На Джинсе редко, на киевстаре лучше..Но честно говоря, не задумывалась...Может здесь настрой сработал..Вот секунду назад говорила по Лайф...Слышно таки да не очень...
| ||
Тема: lifecell
На Джинсе редко, на киевстаре лучше..Но честно говоря, не задумывалась...Может здесь настрой сработал..Вот секунду назад говорила по Лайф...Слышно таки да не очень...
Я всё могу! И даже больше!
у меня так же пропадают деньги на life, устал от этого оператора
куча мороки на ровном месте
звонил 5433, я так понял для лайфа обычное дело воровать денюшки абонентов
Последний раз редактировалось HeMaH; 26.11.2009 в 10:43.
А у меня уже 3 года как контракт и ни одной проблемы. Все работает... все услуги что заказывал - четко... Прямой номер - идеально... Может просто для того, чтобы требовать к себе что-то, нужно и обязательства какието на себя взять... Я точно знаю что у контрактников более высокий приоритет связи перед припейдщиками
врядли воруют. просто почти у каждого тарифа лайфа есть куча условий, звездочек и подводных камней. и если не вносить пополнение воврем я- будет снимать или за предоставление бесплатной внутрисети по 2 грн в день, или все деньги сразу снимает и предоставляет соответсвующее кол-во дней, на протяжении которых можно говорить внутри сети бесплатно.. или - на конракте сгорает неиспользуемый обязательный ежемесячный латеж.. а еще могут быть вами или оператором подключенные услуги, за которые снимается плата. за этим всем просто надо следитьа так что именно воровали на ровном месте - не сталкивалась.
ПАНДЕмия!
Суперлайф 30. если до 30-31 (последнего числа месяца) не используешь сумму обязательного ежемесячнго платежа (т..е. 30 грн) то он просто сгорает. раньше переводился в бонус - сейчас сгорает. приходится переводить на другие номера или заказывать какие-то услуги![]()
"Для усіх індивідуальних абонентів на умовах договору невикористана сума обов'язкового щомісячного платежу, який повністю був внесений в поточному місяці, не переноситься на бонусний рахунок, а стягується за надання повного доступу до мережі до 20 числа наступного місяця"
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-3
ПАНДЕмия!
А я всё таки перешла на контракт 69 грн за месяц. Пока звоню нормально. Деньги не пополняю, периодически проверяю счёт...Ещё мелодию вместо гудков поставили. Сами. Пока ничего об оплате не присылали...
Кстати с смс-кой тоже ничего не получилось..
вот кто через месяц скажет "они у меня деньги своровали"..
а вы все читали в тех бумажках, которые были с симкой? или инструкцию нужно читать после использования?
месяц у вас услуга мелоринг бесплатна, за пару дней до окончания месяца вам придет сообщение о том, что услуга будет продлена и стоимость ее такае-то, вы может быть внимательно ее прочитаете и сделаете все, чтоб отключить услугу и не платить, но есть два других варианта. сообщение может быть принято за спам и просто не прочитано. сообщение может просто не придти.
ознакамливайтесь, пожалуйста, со всеми услугами и тарифами, прежде чем задавать вопросы. если вам что-то включили, помните, что сообщение вы могли удалить и не прочитать, но там было написано о стоимости. не ленитесь звонить опреатору и лишний раз переспрашивать за что вы платите, а чем можно пользоваться "на шару"
странно! не должно быть такого... я на своем номере всегда сразу заказываю инет 100 за 30 грн, и общаюсь бесплатно внутри сети... а от мужа с таким же тарифом перекидываю то, что он не использует на звонки в конце месяца. все переводится. еще не хватало, чтоб не переводилось. пришлось бы отказаться. он бывает больше половины не использует..
ПАНДЕмия!
какой именно бонус? за подключение на контракт? или за что?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки