| ||
Тема: Детский сад № 304
как пахнет любовь?
Эт очень хорошо,что Людмила Сергеевна читает.
Обращаюсь к вам, Людмила Сергеевна. Найдите,пожалуйста вторую воспитательницу в младшую 1 группу. А то как мы видим наша воспитательница в итоге сама с ними не справляется. Крутят мультики,занятий нет. Да и группу никто не убирает. Песок везде. В спальне,под кроватями давно никто не вытирал.
Очень надеемся на помощь вашу.
Последний раз редактировалось big_jellyfish; 18.06.2015 в 09:30.
Я вообще не могу понять принцип набора.........если мы стали 2года назад в очередь и были №250,то спустя 2 года,мы должны попасть в уже сформировавшуюся ранее группу по нашему возрасту?но как ,если там уже сформированы группы были уже 2 года назад и мест в этих группах нет?ведь выпускают только 6ти летних детей и освобождаются места только для ясельных,или младших ,значит ,что, набирают только в ясельные и младшие ,а в средние уже не берут?
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
вот в том -то и дело! я ж говорю-очередь общая....набирают каждый год только 2 группы! и выпускаю только 2!!!!!!! хотя яслей- 2, младшей-3,средней-3, старшей- 4. Мне путевка не пришла ни в ясли, если по логике к двум года.....ни на след год -к трем годам- в младшую тоже путевка не пришла....все остальные дети ПРОХОДЯТ ЗА ВЗЯТКИ!
сейчас в наш сад очередь 260 человек...
как пахнет любовь?
Девочки,сегодня узнала ,что во всех садиках резко начали бояться брать взятки и никто никого уже не берет ни по знакомству ни за деньги!Так что готовим детей сразу в школу ,или в частные сады за 2000грн в мес.за полудневку! у кого они есть !Обидно!!!
нормально,если они не смотрят мультфильмы по 2часа)))
а 15минут,чтоб усадить малышей,и покормить,почему б и нет.
в яслях нет телевизора.
но,я иногда даже дома мечтаю,чтоб дочь присела и посмотрела мультик,а не носилась по квартире,снося и круша все вокруг.
а их там 20-25человек.я б с ума со шла)))
в какой вы группе?!
Юль, это идет речь о 3 группе - мы тоже в нее ходим! И я хочу сказать спасибо Ирине Витальевне за то, что согласилась уйти из выпускной группы и взять нашу! В группе за 2 года уже столько воспитателей и нянь поменялось, дети были просто неуправляемые. А называть чужих детей "сорняками" - это оскорбление! Это Ваше субьективное мнение, поэтому пишите о своем ребенке.
Если Вас не устаивает и Воспитатель, и няня, попросите Людмилу Сергеевну перевести Вас в другую группу - где моют ноги![]()
Социальные закладки