому не нравится- пусть не ходит. Мне все подходит. И мясная продукция, и консервы и бакалея там весьма неплохая. А раньше я думала, если торговая марка ARO и дешевле, чем другие более известные марки, то это должно быть Г. Но сейчас убедилась в обратном. Есть неплохая продукция.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #1485
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же. Кому не нравится- пусть не ходит. Мне все подходит. И мясная продукция, и консервы и бакалея там весьма неплохая. А раньше я думала, если торговая марка ARO и дешевле, чем другие более известные марки, то это должно быть Г. Но сейчас убедилась в обратном. Есть неплохая продукция.
    Кстати, да. Из аровского я брала: консервированные микроогурцы (корнишоны) - очч вкусные, наполнитель для кошачьего сортира, женские памперсы, детские памперсы, бальзам для волос (цена смешная, уже приготовилась выкинуть, если будет бяка - но ничего, нормуль!), туалетную бумагу. Всё довольно сносного качества, при этой цене я была готова к более плохонькому товару... брала на пробу, всё пошлО хорошо, не обещая вернуться...

6. Вверх #1486
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Согласна с Мистерия и Аква. Есть бытовые товары и моющие, например, для посуды, которые очень хороши по качеству и цене. А мясо я там не раз брала, в основном битки, все нормальное.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

7. Вверх #1487
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Согласна с Мистерия и Аква. Есть бытовые товары и моющие, например, для посуды, которые очень хороши по качеству и цене. А мясо я там не раз брала, в основном битки, все нормальное.
    Мне с мясом тоже везло-всегда удачное,нравится фарш домашний-только нет его давно
    АРО - бумага туалетная хорошего качества
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

8. Вверх #1488
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    Мне с мясом тоже везло-всегда удачное,нравится фарш домашний-только нет его давно
    точно так же ,всегда все было нормально,да туалетная бумага аровская тоже нравится

9. Вверх #1489
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    И что?
    Пока что не сумели доказать о неблагоприятных последствиях приема генномодифицированных продуктов.
    Последствия долгосрочные.Когда через 10 лет начнут рождаться мутанты,тогда и докажут.Так что ешьте,если хотите.

10. Вверх #1490
    Живёт на форуме
    Последствия долгосрочные.Когда через 10 лет начнут рождаться мутанты,тогда и докажут.Так что ешьте,если хотите.
    Это конечно оффтопик тут, но почему-то у людей, которые всю жизнь едят рыбу не рождаются дети с жабрами, то почему должна хоть как-то проявиться модификация продуктов?! Вы хоть немного знакомы с пищеварительной системой? Не употребляйте канцерогены и будет вам щастье

11. Вверх #1491
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Из аровского я брала: консервированные микроогурцы (корнишоны) - очч вкусные, наполнитель для кошачьего сортира, женские памперсы, детские памперсы, бальзам для волос (цена смешная, уже приготовилась выкинуть, если будет бяка - но ничего, нормуль!), туалетную бумагу. Всё довольно сносного качества, при этой цене я была готова к более плохонькому товару... брала на пробу, всё пошлО хорошо, не обещая вернуться...
    ARO: огурчики - да, вкусные, недорогие. Гель для душа - так себе, хотя и дешевый.

12. Вверх #1492
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    ну корм у них 10 кг, собаке купил месяц назад.
    Корм у них - в основном 2-3 производителей, и недешевый.
    Напротив, на оптовом гораздо больше выбор как дорогих, так и не очень. Беру всегда там.

13. Вверх #1493
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    Надо будет протестировать!
    А то я не привык экономить на своей (.) и беру ей исключительно обуховскую.

14. Вверх #1494
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    точно так же ,всегда все было нормально,да туалетная бумага аровская тоже нравится
    Еще мне нравятся аровские салфетки влажные, они почти без запаха и достаточно влажные
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

15. Вверх #1495
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Еще мне нравятся аровские салфетки влажные, они почти без запаха и достаточно влажные
    которые для детей? или просто для рук? мне нравятся и те и те.еще беру сахар-аровский ,еще сыр,сок у них не очен,крем для ног неплохой

16. Вверх #1496
    Постоялец форума Аватар для Antonio Varghas
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Попробуйте, расскажете потом не мучала ли совесть
    Мне кажется, при попытке "похавать вдали от камер" - результат будет налицо, точнее на лице, а еще точнее - внутренние гематомы, уже давно милиция и охранники не бьют так, чтобы к ним претензии предъявляли.

Я много лет назад на радиорынке видел наркошу, который неоднократно мелочи тупо тырил с прилавков (батарейки, диски). Избили и на жаре к дереву конкретной цепью без воды приковали.

17. Вверх #1497
    Постоялец форума Аватар для Antonio Varghas
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Надо будет протестировать!
    А то я не привык экономить на своей (.) и беру ей исключительно обуховскую.
    Мягкая - не только приятно, но и уменьшает риск возникновения микротрещин, в свою очередь, приводящих к геморрою.
    Тем более, что "советская", чуть ли не с опилками была

А с другой стороны, зубам морковку для профилактики рекомендуют.
    может потихоньку морковку острым концом хоть раз в месяц?

Не обижайтесь, это не лично к Вам, а шутки ради.

А МЕТРО точно испортилось. Перед Новым Годом вместо обычных 200-300 даже на 100 долларов не набрал. Пришлось в Таврию ехать.
    Они даже каталоги по почте перестали присылать. Экономят на всем.

18. Вверх #1498
    Знатная приколистка
    Я много лет назад на радиорынке видел наркошу, который неоднократно мелочи тупо тырил с прилавков (батарейки, диски). Избили и на жаре к дереву конкретной цепью без воды приковали.
    Не защищаю тех, кто тырит, но такие свержестокие методы борьбы не приветствую ни в коем случае. Особенно коллективное избиение тех, кто заведомо слабее. Наркоше обычно достаточно пару тычков, чтобы ему хватило - у него организм слабый... Понимаю праведный гнев продавцов, но, думаю, такая жестокость как раз и связана с тем, что наркоши эти слабые физически... Сомневаюсь, что эти продавцы так круто учинили бы расправу, если бы столкнулись с тем (или теми), кто действительно может дать серьёзный отпор...

Сорри за оффтоп. Просто такого рода посты нешуточно меня цепляют...

19. Вверх #1499
    User banned
    Цитата Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение
    По поводу Аровского товара. Заморозка классная, пельмени тоже. плавленый сырок вообще класнючий, а вот маслины, просто ужас, сухие, и как одеколон жуешь. Что еще не стоит брать из фирмы Аро?
    еще масло сливочное было хорошее, но в последнее время не встречается
    бумажные носовые платки нравятся
    а вот кофе молотый как-то взяли- фигня полнейшая

Во первых соя может быть модифицированной, а во вторых вкус говно,честно говоря с соей в фарше.
    модифицированными могут быть и кукуруза, и помидоры, и картофель... но хуже модифицированных (имхо) - бройлерная курятина, все те гормоны, к-рыми их пичкают усваиваются человеческим организмом, и далеко не без последствий

20. Вверх #1500
    Посетитель Аватар для Headline
    вообще-то продукцию для торговых марок МЕТРО (это аро, масло натура верде и еше куча) делают в основном наши производители, по результатам тендера. Вот подсолнечное масло Натура верде, которое по 7-8 грн за литр, делает завод Стожар, по-моему. Не думаю, что специально для метро у них цеха отдельные. Плюс за качеством собственных брендом все магазины бдят особенно активно.

Ответить в теме
Страница 75 из 630 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя