Это Вы все к чему?!Сообщение от Shelton
|
Это Вы все к чему?!Сообщение от Shelton
"Там, где мы, там - победа!"
А если учесть,что оранжоиды скоро покинут власть,то членство в данной организации...Соединенные Штаты Америки окончательно определятся по членству Украины в НАТО после выборов Верховной Рады и формирования нового правительства в Украине...
Заблуждаешься - ты именно canadien и никак иначеСообщение от Shelton
![]()
"Mignews.com.ua. 17:45:21
Только после выборов Верховной Рады и формирования нового правительства в Украине США окончательно определятся относительно членства страны в НАТО, заявил и.о. министра иностранных дел Борис Тарасюк на пресс-конференции по итогам визита в США."
Не торопятся янки... Чтобы в лужу с этой непредсказуемой Украиной опять не сесть :lol:
Shelton, Брал уроки ПроФФесора..)))![]()
Мдя. Маразм крепчает
Граждане оранжевые украинцы - хотите окончательно угробить армию и свой пока еще конкурентосопособный ВПК - вступайте в НАТО.
Хотите летать на чужих б/ушных старых самолетах и ездить на старых американских танках, снисходительно вам подаренных нато - валяйте
Хотите угробить вашу очень неплохую школу танкостроения - валяйте!
Хотите нажить себе врагов среди самых вам ближайщих родственников и друзей - валяйте!
Mike_Piter, А кто же вас заставляет автоматически видеть в Украине врага?![]()
Кому тут в телевизор?
Кремль приказал видет "врагами",значит так тому и быть,зачем же им личное мнение развивать,думать еше,время тратить.....Особенно мне нравится обрашение "Оранжевые",,прямо как по эталону катают,чтоб не забыть.
Кстати знаток ВПК Украины,у нас не только танкостроение,что касается данного,то завод "Малышева" выиграл тенд с танком "Ятаган"который полоностью соответствует критериям НАТО .Но продовать они егo не смогут так как Украина не входит еше в алианc.
КСтати у вас нов. союзники,в виде разных УЗбекистанов и Тиркемистанов,,так почему вы тут задерживаетесь,,валяйте к вашим азиатским братьям - ВАЛЯЙТЕ!
Ах да я забыл,кремль приказал клеймить Украину,ну давайте,а мы посмеемся,а вступление в НАТО неизбежно,в наш век глобализации это нe есть новость.А то вы герои пообешали Сербам зашиту,люди поверили и остались в Приштине,на растерзание,теперь говорят лучше бы сразу на мир с НАТО ишли,научитесь жить товариши по человечески,а потом поговорим,если время будет.
STORM_UA,как это не печально,но "Ятаган" и останется Ятаганом...Сообщение от STORM_UA
от меня некто как всегда неслушаетСообщение от BaSSoN
!!!!
отшельник, От класс! зато у вас на 23-е февраля на биг-бордах американские корабли красуются и немецкие танки Тигр в газетах к поздравлению ветеранов..))))))))))))))
Радость моя,у нас биг-бордах может красоваться и "лучший" танк в мире "Булат"!От этого наше ВПК не станет хуже...Смешная!Вы сегодня были на Привозе?!:lol:Сообщение от Cherry
отшельник, Это деградация вашего поколения, которые не могут отличить технику ВОВ от другого, тем более на праздник. Нашли красивую картинку в интернете и вперед.. Ура , тоффарищи!
Радость моя,а это деградация кого?!Всей страны?!Или только оранжоидов?Сообщение от Cherry
отшельник, Не твоя я радость, не мечтай... Это все, на что ты способен?
Черешня,Вы не ответили на вопрос!Вы написали про деградация поколения...ЭТО деградация всего вашего поколения или только оранжоидов???Сообщение от Cherry
P.S. " отшельник, Не твоя я радость, не мечтай..." .Это Вы про что?Вам нужен пОляк! :lol:
ОРАНЖОИДЫ,ну и слово,аж страшно.
Не гнать на полякофф!!!! Сам поляк, многих оттуда знаю. Воют теперь оттого, что в ЕС вступили. Конкуренции не выдерживают с новыми "друзьями". А они очень амбициозны, их не устраивает работать "на дядю", там свой бизнес в почете.
It is good to be bad
Безработица в Польше выросла до 20%,внешний долг вырос до 95 млрд евро!!!Сообщение от Inky
отшельник, а Вы не ответили на мои вопросы, какой у вас выбор имеется среди кого?? Отсутствие выбора - это не выборы..)) Сделайте перезагрузку у себя в голове
Социальные закладки