Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 75 из 289 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 5772
  1. Вверх #1481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shelton
    Проведение мероприятий, предусмотренных Директивой, позволит ликвидировать промежуточные звенья в структурах Генерального штаба ВС Украины, таких как должности начальников отделов и отделений, а также уменьшить количество заместителей начальника Генерального штаба с 10 до 7.
    Это Вы все к чему?!
    "Там, где мы, там - победа!"

2. Вверх #1482
    Посетитель
    Соединенные Штаты Америки окончательно определятся по членству Украины в НАТО после выборов Верховной Рады и формирования нового правительства в Украине...
    А если учесть,что оранжоиды скоро покинут власть,то членство в данной организации...
    Изображения

3. Вверх #1483
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Shelton
    Название национальностей в английском пишeтся с заглавной буквы. В слове Canadian вы умудрились сделать 2 ошибки.
    Заблуждаешься - ты именно canadien и никак иначе

4. Вверх #1484
    User banned Аватар для Observer
    "Mignews.com.ua. 17:45:21
    Только после выборов Верховной Рады и формирования нового правительства в Украине США окончательно определятся относительно членства страны в НАТО, заявил и.о. министра иностранных дел Борис Тарасюк на пресс-конференции по итогам визита в США."
    Не торопятся янки... Чтобы в лужу с этой непредсказуемой Украиной опять не сесть :lol:

5. Вверх #1485
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Shelton, Брал уроки ПроФФесора..)))

6. Вверх #1486
    Мдя. Маразм крепчает
    Граждане оранжевые украинцы - хотите окончательно угробить армию и свой пока еще конкурентосопособный ВПК - вступайте в НАТО.

Хотите летать на чужих б/ушных старых самолетах и ездить на старых американских танках, снисходительно вам подаренных нато - валяйте

Хотите угробить вашу очень неплохую школу танкостроения - валяйте!

Хотите нажить себе врагов среди самых вам ближайщих родственников и друзей - валяйте!

7. Вверх #1487
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Mike_Piter, А кто же вас заставляет автоматически видеть в Украине врага?
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #1488
    Новичок
    Кремль приказал видет "врагами",значит так тому и быть,зачем же им личное мнение развивать,думать еше,время тратить.....Особенно мне нравится обрашение "Оранжевые",,прямо как по эталону катают,чтоб не забыть.
    Кстати знаток ВПК Украины,у нас не только танкостроение,что касается данного,то завод "Малышева" выиграл тенд с танком "Ятаган"который полоностью соответствует критериям НАТО .Но продовать они егo не смогут так как Украина не входит еше в алианc.
    КСтати у вас нов. союзники,в виде разных УЗбекистанов и Тиркемистанов,,так почему вы тут задерживаетесь,,валяйте к вашим азиатским братьям - ВАЛЯЙТЕ!
    Ах да я забыл,кремль приказал клеймить Украину,ну давайте,а мы посмеемся,а вступление в НАТО неизбежно,в наш век глобализации это нe есть новость.А то вы герои пообешали Сербам зашиту,люди поверили и остались в Приштине,на растерзание,теперь говорят лучше бы сразу на мир с НАТО ишли,научитесь жить товариши по человечески,а потом поговорим,если время будет.

9. Вверх #1489
    Посетитель
    Цитата Сообщение от STORM_UA
    Кстати знаток ВПК Украины,у нас не только танкостроение,что касается данного,то завод "Малышева" выиграл тенд с танком "Ятаган"который полоностью соответствует критериям НАТО .Но продовать они егo не смогут так как Украина не входит еше в алианc.
    STORM_UA,как это не печально,но "Ятаган" и останется Ятаганом...

10. Вверх #1490
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от BaSSoN
    У меня есть предложение ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ЗАБЬЕМ НА нато!!!!
    от меня некто как всегда неслушает !!!!

11. Вверх #1491
    отшельник, От класс! зато у вас на 23-е февраля на биг-бордах американские корабли красуются и немецкие танки Тигр в газетах к поздравлению ветеранов..))))))))))))))

12. Вверх #1492
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cherry
    отшельник, От класс! зато у вас на 23-е февраля на биг-бордах американские корабли красуются и немецкие танки Тигр в газетах к поздравлению ветеранов..))))))))))))))
    Радость моя,у нас биг-бордах может красоваться и "лучший" танк в мире "Булат"!От этого наше ВПК не станет хуже...Смешная!Вы сегодня были на Привозе?!:lol:

13. Вверх #1493
    отшельник, Это деградация вашего поколения, которые не могут отличить технику ВОВ от другого, тем более на праздник. Нашли красивую картинку в интернете и вперед.. Ура , тоффарищи!

14. Вверх #1494
    Посетитель
    отшельник, Это деградация вашего поколения, которые не могут отличить технику ВОВ от другого, тем более на праздник. Нашли красивую картинку в интернете и вперед.. Ура , тоффарищи!
    Радость моя,а это деградация кого?!Всей страны?!Или только оранжоидов?
    Изображения

15. Вверх #1495
    отшельник, Не твоя я радость, не мечтай... Это все, на что ты способен?

16. Вверх #1496
    Посетитель
    отшельник, Не твоя я радость, не мечтай... Это все, на что ты способен?
    Черешня,Вы не ответили на вопрос!Вы написали про деградация поколения...ЭТО деградация всего вашего поколения или только оранжоидов???

P.S. " отшельник, Не твоя я радость, не мечтай..." .Это Вы про что?Вам нужен пОляк! :lol:

17. Вверх #1497
    Новичок
    ОРАНЖОИДЫ,ну и слово,аж страшно.

18. Вверх #1498
    Постоялец форума
    Не гнать на полякофф!!!! Сам поляк, многих оттуда знаю. Воют теперь оттого, что в ЕС вступили. Конкуренции не выдерживают с новыми "друзьями". А они очень амбициозны, их не устраивает работать "на дядю", там свой бизнес в почете.
    It is good to be bad

19. Вверх #1499
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inky
    Не гнать на полякофф!!!! Сам поляк, многих оттуда знаю. Воют теперь оттого, что в ЕС вступили. Конкуренции не выдерживают с новыми "друзьями". А они очень амбициозны, их не устраивает работать "на дядю", там свой бизнес в почете.
    Безработица в Польше выросла до 20%,внешний долг вырос до 95 млрд евро!!!

20. Вверх #1500
    отшельник, а Вы не ответили на мои вопросы, какой у вас выбор имеется среди кого?? Отсутствие выбора - это не выборы..)) Сделайте перезагрузку у себя в голове

Ответить в теме
Страница 75 из 289 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права