Тема: Я боюсь водить машину

Ответить в теме
Страница 75 из 77 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 1535
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от taran2011 Посмотреть сообщение
    Сто пудов.... А прикинь как пешеходы через дорогу переходят ))
    по проводам поди перелезают

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Вообще-то Индия на первом месте в мире по количеству аварий. Чудес не бывает.
    ну так их уже больше миллиарда. так что не удивительно

2. Вверх #1482
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    ну так их уже больше миллиарда. так что не удивительно
    Не, я так понял, что не в абсолютном выражении, а в относительном - типа, на тысячу человек. Такие вещи только так считают - иначе Китай с Индией вообще везде и во всём все первые места позанимали .
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #1483
    Новичок
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    Странно... Как всё меняется... А ведь раньше помогали избавиться от страха за рулём совсем другие методики...
    Это:
    - мозк
    - ПДД (Правила Дорожного Движения) в картинках, в вопросах и ответах, книжка-раскраска.
    - Инструктор который умеет учить (и ездить)

и потом практика-практика-практика-практика... ))))))))))))
    Денис - земляк, спасибо за плотный комментарий к моему посту. Да, против предложенных Вами методик не попрёшь, но человек в своем развитии не стоит на месте и как Вы правильно подметили - всё меняется, причем быстро. Предлагаемые мной методики в первую очередь рассчитаны на страхи при вождении у начинающих водителей и водителей,переживших прогрессирующий психоэмоциональный стресс после ДТП. Поверьте, таких более чем предостаточно, я даже проводил собственное исследование по этому поводу на протяжении полугода и описал ситуацию в своей книге http://www.vodi-bez-straha.com/katalog.php Результат удручающий.

ЗЫ: Обычно нормальный чел при выполнении этих четырёх методик через 2 года будет вполне сносно (и не боясь) водить (при этом не читая всякую лабуду которая к вождению вообще не относится, а тратя это время на практику)
    Кроме того, перечисленные методики позволяют в кратчайшие сроки устранить возникшие проблемы при вождении, одновременно практикуясь, а не тратить на это 2 года и более.

ЗЫ2: Хочу видеть как нормальному водителю удастся использовать "Технику МГНОВЕННОЙ нейтрализации отрицательных эмоций" после встречи на дороге 17-го лося за последние пол часа (удачно разъехавшись благодаря мозгу, реакции и ТМО (технике модификации опыта), скорее всего он начнёт использовать "Технику Эмоциональной свободы" в жестах и нецензурных выражениях начиная с 11-го )))))))))
    Форумчане все доступно объяснили про то, как себя вести с, как Вы говорите, лосями. Лось тот, кто ниспадает до уровня лося. Методики энергетической терапии прекрасно работают и с такими проявлениями. Меняйтесь...и мир вокруг Вас станет меняться к лучшему, вот увидите.
    И, как мне видится, название темы в корне отличается от обсуждаемой.
    Последний раз редактировалось Дмитрик; 16.07.2011 в 14:27.

4. Вверх #1484
    Кошерный кент
    тема шось заглохла - видимо все ужО не боятся водить машину
    Мурррсье :-)

5. Вверх #1485
    Новичок
    Есть классный инструктор. Рекомендую. Научит водить даже зайца. Приучает к реальному движению в городе. Могу дать контакты.

6. Вверх #1486
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от mif_v Посмотреть сообщение
    ЕНаучит водить даже зайца.
    У меня есть кролик...
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #1487
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    У меня есть кролик...
    учить пробовал? )

8. Вверх #1488
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    учить пробовал? )
    кролики не боятся водить, им мешает непрерывный процесс совокупления, что ухудшает качество распределения внимания)))
    также оно ухудшается у человекоподобных, которые совокупляют свой мозг идеями о падающих с неба камазах и т.п. )))
    я уже перестал удивляться и начал вести процесс обучения так чтоб на них небыло времени... помогает

и рас про тему вспомнили
    рекламну движуху )))

для тех кого ну совсем пугает руль

на практике применил новую фишку - тандем с психотерапевтом (естественно это водитель обученный мной с первых шагов по методике)
    интересный результат! большая часть поняла что боятся они не машин и не ситуаций в ДД
    до этой практики старался сам авто-психотерапию проводить, опыт и некоторые знания психологии помогали, но в итоге выяснил что залечивал (у некоторых), а реально лечить (самых напуганных) вышло только вместе
    в общем делал я водителей, а теперь и людей прозревших из нуждающихся в такой помощи... на первых порах у самого чуть голова не закипела
    в итоге пришел к выводу: в авто-мир люди приходят без опыта и умения скрывать истинное лицо будущего водителя (которого мы лепим из человека прикрытого маской), это помогает во время занятий по вождению выявить направление проблемы быстрее )))
    все выше описанное касается глубоко индивидуальных случаев и обсуждаться не будет

9. Вверх #1489
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Интересная тема. Заглохла, правда, а почему? Из новичков больше никто не боится водить авто? Я в своё время также испытывала страх. Но не фобию, страх был больше следствием высокой степени ответственности, т.к. считаю, садясь за руль, будь готов быть в ответе за себя, за пассажиров, и окружающих тебя людей. Интересно, как у парня (автора темы) всё сложилось? Я села за руль лет 5 назад. Первые дни было так, что просто заставляла себя ездить. Волновалась, худела, потела))) Учитывая пробки и проблему с парковкой в центре, могла оставит машину у офиса и поехать на встречу в маршрутке (смешно, правда). Были потешные истории. Главное, человеку разумному это под силу. Если даже неразумные по дорогам ездят, к сожалению. Страх прошёл, ответственность осталась. Если кто переживает - будьте внимательны, всё станет на свои места, страх пройдёт. А тех, кто пытается вас обос..ть - не слушайте таких "шумахеров" едрит-мадрит.

10. Вверх #1490
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Интересная тема. Заглохла, правда, а почему? Из новичков больше никто не боится водить авто? Я в своё время также испытывала страх. Но не фобию, страх был больше следствием высокой степени ответственности, т.к. считаю, садясь за руль, будь готов быть в ответе за себя, за пассажиров, и окружающих тебя людей. Интересно, как у парня (автора темы) всё сложилось? Я села за руль лет 5 назад. Первые дни было так, что просто заставляла себя ездить. Волновалась, худела, потела))) Учитывая пробки и проблему с парковкой в центре, могла оставит машину у офиса и поехать на встречу в маршрутке (смешно, правда). Были потешные истории. Главное, человеку разумному это под силу. Если даже неразумные по дорогам ездят, к сожалению. Страх прошёл, ответственность осталась. Если кто переживает - будьте внимательны, всё станет на свои места, страх пройдёт. А тех, кто пытается вас обос..ть - не слушайте таких "шумахеров" едрит-мадрит.
    +1 тоже самое, на работу на машине ездила, а по работе с Черемушек в Центр на маршрутке или такси)))))) Оправдывала сама себя перед сабой же пробки и нет возможности припарковаться. уже год как вожу, но с НГ не каждый день, не работаю, нет необходимости выезжать часто. первый раз на днях проехала сама 300 км, прямо прогресс. При чем нормально и без нервов. А по городу в будние дни не люблю и стараюсь не выезжать.

11. Вверх #1491
    Электроник

Если есть страх, значит нужна практика, а это требует постоянной езды, даже в булочную)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #1492
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Если есть страх, значит нужна практика, а это требует постоянной езды, даже в булочную)
    Мне сложно сказать, что на сегодня это страх. Сажусь и еду.
    Про практику 100%.

13. Вверх #1493
    Не покидает форум Аватар для flare
    Правильно. Наши люди в булочную на такси не ездят! Надо на собственном авто
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #1494
    Не покидает форум
    только в первое время

15. Вверх #1495
    на счёт практики - согласна также на все 100. У меня тоже не было возможности выезжать каждый день, декрет был и т.д. Поэтому по-честному свои 5 лет считаю - реальные 2-3 года опыта) Сейчас тьфу-тьфу. Я дотошная была ученица. В своего интруктора по вождению (кстати, очень толковый) вцепилась в своё время. Честно, было 11 занятий. А я его донимала ещё. Он уж говорил, что готов меня отпустить со спокойной душой, не мог от меня отделаться))) Не поверите, дома учила всю книгу ПДД))) Тёмные очки (чтоб не ограничивали обзор), музыку в машине (чтоб не отвлекала, а то вдруг затанцую)))) стала носить/включать только через месяц (смешно))). Ноги слишком длинные, поэтому до сих пор не езжу в обуви на каблуках (если что, в машине переобуваюсь) - зато чувствую себя оч комфортно. По тел. во время езды не разговариваю (у меня механическая коробка), ну разве что в пробке. Прошу не издеваться, т.к. езжу отнюдь неплохо. Хотя знаю, что именно тогда, когда водитель "расслабляется" и становится уверенным в себе, может произойти нечто... Поэтому по-любому стараюсь быть внимательной.

16. Вверх #1496
    Электроник

Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    на счёт практики - согласна также на все 100. У меня тоже не было возможности выезжать каждый день, декрет был и т.д. Поэтому по-честному свои 5 лет считаю - реальные 2-3 года опыта) Сейчас тьфу-тьфу. Я дотошная была ученица. В своего интруктора по вождению (кстати, очень толковый) вцепилась в своё время. Честно, было 11 занятий. А я его донимала ещё. Он уж говорил, что готов меня отпустить со спокойной душой, не мог от меня отделаться))) Не поверите, дома учила всю книгу ПДД))) Тёмные очки (чтоб не ограничивали обзор), музыку в машине (чтоб не отвлекала, а то вдруг затанцую)))) стала носить/включать только через месяц (смешно))). Ноги слишком длинные, поэтому до сих пор не езжу в обуви на каблуках (если что, в машине переобуваюсь) - зато чувствую себя оч комфортно. По тел. во время езды не разговариваю (у меня механическая коробка), ну разве что в пробке. Прошу не издеваться, т.к. езжу отнюдь неплохо. Хотя знаю, что именно тогда, когда водитель "расслабляется" и становится уверенным в себе, может произойти нечто... Поэтому по-любому стараюсь быть внимательной.
    Это после дотошного инструктора в декрет попала?))))

По телефону я тоже без наушника не разговариваю)

17. Вверх #1497
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    А вообще есть куча комплектов громкой связи. Намного удобнее и не надо отвлекаться, что-бы узнать кто звонит и снять трубку (у меня Паррот. он сам читает имя с телефоной книги и снят трубку/отбить вызов можно голосом).
    Я бы сказал, что мешает не только держание телефона при езде, а и сам разговор.

18. Вверх #1498
    Это после дотошного инструктора в декрет попала?))))
    Да нет) Это я дотошная была) Как раз во время декрета, чтоб время не терять, решила начать ездить) О осторожность возможно пришла как раз из-за статуса мамы)

19. Вверх #1499
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    После аварии стала бояться((((( Причем не сразу, а через недельку страх пришел. Сейчас до магазина, и , шмыг, обратно. Крадучись.

20. Вверх #1500
    Электроник

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    После аварии стала бояться((((( Причем не сразу, а через недельку страх пришел. Сейчас до магазина, и , шмыг, обратно. Крадучись.
    Пешком?

Ответить в теме
Страница 75 из 77 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права