Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 75 из 305 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 6083
  1. Вверх #1481
    Ув.форумчане! Скиньте,плз.,в личку координаты адекватного установщика.Установить надо две двери 60 см в ванну и туалет,дом -панельная "чешка" район Королева-Архитекторская,малярку сделали,двери-"Ольвия" от "Формет",надо собирать коробки и врезать фурнитуру. Ищу два месяца мастера-не хочу ставить "только на пену-и куда они денутся","забивать 6 дюбелей под кнопочки-накладки" и т.п. Спасибо.

2. Вверх #1482
    User banned
    Цитата Сообщение от Ландыш майский Посмотреть сообщение
    Ув.форумчане! Скиньте,плз.,в личку координаты адекватного установщика.Установить надо две двери 60 см в ванну и туалет,дом -панельная "чешка" район Королева-Архитекторская,малярку сделали,двери-"Ольвия" от "Формет",надо собирать коробки и врезать фурнитуру. Ищу два месяца мастера-не хочу ставить "только на пену-и куда они денутся","забивать 6 дюбелей под кнопочки-накладки" и т.п. Спасибо.
    А чего на пену не хотите, думаете со временем они отвалятся, сейчас 95% дверей на пену ставят, зачем вам дюбеля в межкомнатных дверях?

3. Вверх #1483
    Новичок Аватар для OdessaDoors
    Контакты скинула в личку.

4. Вверх #1484
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Я прямо заинтригован: не на пену, не на дюбеля и не на уши, ибо малярка готова. Остается только приваривать к арматуре перегородки. И кто-то берется!
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

5. Вверх #1485
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Я прямо заинтригован: не на пену, не на дюбеля и не на уши, ибо малярка готова. Остается только приваривать к арматуре перегородки. И кто-то берется!
    А про малярку я написала только потому,что один установщик предложил ставить двери на анкерные пластины (как м\п окна) и договориться с малярами подшпаклевать заново, только на пену-это на соплях, а дюбеля насквозь дырявят по-совдеповски - потом заявляют - через 2 дня вы их и замечать перестанете. Нормальные мастера прячут крепеж под петли и ответную планку, я нашла таких несколько вариантов, но их не устраивает маленький объем работы или дальность проживания.
    Так что Ваша ирония не совсем уместна,и не считайте всех блондинками- наверно вы и сам блондин!
    Последний раз редактировалось Ландыш майский; 22.10.2012 в 21:48.

6. Вверх #1486
    А про малярку я написала только потому,что один установщик предложил ставить двери на анкерные пластины (как м\п окна) и договориться с малярами подшпаклевать заново, только на пену-это на соплях, а дюбеля насквозь тоже дырявят по-совдеповски- потом заявляют -через 2 дня вы их и замечать перестанете. Нормальные мастера прячут крепеж под петли и ответную планку, я нашла таких несколько вариантов, но их не устраивает маленький объем работы и дальность проживания.
    Так что Ваша ирония не совсем уместна,и не считайте всех блондинками- наверно вы и сам блондин!
    Ошибаетесь, я лысый как колено!
    Знаем мы эти перегородки, 6 см бетона. Есть все шансы отколоть дюбелями кусок , особенно если сверлить с краю, под ответной планкой . Более того, если "можно договориться подшпаклевать", то это не называется готовая малярка. Готовая- это покраска или обои. Тогда ставьте уши, это просто. Двери-то с порогом?

7. Вверх #1487
    Ошибаетесь, я лысый как колено!
    Знаем мы эти перегородки, 6 см бетона. Есть все шансы отколоть дюбелями кусок , особенно если сверлить с краю, под ответной планкой . Более того, если "можно договориться подшпаклевать", то это не называется готовая малярка. Готовая- это покраска или обои. Тогда ставьте уши, это просто. Двери-то с порогом?
    Ладно,не будем рассматривать ваше волосатое прошлое,хотя это и не дает гарантии, что вы не блондин! Малярка у меня действительно готовая-покрашено,поэтому вариант с этими "установщиками" не прошел.
    Двери-то с порогом,ладно,будем искать.....с перламутровыми пуговицами.

8. Вверх #1488
    User banned
    Ладно,не будем рассматривать ваше волосатое прошлое,хотя это и не дает гарантии, что вы не блондин! Малярка у меня действительно готовая-покрашено,поэтому вариант с этими "установщиками" не прошел.
    А кто вам сказал что двери на пене, это как на соплях?

9. Вверх #1489
    Перестаньте беспокоиться и начните жить! Двери с порогом можно отлично распереть в проеме деревянными клиньями, после чего срезать лишнее и так оставить. Пена само собой. Это проходит только с добротными деревянными коробками, уж не знаю, что там у Вас.

10. Вверх #1490
    Живёт на форуме
    Интересует мнение по дверям ТМ"Халес". поделитесь мыслями критическими или хвалебными!

11. Вверх #1491
    Частый гость
    более 500 дверей без порогов мною установлено только на клинья - стоят более 10 лет и ни одна дверь не выпала! даже видел как дети на них катались.... ))))
    2 клина сверху прижимают дверь к полу
    2 клина сверху по бокам фиксируют дверь в проёме
    Чтобы не сжала пена - распорка внизу там где порог и распорка по середине.
    этого для межкомнатных дверей достаточно.
    все наши двери устанавливались после поклейки обоев, сборки мебели и всех чистовых работ....

12. Вверх #1492
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение
    все наши двери устанавливались после поклейки обоев, сборки мебели и всех чистовых работ....
    Ну, к этому стремиться не стоит, на мой взгляд. Только по необходимости. Ужесточаются требования к проемам и т.п.

13. Вверх #1493
    Посетитель
    можно установить коробки на пену-клей ТИТАН-ГУН +закрепить на 4 дюбеля под уплотнительную резинку.

14. Вверх #1494
    Посетитель Аватар для baafer
    Ну, к этому стремиться не стоит, на мой взгляд. Только по необходимости. Ужесточаются требования к проемам и т.п.
    Стоит стремится, потому что речь идет о магазинной двери а под них. Надо делать проемы
    Установщик

15. Вверх #1495
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Заказали двери. Качеством обслуживания остались недовольны. Разговаривали с нами как вроде мы им что-то должны. В середине разговора куда-то вдруг ушел, а вернувшить молча оттолкнул меня от дверей, которые ему нужно было кому-то показать.
    Сказали, что в течении недели придут на замер. Прошла неделя - тишина. Хотелось уже самой позвонить напхать. К концу второй недели оно явилось, предварительно где-то закусывало большим кол-вом лука. Пообещал через полторы недели двери. Слабо верится.
    Если бы у них прежде не заказывали и не надо было те коробки доростить, то катились бы они подальше.

Такое впечатление, что люди работать вообще не хотят. Мастера пол квартиры переделывают, за что они не возьмутся, все через ж... заказала кронштейны - кривые сделали, заказала окна - через 2 мес одно отвалилось, а у остальных перестали работать ручки... Мне страшно подумать что там за двери приедут. Уже звонили с фабрики сегодня, спросили в третий раз подтвердить, что двери глухие.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

16. Вверх #1496
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Заказали двери. Качеством обслуживания остались недовольны. Разговаривали с нами как вроде мы им что-то должны. В середине разговора куда-то вдруг ушел, а вернувшить молча оттолкнул меня от дверей, которые ему нужно было кому-то показать.
    Сказали, что в течении недели придут на замер. Прошла неделя - тишина. Хотелось уже самой позвонить напхать. К концу второй недели оно явилось, предварительно где-то закусывало большим кол-вом лука. Пообещал через полторы недели двери. Слабо верится.
    Если бы у них прежде не заказывали и не надо было те коробки доростить, то катились бы они подальше.

Такое впечатление, что люди работать вообще не хотят. Мастера пол квартиры переделывают, за что они не возьмутся, все через ж... заказала кронштейны - кривые сделали, заказала окна - через 2 мес одно отвалилось, а у остальных перестали работать ручки... Мне страшно подумать что там за двери приедут. Уже звонили с фабрики сегодня, спросили в третий раз подтвердить, что двери глухие.
    Шикарный отзыв,только к чему написан - не понятно.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

17. Вверх #1497
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    К тому, что не стоит брать двери на рынке.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

18. Вверх #1498
    Рыжик
    Вы бы хоть название рынка указали Хотя,даже это не остановит очень многих людей от покупок на рынке.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

19. Вверх #1499
    Посетитель Аватар для baafer

вы сами себе ищете приключения, хотя может вам это нравится ?

20. Вверх #1500
    Новичок Аватар для OdessaDoors
    На рынках работают разные предприниматели и добросовестные, которые заботятся о своей репутации и не добросовестные на которых Вы попали.
    Если двери Вы приобретали под заказ, то да, обращаться надо было именно к ним же. А если двери заводские - то в городе они явно не единственные с такими дверьми.
    Последний раз редактировалось OdessaDoors; 01.11.2012 в 08:38.

Ответить в теме
Страница 75 из 305 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права