Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 75 из 163 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 3248
  1. Вверх #1481
    Не покидает форум Аватар для kapusta
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Я Вас уверяю, что после 2-2,5 лет ребенок сам постепенно начнет просыпаться сухим.
    Мой ребенок после года стал редко писять ночью, а сейчас (ему 2,1) вообще этого не делает. Может из-за того, что до сих пор "грудничок". Зато днем писяет почти каждые пол-часа.
    Последний раз редактировалось kapusta; 29.04.2010 в 13:55.
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

2. Вверх #1482
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Я Вас уверяю, что после 2-2,5 лет ребенок сам постепенно начнет просыпаться сухим.
    Нам 2,2. Периодически конечно просыпается сухой и просится, но первую половину сна(самую крепкую) даже и не думает пока проситься. Может это я такая балованная нашим приучением к горшку и хочу сразу всего?

3. Вверх #1483
    Не покидает форум Аватар для print2004
    А моя красотка 2,3 уже третий день на улице какает в памперс. Раньше такого не было. Перед выходом на улицу и после прогулки садились на горшок и с прогулки приходили в сухом памперсе. А сейчас и на улице умудряется что-то сделать и во время сна, что ночного, что дневного писается. Может замерзает? Раньше по 1 памперсу в неделю уходило, а сейчас по 2-3 в день. Что бы это значило?
    Самое интересное, что грязный памперс ей гулять не мешает.))))))
    Последний раз редактировалось print2004; 28.04.2010 в 15:29.

4. Вверх #1484
    Не покидает форум Аватар для kapusta
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А моя красотка 2,3 уже третий день на улице какает в памперс. Раньше такого не было. Перед выходом на улицу и после прогулки садились на горшок и с прогулки приходили в сухом памперсе. А сейчас и на улице умудряется что-то сделать и во время сна, что ночного, что дневного писается. Может замерзает? Раньше по 1 памперсу в неделю уходило, а сейчас по 2-3 в день. Что бы это значило?
    Дети вообще очень изобретательны, особенно что касается справления естественных нужд.
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

5. Вверх #1485
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь - у всех деток иногда бывает Не заостряйте на этом внимание - думаю, что через пару дней все пройдет

6. Вверх #1486
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    У нас в 1,8 это тоже "больная" тема - иногда садится, иногда нет, время подлавливали, хвалили-ругали, кучу литературы перерыли, и мне понравилось несколько ресурсов-вспомогалок. Во-первых мультик Potty Time with Bear_Disney_Bear in the Big Blue House [www.puzkarapuz.ru].avi . А еще - сам подход со стороны родителей - snob.ru/selected/entry/15889
    Может кому-то из мама поможет...

МОД Нарушение правил размещения ссылок
    Последний раз редактировалось Verooona; 30.04.2010 в 15:01.

7. Вверх #1487
    Частый гость Аватар для Risha20
    А я купила своему малому такую прелесть- тренировочное сидение на унитаз, так сильно удобно, он на унитаз боялся и на маленькое накладное сидение- боялся- аздесь сидит как генерал. Шикарная вещь и удобно, поставил, ребенок сходил- потом ты сложил сидение и оно в уголочке совсем место не занимает. Я очень рада- для нас это выход.
    Изображения

8. Вверх #1488
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от Risha20 Посмотреть сообщение
    А я купила своему малому такую прелесть- тренировочное сидение на унитаз, так сильно удобно, он на унитаз боялся и на маленькое накладное сидение- боялся- аздесь сидит как генерал. Шикарная вещь и удобно, поставил, ребенок сходил- потом ты сложил сидение и оно в уголочке совсем место не занимает. Я очень рада- для нас это выход.
    А где вы такое чудо купили?

9. Вверх #1489
    Моя подруга продает я вообще не знала, что делать, горшок ему не нравился, да и такой тренер- лучше, с горшка все равно нужно будет на унитаз потом приучать, а так сразу 2 зайца убила-сразу на унитаз

10. Вверх #1490
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Моя подруга продает я вообще не знала, что делать, горшок ему не нравился, да и такой тренер- лучше, с горшка все равно нужно будет на унитаз потом приучать, а так сразу 2 зайца убила-сразу на унитаз
    а на прогулку? видела многие мамочки горшки тоскают с собой в коляске...

11. Вверх #1491
    Пока на улице в памперсе, жду лета, когда будет не страшно менять на воздухе, если высадить не успею Тем более этот туалетный тренер- наша недавнее приобретение, так что только начали становиться взрослыми

12. Вверх #1492
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Пока на улице в памперсе, жду лета, когда будет не страшно менять на воздухе, если высадить не успею Тем более этот туалетный тренер- наша недавнее приобретение, так что только начали становиться взрослыми
    а почем если не секрет...? да он конечно клевый...и выход...вот ток не осилим ко всем бабушкам такой покупать...а без него может и не захотеть потом...ну типа дома класс...а тут не сяду)))

13. Вверх #1493
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    У нас в 1,8 это тоже "больная" тема - иногда садится, иногда нет, время подлавливали, хвалили-ругали, кучу литературы перерыли, и мне понравилось несколько ресурсов-вспомогалок. Во-первых мультик Potty Time with Bear_Disney_Bear in the Big Blue House [www.puzkarapuz.ru].avi . А еще - сам подход со стороны родителей - snob.ru/selected/entry/15889
    Может кому-то из мама поможет...

МОД Нарушение правил размещения ссылок
    скиньте ссылку мультика в личку плиз...может для это и нарушение правил...но для меня было бы полезно посмотреть эту ссылочку мультиком...дума и для многих

14. Вверх #1494
    Купила за 450 грн. Ну если к бабушкам надолго, то он легкий очень и компактный- можно брать с собой. А если в гости- ну не знаю, там можно как-то и обойтись- подержать над туалетом. Я очень рада- у меня был такой маленький кружок, типа мягкий, из Антошки Bebe Comfort, так он соскальзывал в дырку унитаза и малый пугался, надо было только руками держать. А на этот трон сел, сделал и сам слез- благодаря ступеньке и никуда не проваливается и попу не давит У нас если долго на горшке сидел, попа красная и нога затекала, он аж прихрамывал, а тут- кричит, что он как большой

15. Вверх #1495
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Дорогое удовольствие....мой от горшка отказался напрочь, мы купили накладное сидение за 20гр и класс! А к бабушкам в гости- можно и подержать на унитазе, ничё страшного, главное не отбить желание!
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

16. Вверх #1496
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki

Red face История о каканье в деталях

В общем...дожили мы с мужем до счастливого дня-сын сам писяет.
    Сам идёт в туалет,включает свет,закрывает дверь и ...вперёд

Но "кака-проблем" остаётся...Теперь -када мы писяем-мы тада и какаем..А я забегаю в туалет и подбираю вокруг какашки,пока не наступил...и тут же выбегаю молниеносно..Бо вой стоит страшный!
    Правда есть прогресс!
    Первый раз был скандал-ребёнок выбежал за мной без штанов,ругался,набросился на меня с кулаками кричал"Нельзя вот туда!!!"(видимо выбрасывать)
    Я уже и извинялась,и уверяла,что в следующий раз так не сделаю,сочиняла истории,что унитаз-это домик для какашек,им там хорошо,что они плаваю там,как в бассейне...Короче,полный дурдом...

Сначала решила,что ему не понравилось то,что я избавилась от как..Бгггг..Читала когда-то заметку,о детках,которые отказываются сливать воду после похода в туалет.И психолог объясняла это явление тем,что дескать-ребёнок считает свои"каки"частью себя и ему не нравится,что эти "части"исчезаютмдя...
    Попробовала в горшок убирать"мины"..Вроде лучше..Вспомнила историю про мега"стерильный"горшок(в теме кто-то описывал ситуацию)
    Значит-всё таки малому не нравилось загрязнение унитаза в этот ответственный момент..Он же туда смотрит

А сейчас у нас система такая.Сын соблаговолил разрешить мне собирать какашки.И даже координирует этот процесс.Зовёт"Маааамоочкааа!!!Убери какашки!!!!" по ходу дела даже подсказывает мне,где находится искомый объект"Вот тут..Ага..вот туда"(упал значит кусочек в колготки

И нельзя малого усадить в этот момент-ни на горшок,ни на сидушку.Отчаянно сопротивляется(а я боюсь опять невольно отпугну его от туалета)

Хотя сегодня был сдвиг-мужу удалось усадить его на круг(правда уже"под занавес") В общем,папа наш сказал "вот послушай,сейчас какашечки будут падать "бух-бух!"
    И ребёнок заинтересовался,надо сказать
    Честно сидел и дулся,прислушивался...
    Посмотрим,что будет в следующий раз.Продолжение следует...

Эпилог.
    У кого в процессе чтения глаза заслезились от обилия упоминания о каках-звыняйтэ
    Из песни слов не выкинешь.

17. Вверх #1497
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    сочиняла истории,что унитаз-это домик для какашек,им там хорошо,что они плаваю там,как в бассейне...
    Эта часть мне особенно понравилась
    А мы планируем наконец-то отправиться на улицу без подгузника. Правда, на детскую площадку мне вот так идти страшновато, ибо что делает, если он написает в песочницу?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #1498
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Ничего страшного, закопаете в песок Мы вот уже сделали пробный вылаз без памперса. Малый был очень удивлен и ему так понравилось, когда мы стоя по-взрослому дерево поливали!!!
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

19. Вверх #1499
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А мы планируем наконец-то отправиться на улицу без подгузника. Правда, на детскую площадку мне вот так идти страшновато, ибо что делает, если он написает в песочницу?
    При мне наш друг(маленький,естественно) написял на батут
    Ну,в общем,мама его сказала "батутчику""Пардон-дайте тряпочку"
    И попрыгала там,стирая"следы преступления"
    А я всё засняла на мобильный...Хе-хе..Память на всю жизнь

20. Вверх #1500
    Айболит форума
    Ничего страшного, закопаете в песок Мы вот уже сделали пробный вылаз без памперса. Малый был очень удивлен и ему так понравилось, когда мы стоя по-взрослому дерево поливали!!!
    У меня к этому слишком щепетильное отношение, наверное. Я прошлым летом даже на пляже себя неудобно чувствовала, когда малый в песок писал. А тут песочница и дети, тем более она у нас маленькая и мелкая Правда, никакого другого выхода все равно придумать не могу. Видела, что другие мамы не заморачиваются этим, пока правда, никто в песочницу еще не писал. Ну, кроме собак, кошек и бомжей
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

Ответить в теме
Страница 75 из 163 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права