|
4
3
2
другое
подскажите пожалуста где собирается встройка Вирпул?
А у меня проблемаДумала- думала про плиту.. Так мне ничего кроме gorenje k575b не хочется. И что?! На мое счастье их нигде нет теперь почему-то
Кто знает координаты каких-то складов, чтоб большой ассортимент был? Все же не теряю надежды найти желаемое..
интересует поверхность
Whirlpool AKT 424 NB
Вполне приемлемо и даже красиво, когда техника акцентируется цветом.
Белая рубашка отнюдь не обязывает к белому галстуку, а даже наоборот.
Так и тут. И по практичности коричневая эмаль достаточно неважная.
На ней очень заметны любые пятнышки.
Меня интересуют любые мнения, отзывы, советы о газовых плитах Kaiser, а если конкретнее- HGG60501 B.
Или подскажите -у каких ещё производителей можно поискать плиты с чугунной решёткой рабочей поверхности?
Спасибо.
Что подразумевается под "навозом" Kaiser или то, что духовка не электрическая а газовая?
Мои познания в технике на уровне "ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ", как и у любой хозяйки.
Просто прежде чем обратиться за помощью к Вам, собирала информацию самостоятельно в сети. Задача заключается в том, что плита не для меня, а для пожилых людей живущих в пригороде ( а это добавляет больше ответственности во время выбора) возможность подключения электрической духовки однозначно не предвидится -только газ. Чугунная решётка является очень важным моментом для хозяйки ( на старой плите "довольно престарелой" решётка деформировалась). А чугунку я нашла только у Kaiser, потому и просила подсказать других производителей и проконсультировать.
Чаще чугунные решетки ставят на более дорогие модели.
Эмалированные намного легче, их легче мыть.
Если не жечь огонь 4 конфорки по 24 часа в сутки, а просто пользоваться, никуда их не ведет (не рассматриваем старые советские плиты).
Посмотрите на Аристон.
Производство в Польше, цены умеренные.
Дешевле Электролюкс (Румыния).
И вот ещё с чугунными решётками:
ELECTROLUX EKG603101X
ELECTROLUX EKG603102X
ELECTROLUX EKG603302W
ELECTROLUX EKG603302X
GORENJE GI62378BW
GORENJE GI62378BX
Ariston, Electrolux и Gorenje всё-таки
посерьёзнее будут, чем китай с закосом