Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 75 из 684 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 13662
  1. Вверх #1481
    Эксперт крышесносности

Сегодня стартует Венецианский кинофестиваль

Cегодня, 29 августа, стартует 69-й международный Венецианский кинофестиваль, в программе которого более трех тысяч картин.

Фильмом открытия 69-го Венецианского кинофестиваля станет драма женщины-режиссера из Индии Миры Наир Фундаменталист по принуждению. К слову, в 2011 г. другой ее фильм - Свадьба в сезон дождей - победил в Венеции. А вот закроет фестиваль картина француза Жан-Пьера Амери Человек, который смеется с Жераром Депардье в главной роли.

В этом году у фестиваля новый директор и новые ориентиры - на авторское и экспериментальное кино. В афише нет ни одного голливудского фильма - отказали даже Тарантино и Анне Карениной с Кирой Найтли. Идеолог перемен - новый старый директор Альберто Барбера. "Поскольку конкуренция среди фестивалей огромная, мы отдавали себе отчет в том, что нам надо меняться, иначе мы не выживем. В последние 10 лет в Венецианский фестиваль было вложено немало средств, что помогло ему остаться таким же, как и 20 лет назад", - говорит Альберто Барбера.

Даже фильм открытия Барбера выбирал не открыточный. Меньше всего директору фестиваля хотелось, чтобы о нем забыли сразу после церемонии. Фундаменталист поневоле - история молодого пакистанца, который сделал карьеру на Уолл-Стрит, а потом наступило 11 сентября 2001 г.
    Нынешний конкурс стал скромнее, в него вошли 18 фильмов, для сравнения, в прошлом году в основной программе было 23 участника. Программу Контракампо - с современным итальянским кино - отменили, критерии отбора в параллельный конкурс Горизонты стал строже. Сегодня на пляже отеля Эксельсиор заканчивают монтировать первый в истории фестиваля кинорынок. Сделки совершали и раньше, но впервые официально и в таких условиях.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #1482
    Эксперт крышесносности

Умер ведущий передачи Жди Меня Игорь Кваша

Умер народный артист РФ, известный актер театра и кино, ведущий передачи Жди Меня Игорь Кваша. Ему было 79 лет.

Умер Игорь Кваша / 1tv.ru

"Игорь Кваша, один из создателей театр Современник, ведущий программы Первого канала Жди Меня скончался в 17.00", - сообщили в пресс-службе Первого канала.
    Игорь Кваша родился 4 февраля 1933 года в Москве. В 1955 году он окончил Школу-студию МХАТ, после чего в течении двух лет играл на сцене МХАТа им. Горького. А в 1957 году Квашу пригласили в создававшийся тогда театр Современник. Вместе с Галиной Волчек и Олегом Ефремовым они стали основателями театра, где артист работал до конца жизни.
    В 2007 году вышла его книга мемуаров Точка возврата.
    На его счету роли в более полусотне спектаклей и полусотне фильмов.

Впервые на экране он появился в 1961 году в роли бойца Сени в военной драме Ильи Гурина В трудный час. Его первой большой работой стала роль молодого Карла Маркса в фильме Григория Рошаля Год как жизнь. Также среди его киноработ участие в картинах Соломенная шляпка, Жребий, Просто Саша, Сыщик, Тот самый Мюнгхаузен, Сказки старого волшебника, Человек с бульвара Капуцинов.
    Сам актер лучшей работой в кино называл роль Иосифа Сталина в фильме Юрия Сорокина о Максиме Горьком Под знаком Скорпиона (1995).
    С 1998 года Кваша вел телевизионное ток-шоу Жди меня на Первом канале, а с 2008 года - передачу Невероятные истории про жизнь.
    В 2008 году Кваше была присуждена театральная премия Хрустальная Турандот в номинации За честь и достоинство и Царскосельская Художественная премия За легендарный путь в искусстве и искренность творческого почерка.
    Кваша награжден орденом За заслуги перед отечеством III степени "за большой вклад в развитие театрального искусства и многолетнюю творческую деятельность", имеет благодарность президента РФ "за большие заслуги в развитии отечественного театрального и кинематографического искусства".

3. Вверх #1483
    Эксперт крышесносности

Камерон Диаз 40 лет: Лучшие цитаты актрисы

Сегодня голливудской актрисе Камерон Диаз исполняется 40 лет. В честь дня рождения "плохой училки", IVONA собрала ее лучшие цитаты.

Холостячке Камерон Диаз исполнилось 40 лет / hairtrends.us

Актриса Камерон Диаз отмечает свое 40-летие, а мы читаем ее лучшие цитаты на IVONA.
    – Качество, которое я больше всего ценю в мужчинах – качество.
    – Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить, как хочу!
    – Нам, женщинам, пора бы уже перестать переживать из-за того, чего у нас нет, и начинать радоваться и наслаждаться тем, что мы имеем сейчас.
    – Я лучше буду жалеть о том, что сделала, чем о том, что не сделала. Именно по этому, я пытаюсь хвататься за каждую возможность.
    – Мои детские годы прошли среди мальчиков. Думаю, что у меня переизбыток тестостерона в крови.

– В детстве я была очень неряшливой. У меня не было своего стиля. Знаете, этакий скандальный ребенок с расческой в заднем кармане и с перьями в волосах.
    – Я бы поцеловала лягушку, если бы знала точно, что она не превратиться в волшебного принца. Я бы ее даже облизала. Обожаю их.
    – Я ни чем особым не отличаюсь от обычной женщины. Полный шкаф шмоток, а одеть нечего. Вот и таскаю джинсы.
    – Раньше я говорила, что никогда не буду встречаться с богатым мужчиной. А теперь думаю – почему бы и нет? Ведь у меня у самой есть деньги, я молода, симпатична, имею отличную работу. И поэтому я готова встречаться даже с тем парнем, который будет богаче меня! Мамочка устала!
    – Я – шопоголик! Обожаю ходить по магазинам. Но я редко покупаю все в одном магазине. То тут чуточку, то там. И молюсь о том, чтобы все эти вещи друг к другу подошли.
    – Я всем довольна в своей жизни. Поэтому не готова что-то менять, делать пластические операции, чтобы стать лучше.
    Полное имя актрисы – Камерон Мишель Диаз. Камерон родилась 30 августа 1972 года в калифорнийском Сан-Диего, куда в свое время перебралась семья ее отца Эмилио Диаза, беженца с Кубы. Мать Билли – наполовину англичанка, наполовину немка.
    Кинокарьера Диаз началась совершенно неожиданно и стремительно пошла вверх. Придя однажды в офис своего агента, Камерон увидела на его столе сценарий фильма Маска. Не имея никаких актерских навыков, она все-таки решила попробовать и после 12 прослушиваний получила эту роль. Фильм, главную роль в котором сыграл Джим Кэрри, стал хитом и о Кэмерон тут же заговорили как о молодом даровании, наградив ее титулом самой многообещающей актрисы года.
    На сегодняшний день, по последним данным журнала Forbes, Камерон Диаз на втором месте в списке самых высокооплачиваемых актрис Голивуда. Ее доход с мая 2011 года по май 2012 составил $34 миллиона, что всего на $ 500 тысяч меньше, чем у лидера – Кристен Стюарт.

4. Вверх #1484
    Эксперт крышесносности

Ретроспективу украинского кино покажут в Нью-Йорке

С 7 по 12 сентября в Нью-Йорке в Линкольн-Центре состоится ретроспектива Познавая прекрасное: Украинское поэтическое кино.

В программу ретроспективы Познавая прекрасное: Украинское поэтическое кино входят семь фильмов. В частности, будут показаны: Земля и Звенигора Александра Довженко, Тени забытых предков Сергея Параджанова, Каменный крест Леонида Осыки, Вечер накануне Ивана Купала, Колодец для жаждущих и Черная птица с белой отметиной Юрия Ильенко.

"Этой программой мы отдаем небольшую дань украинскому поэтическому кино, о котором сегодня, к сожалению, нам известно не так уж и много. Мы покажем несколько шедевров украинского кино, созданного в уникальном стиле народного модернизма, который объединил традиционные украинские темы и образы с эстетическими инновациями", - говорится в рецензии Линкольн-Центра к украинской ретроспективе.
    Инициатором такогно события выступило кинообщество Линкольн-Центра, а Национальный центр Довженко и Государственное агентство по вопросам кино эту идею поддержали.

"Центр Довженко предоставляет для показа фильмы на 35 мм пленке, то есть фильмы едут в Нью-Йорк из Украины", - прокомментировали информацию в центре Довженко. Презентовать фильмы будет украинский кинокритик, глава национального союза кинематографистов Украины Сергей Трымбач.

5. Вверх #1485
    Эксперт крышесносности

После развода с низким Крузом, высокая Холмс накупила каблуков

Кэти Холмс "дорвалась" до обуви на высоких каблуках. Пять лет низкорослый Том Круз заставлял Кэти надевать балетки даже на светские мероприятия. Сейчас уже свободная от брачных уз актриса отводит душу в бутике Christian Louboutin.

Кэти Холмс купила 15 пар обуви Christian Louboutin / hollywoodlife.com

Первое, что сделала Кэти Холмс, после того, как подписала документы о разводе с Томом Крузом, – побежала покупать туфли на каблуках. Актриса устроила себе грандиозный шопинг и накупила вещей, многие из которых до этого момента ей были недозволенны.
    Так, Кэти Холмс купила 15 пар обуви Christian Louboutin на высоких каблуках. Это желание ей приходилось подавлять себе на протяжении всех пяти лет брака, ведь ей было запрещено надевать высокую обувь – и без нее Кэти Холмс была значительно выше низкорослого Тома Круза. Даже на светских мероприятиях и красных дорожках чаще всего Кэти появлялась в сандалиях или балетках на плоской подошве.

Кэти Холмс приходила на светские мероприятия в обуви на плоской подошве, чтобы гармоничней смотреться рядом с низким Томом Крузом / justjared.com

Кроме того Кэти оставила около $14000 в магазине нижнего белья и потратила огромную сумму на платья.
    "Она буквально вынесла весь магазин Barneys, купив гардероб, состоящий из коктейльных платьев и деловых костюмов, которые она будет надевать для встреч и вечеринок", – рассказала источник из National Enquirer.

6. Вверх #1486
    Эксперт крышесносности

Эдди Мерфи работает над Полицейским из Беверли-Хиллз

Полицейский из Беверли-Хиллз, вышедший в 1984 г. и завоевавший немалую армию поклонников, станет сериалом, продюссировать и играть в котором будет сам Эдди Мерфи.

Однако, Мерфи возьмет на себя несколько эпизодических моментов. Основной же сюжет будет сосредоточен не на Акселе Фоули, главном герое Полицеского, а на его сыне. Согласно сюжету, Аксель сейчас работает шефом полиции в Детройте, а его сын предоставлен самому себе.
    Работать над проектом помимо Мерфи будет также сценарист Шоун Райан, который ранее принимал участие в создании телесериалов Щит, Ангел и Детектив Нэш Бриджес.
    Напомним, что Полицейский из Беверли-Хиллз вышел в трех фильмах в 1984, 1987 и 1994 г. Ранее периодически появлялась информация о переговорах четвертой части. Но этого так и не произошло. На каком канале состоится премьера, пока не известно.

7. Вверх #1487
    Эксперт крышесносности

Майкл Дуглас обсудит с Горбачевым проблемы Чернобыля

Майкл Дуглас вполне может возглавить актерский состав нового фильма Рейкьявик, где встретится с самим Михаилом Сергеевичем.

Рейкьявик будет рассказывать о нескольких днях 1986 г., когда Рональд Рейган встретился с Михаилом Горбачевым в столице Исландии, чтобы путем переговоров сгладить политическую обстановку в мире, накалившуюся после аварии на Чернобыльской АЭС. Пока неизвестно, кто выступит в роли Горбачева, но на роль Рейгана приглашен Майкл Дуглас, с которым сейчас активно ведутся переговоры. Сценарий к фильму написал Кевин Худ, автор Джейн Остин. Режиссером станет Майк Ньюэлл, постановщик четвертого Гарри Поттера. Начало съемок запланировано на март 2013 г.

В последнее время Дуглас постепенно начал возвращаться в кинематограф. Напомним, что актер длительное время лечился от рака. А недавно был приглашен на роль Либерачче - яркого артиста, эстрадной звезды середины прошлого века. Также Дуглас подписан на комедию Последний мальчишник в Вегасе.

8. Вверх #1488
    Эксперт крышесносности

Тори Спеллинг родила мальчика

На официальном сайте звезды сериала Беверли Хиллз 90210 Тори Спеллинг появилось официальное сообщение о том, что актриса родила мальчика.

У Тори Спеллинг и Дина Макдермота родился сын / bittenandbound.com

Певица и актриса Тори Спеллинг родила. Сына Дина Макдермортта – мужа Тори – назвали Финн Дэйв, а весь ребенка при рождении составил почти три килограмма.
    Тори Спелинг и Дин Макдермортт сообщили радостную новость на своем официальном сайте.
    "Мы счастливы объявить рождение еще одного члена семьи Макдермоттов!", – написали счастливые родители.
    Напомним, что Финн Дэйв – четвертый ребенок у 39-летней Тори Спеллинг и 45-летнего Дина Макдермортта, которые поженились в мае 2006 года. Также они воспитывают 5-летнего Лиама, 4-летнюю Стеллу и 10-месячную Хэтти Маргарет. Кроме того, у Дина есть старший сын от другого брака.

9. Вверх #1489
    Эксперт крышесносности

Родители Кристен Стюарт разводятся после 27 лет брака

Этим летом у Кристен Стюарт настоящая черная полоса в жизни. Выяснилось, что не только ее отношения с Робертом Паттинсоном дали трещину, а и брак ее родителей.

Кристен Стюарт предстоит пережить развод родителей / examiner.com

Мама Кристен Стюарт – Джулз Стюарт – подала на развод со своим мужем и отцом Кристен – Джоном Стюартом – еще 17 августа. Отношения супругов Стюарт не спасло даже то, что они прожили в браке 27 лет. В графе "причина развода" Джулз указала "непримиримые разногласия". Однако расстались они гораздо раньше: мать Кристен указала, что они с мужем не живут как муж и жена с 15 июня 2010 года.

yidio.com

Напомним, Джулз Стюарт – режиссер и сценарист, а Джон Стюарт – телепродсюер и концертный менеджер.

10. Вверх #1490
    Эксперт крышесносности

Вторая часть трилогии Хоббит получила новое название

Вторая часть экранизации Хоббита будет называться Одиночество Смога, передает в субботу агентство Reuters со ссылкой на студии, которые участвуют в производстве новой картины Питера Джексона.

Вторую часть Хоббита переименовали / kinopoisk.ru

Отметим, ранее предполагалось, что второй фильм трилогии будет называться Хоббит: Туда и обратно. Теперь это название перейдет к третьей части картины.
    Премьера второго фильма намечена на декабрь 2013 года, а третьего - на июль 2014-го.
    Как пояснили продюсеры, летний релиз позволит не только увеличить сборы, но и поскорее познакомить зрителей с окончанием трилогии.
    Напомним, сначала Джексон планировал снять фильм в двух частях, однако, когда в начале июля 2012 года съемки первой части закончились и начался монтаж, режиссер решил делать трилогию.
    Главного героя Хоббита Бильбо играет Мартин Фриман. В фильме также заняты Иэн Маккеллен, Кейт Бланшетт, Орландо Блум, Хьюго Уивинг, Элайджа Вуд, Кристофер Ли, Стивен Фрай, Энди Серкис, Иэн Холм.
    Отметим, что многие из этих актеров снимались в другой трилогии Джексона Властелин колец, которая в 2004 году принесла создателям 11 премий Оскар.
    Добавим, что премьера первой части Хоббита, Хоббит: Нежданное путешествие, намечена на декабрь 2012 года.

11. Вверх #1491
    Эксперт крышесносности

Трагически погиб советский актер-ребенок – знаменитый Дениска Кораблев

В детстве он снялся в главных ролях в нескольких популярных советских фильмах Где это видано, где это слыхано, Дорогой мальчик, Веселое сновидение, или Смех и слезы, Волшебный голос Джельсомино.

Умер Денис Кораблев / qip.ru

26 августа погиб Сергей Крупенников, но информация о смерти знаменитого актера-ребенка до прессы дошла только на днях. Сережу, ехавшего на велосипеде, сбил мотоцикл. Мужчине было 49 лет.
    Крупенников запомнился зрителям своей яркой внешностью – у него были рыжие волосы и лицо, усеянное веснушками.
    Особенная популярность пришла к Сереже после роли в фильме Где это видано, где это слыхано по рассказу Виктора Драгунского, где ребенок сыграл Дениску Кораблева. Этот фильм сделал юного актера самым знаменитым мальчиком 1970-х.

Сергей Крупенников во взрослой жизни / qip.ru

Напомним, после окончания съемок в кино актер увлекся математикой, поступил в Ленинградский технологический институт на изучение холодильной промышленности. На этом его актерская карьера и закончилась.

12. Вверх #1492
    Эксперт крышесносности

Умер Майкл Кларк Дункан: 5 лучших его ролей

Майкл Кларк Дункан скончался в возрасте 54 лет по причине тяжелых последствий сердечного приступа.

Дункан начал играть, когда ему было хорошо за тридцать – до этого он работал телохранителем. Тем не менее, его актерский талант был оценен практически сразу же – публика и критики отметили его потрясающую работу, в частности, в фильме Зеленая миля. Давайте вспомним его самые заметные роли.

Армагеддон/Armageddon (1998)

В совершенно ужасном фильме о конце света, который, ясное дело, предотвращает Брюс Всемогущий Уиллис, Дункан играет одного из участников команды Уиллиса: они летят на смертоносный астероид для того, чтобы его взорвать. Как и в других своих картинах, Дункан украшает собой кадр – рядом с ним даже тщедушный Стив Бушеми кажется силачом. Роль в Армагеддоне стала для Дункана пропуском в Большой Голливуд.

Зеленая миля/Green Mile (1999)

В драме по роману Стивена Кинга Дункан гениально сыграл Джона Коффи – добряка-великана, приговоренного к смертной казни за изнасилование и убийство двух девочек. За эту роль Дункан получил Оскар и Золотой глобус – согласитесь, неплохой итог для всего лишь четвертого фильма в карьере бывшего телохранителя.

9 ярдов/The Whole Nine Yards (2000)

Абсолютно без угрозы собственному амплуа после серьезнейшей Зеленой мили следующей заметной ролью актера становится роль Фрэнки Фикса – хладнокровного убицы, в комедии о наивном стоматологе, который по стечению обстоятельств становится участником криминальных разборок.

Сорвиголова/Daredevil (2003)

Для голливудского актера сняться в фильме, поставленном по комиксам – значит войти в историю и обеспечить себе место не только на Аллее Славы, но и в умах миллионов поклонников жанра. В экранизации марвэловской эпопеи Дункан играет – тут сюрпризов нет – Кингпина – необъятного злодея, стоящего на 10м месте в списке 100 Величайших злодеев из комиксов по версии IGN.

Город грехов/Sin City (2005)

Дункан появляется в третьей части фильма с названием Большая смачная резня, повествующей о войне между киллерами и шлюхами. В третий раз Дункан играет с Брюсом Уиллисом – на этот раз парни смело согласились отметиться в революционном с технической точки зрения триллере Роберта Родригеса, снятом в жанре нуар, преимущественно черно-белом, с намеренным выделением цветом важных деталей – капель крови, например.

13. Вверх #1493
    Эксперт крышесносности

Звезда Зеленой мили скончался накануне своей свадьбы

Майкл Кларк Дункан, который умер третьего сентября, в ближайшее время планировал жениться на давней подруге.

Майкл Кларк Дункан планировал вскоре связать себя узами брака / hotspotatl.com

Свадьба Майкла Кларка Дункана и телеведущей Омаросы Маниго была запланирована на январь 2013 года.
    После внезапной кончины "голливудского гиганта", его родственники признались, что Майкл еще за несколько месяцев до инфаркта начал тайную подготовку к свадебному торжеству. Актер боялся излишнего внимания прессы к своей свадьбе на Омаросе.
    Именно эта женщина обнаружила 13 июля актера, лежащего без сознания в своем доме. Маниго вызвала медиков и делала своему возлюбленному искусственное дыхание до приезда врачей, что, по мнению докторов спасло ему жизнь.

14. Вверх #1494
    Эксперт крышесносности

Милла Йовович любит устраивать пьяные драки

Похоже, Милла Йовович хочет максимально разрекламировать фильм Обитель зла, который осенью выходит на широкий экран. Из каждой пресс-конференции, посвященной премьере, она делает сенсацию.

Милла Йовович любит откровенничать с журналистами / popularcelebpics.blogspot.com

Милла Йовович недавно призналась, что у нее есть опасное хобби – пьяные драки на мечах.
    Милла гордится своими навыками, полученными во время работы над фильмами, и не может устоять, чтобы не похвастаться ими.
    Йовович прямо во время пресс-конференции, посвященной фильму Обитель зла 3 (с 13 сентября на широком экране), заявила: "Я лучше всех управляюсь с мечом из всех моих знакомых. Абсолютно в этом уверена. В кругу своих друзей люблю подурачиться, поэтому часто беру с собой меч. После пары кружек пива я начинаю размахивать им во все стороны".
    Кстати, на встрече с журналистами, которая состоялась несколько дней назад, она также рассказала компрометирующую информацию о себе. Актриса заявила, что однажды обокрала отель.

15. Вверх #1495
    Эксперт крышесносности

Дмитрий Певцов готовится к похоронам сына

Даниил Певцов – сын российского актера Дмитрия Певцова – умер в реанимации после падения с балкона третьего этажа. Театр Ленком, в котором работает Дмитрий Певцов, планирует организацию похорон парня.

Даниила Певцова похоронят в Москве на Троекуровском кладбище / vk.com

Вчера стало известно, что сын российского актера Дмитрия Певцова Даниил скончался. Об этом представителям прессы сообщил Марк Варшавер – генеральный директор театра Ленком, где работает Певцов-старший.
    Как сообщает fontanka.ru со ссылкой на ria.ru, театр взял на себя организацию похорон Даниила Певцова.
    "Театр Ленком полностью взял на себя хлопоты по организации похорон сына актера Дмитрия Певцова Даниила. Иначе и не могло быть, поскольку Дмитрий – артист нашего театра, а это – его сын. Вероятно, похороны состоятся на Троекуровском кладбище, но время захоронения пока не определено", – сказал Марк Варшавер.
    Напомним, сын известного актера Дмитрия Певцова – 22-летний Даниил Певцов – скончался в реанимации. Парень упал с балкона третьего этажа во время вечеринки у своей приятельницы в ночь на 25 августа. Певцов-младший перенес клиническую смерть и две операции, тем не менее, это не помогло ему выжить.

16. Вверх #1496
    Эксперт крышесносности

Милла Йовович в Москве: Шутила о деньгах и вспоминала водочку

6 сентября в Москве состоялась пресс-конференция с актрисой Миллой Йовович и режиссером Полом Андерсоном. Несмотря на то, что встреча была приурочена к выходу фильма Обитель зла: Возмездие (пятая часть франшизы), голливудские гости очень много говорили о себе, ведь они связаны не только узами творчества, но и брака.

Журналист IVONA тоже был в России на премьере, поэтому делится самыми интересными и свежими подробностями пресс-встречи, которая состоялась в конференц-зале шикарного пятизвездочного отеля в центре Москвы.

Хочется отметить, что виновница мероприятия, манекенщица и актриса Милла Йовович, приехала к журналистам без опозданий. Она рассказала не только о своей работе на съемочной площадке фильма Обитель зла 5 (на широкий экран выходит 13 сентября), но и о своих родных – дочке, маме и любимом мужчине.

Милла Йовович много шутила в Москве / babes.wallpaper1024.net

Предлагаем тебе ознакомиться с ходом всей конференции:

Журналист: Пол, во всех голливудских фильмах взрывают Нью-Йорк, Лос Анджелес, наконец-то нечто чудовищное произошло с Москвой. В вашей картине основное действие развивается в центре российской столицы. Это были декорации или вы действительно работали в России?
    Пол: Нам очень повезло, потому что разрешили снимать Красную площадь – сердце Москвы. Ради наших съемок ее даже перекрыли. На самом деле, это большая удача. Только представьте, пустая Красная площадь, по которой гуляют герои нашей картины – мы сделали, как мне кажется, невозможное. Думаю, многие в это и не поверят. Но, да, мы снимали в Москве.

Ж.: А что касается съемок в российском метро?
    Пол: Это почти натура. Все дело в том, что ночью метро не работает, а мы снимали сцену на Арбате как раз после 24:00. Правда, нам не разрешили заехать на роллс-ройсе в метро. Для этого мы построили декорацию.

Ж.: Милла, поделитесь своими впечатлениями от съемок в России?
    Милла: Русские любят экономить.
    Ж.: А какие моменты были самыми сложными?
    Милла: Милый, (обращается к Полу) трудней всего работать с тобой.

Милла: Конечно, это шутка. Моя любимая шутка. Все сразу любят спрашивать об эффектах. Но поймите, они проходят мимо меня. Я не прикасаюсь к картине на этапе окончательной обработки. Есть моменты, когда приходится работать у зеленого экрана. Делать вид, что на тебя падают шарики или догоняют зомби. Для многих актеров – это один из сложнейших моментов. Но не для меня. Как-то уже привыкла. А вот сыграть в пятой части картины другую себя – было сложно. Уже сжилась с характером моей героини, а тут вдруг в одну секунду она поменялась. В новом фильме Обитель зла трудно играть маму. Сложно стать жертвой, которой по жизни не являюсь.
    Ж.: Пол, вы тоже сталкивались со сложностями?

Пол: Я всегда мечтал снять роллс-ройс в своей картине. Теперь понял, почему этого никто не делал раньше. Они очень дорого стоят. 500 тысяч долларов за один автомобиль. Мы убили три таких машины. Галина, мама Миллы, очень расстроилась из-за этого. Она хотела себе такую тачку, а мы попросту во время съемок разгромили то, что ей так нравилось.

Пол Андерсон пришел с накрашенными ногтями / starhit.ru

Милла: Последний автомобиль меньше всего испортили. Его украшает жирная царапина.
    Пол: Еще меня удивило, что руководство ГУМа не разрешило нам разгромить витрины их магазина, из-за этого нам тоже пришлось строить декорацию.
    Ж.: В фильме так много русских слов, как вам удалось не допустить ошибки?
    Милла: Мы старались, я чуть-чуть проверяла (смеется). Чуть-чуть. А потом, когда закончили работу, поняли, что все же есть одна ошибка. Подумали: "Ой, блин". И просто постарались ее спрятать. Но мы честно очень старались.

Ж.: Милла, в связи с модельной сферой деятельности, вас часто называют модницей? Сами подбираете себе вещи или обращаетесь к компетентным личностям? Много чемоданов за собой возите?

Милла: Когда уезжала в пресс-тур, мои друзья-дизайнеры помогли подобрать одежду. А вот в Токио, где были на днях, на улице стояла жаркая погода, поэтому выбрала для встречи с журналистами очень легкий, почти воздушный наряд. Что же касается количества вещей, то со мной путешествует сейчас пять чемоданов. Но это, включая вещи дочки и супруга. А если говорить о стиле, знаю, что на меня смотрят, поэтому всегда стараюсь, чтобы стиль отображал хоть часть меня. Чтобы люди смотрели на джинсы или блузку и могли почувствовать, какое у меня настроение, что хочу им этим сказать. Готова отметить, что мужчине понравится легко – нужно одеть платье с декольте и оголить ноги. Все. А вот комплимент от женщины намного сложней заработать.
    Ж.: Вам понравилось в Токио?
    Милла: Это невероятно. Кинотеатр на горе, под которым собралось 600-700 только фанатов. Шикарное чувство.

Пол: В Токио мы приехали на два дня раньше. Там никогда не была наша дочь, мы хотели немножко показать ей Японию. Она была довольна, ей все понравилось. Даже сказала, что когда-то, возможно, будет там жить.

Ж.: А в Москву вы приехали без дочки?
    Милла: Нет, я рада, что она сейчас не с нами. Был достаточно долгий и тяжелый перелет. Она была в Москве два года назад, когда мы работали над фильмом Выкрутасы. Очень забавная история вспоминается с тех времен. У нее был охранник – Саша. Такой здоровый, серьезный. Но он постоянно помогал моей дочке держать куклу. Потом так забавно было пересматривать снимки. Стоит такой рыцарь, но с игрушкой в руках.

Ж.: Ребята, а у вас есть мечта?
    Пол: Повесить Милу вверх тормашками. Ну, какой муж об этом не мечтает. (смеется) Мне хочется, чтобы жена занималась тем, что ей нравится. Она настолько любит свою профессию, что все трюки исполняет сама. До синяков, ссадин, крови работает и не жалуется.
    Милла: Любимый, я помогаю тебе сэкономить. Трюкачи, ведь, дорого стоят (смеется).
    Ж.: Пол, вам жена готовит российские национальные блюда?
    Пол: Милла вкусно готовит, но чаще итальянскую еду. Котлеты бывают в нашем холодильнике. Но я хочу попробовать холодец – это любимое блюдо жены, которое она ни разу не готовила дома.
    Милла: О-о-о, я обожаю вашу национальную кухню. Вот прямо сейчас зайду в магазин и куплю оливье, борщ, мяско. Какая вкуснятина это все… Под водочку.
    Милла: Мой папа – врач, он учился в России. Так вот, отец говорил: "Нужно налить стакан водки, добавить в него красного и черного перца, а потом выпить залпом. Если проснешься утром, то избавишься от любой болезни".

17. Вверх #1497
    Эксперт крышесносности

Жена Сергея Безрукова беременна

Уже 12 лет актеры Сергей и Ирина Безруковы состоят в официальном браке. За это время им так и не удалось стать родителям. Но как утверждает российская пресса. Вскоре все изменится.

Ирина Безрукова, по слухам, беременна / fanparty.ru

Единственное, что омрачало счастливую семейную жизнь Сергея Безрукова отсутствие совместных детей с Ириной.
    Ира Безрукова не раз говорила о том, что хотела бы родить своему супругу ребенка, но одного желания актрисе явно не хватало. Поэтому в светской тусовке уже давно ходят слухи, что актриса просто больше не может иметь детей, что она боится за свою фигуру, что возраст – помеха беременности.
    Говорят, что супруги Безруковы даже совершили паломничество по святым местам, чтобы вымолить у Бога себе ребенка. Если они надеялись на чудо, то оно, похоже, произошло. Ирина Безрукова забеременела в 47 лет.
    Для 38-летнего Сергея Безрукова будущий ребенок будет первый. Возможно, поэтому будущие родители так тщательно скрывают сам факт того, что Ира находится в интересном положении.
    Напомним, супруга Сергея Безрукова, Ирина, на премьере фильма Реальная сказка появилась заметно помолодевшей и посвежевшей. Сразу появились слухи, что она сделала пластику.

18. Вверх #1498
    Эксперт крышесносности

Причины гибели Александра Белявского устанавливают следователи

Сотрудники следственного комитета устанавливают причины смерти российского актера Александра Белявского.

Российский актер Александр Белявский погиб на 81-м году жизни / Fotobank – Getty Images

80-летний актер Александр Белявский погиб в субботу, 8 сентября, вследствие падения из окна. Трагедия произошла в центре Москвы в Большом Тишинском переулке, где жил народный артист России.

Напомним, ранее сообщалось, что Александр Белявский совершил самоубийство, выбросившись с третьего этажа из окна своей квартиры, а прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи лишь констатировала травмы, не совместимые с жизнью. Но сотрудники следственного комитета установили, что актер выпал из окна, которое располагается между пятым и шестым этажом подъезда его дома. Согласно предварительным данным, смерть Александра Белявского могла быть не суицидом, а результатом несчастного случая. У народного артиста России были проблемы со здоровьем, он перенес инсульт и плохо передвигался, поэтому выпасть из окна мог случайно, если, почувствовав недомогание, подошел к открытому окну глотнуть свежего воздуха и потерял равновесие. Однако точная причина гибели Александра Белявского будет установлена после выяснения всех обстоятельств произошедшего, утверждают следователи.

Отметим, народный артист России Александр Белявский получил широкую известность благодаря своим киноработам, которых было в его жизни более ста. В частности, он исполнил роль криминального авторитета Фокса в знаменитом советском сериале Место встречи изменить нельзя, играл в картине Ирония судьбы, или с легким паром.

19. Вверх #1499
    Эксперт крышесносности

Сегодня в Киеве открыли мемориальную доску Бориславу Брондукову

По случаю Дня украинского кино сегодня в Киеве открыли мемориальную доску народному артисту Украины Бориславу Брондукову (1 марта 1938 -10 марта 2004).

В Киеве открыли мемориальную доску Брондукову / brondukov.ru

Доска установлена на фасаде дома, в котором проживал актер, по адресу: улица Институтская, 22/7, сообщает пресс-служба Киевской горадминистрации.

В большом кино Борислав Брондуков дебютировал в 1962 году в ленте Сергея Параджанова Цветок на камне, впоследствии снялся в более 100 картинах, среди которых: Вечер на Ивана Купала, Каменный крест, Аннычка, Комиссары, Захар Беркут, Вавилон ХХ, Афоня, Осенний марафон, Мы из джаза и многие другие.

Брондуков стал первым лауреатом Государственной премии Украины имени Александра Довженко.

20. Вверх #1500
    Эксперт крышесносности

У актера Антона Макарского родился первенец

Жена российского актера и певца Антона Макарского Виктория в воскресенье, 9 сентября, родила девочку.

Макарские впервые стали родителями / Fotobank – Getty Images

Одна из самых известных пар российского шоу бизнеса – Антон Макарский и его жена Виктория (в девичестве Морозова) – стали родителями. В воскресенье, 9 сентября у них родилась девочка Мария весом около трех килограммов.
    Роды проходили в одной из израильских клиник, куда Виктория легла на сохранение минувшей весной, будучи еще на третьем месяце беременности. Как известно, Макарская долго не могла забеременеть, причем одна из попыток едва не стоила ей жизни – ЭКО, которое делала Виктория, дало побочные последствия.

Кроме того, как ранее признавалась сама счастливая мама, она сбежала от негатива и агрессии Москвы, поскольку переносит их "до слез болезненно". Тем не менее, несмотря на это, Антон и Виктория Макарские намерены в самое ближайшее время вернуться в Россию.
    Напомним, Антон Макарский и Виктория Морозова женаты уже 14 лет. У пары долго не получилась завести детей. Они долго готовились к их рождению, даже отстроили дом, но забеременеть Виктории так и не удавалось.

Медицинское обследование показало, что пара абсолютно здорова, никакой патологии в их физическом состоянии не обнаружили.
    Тогда супруги решились на отчаянный шаг – усыновить чужого ребенка. Они были уверены, что будут прекрасными родителями для малыша и начали готовиться к этому новому этапу в их жизни. Как только супруги смирились и расслабились, стало известно, что 38-летняя Виктория беременна.

Ответить в теме
Страница 75 из 684 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права