Тема: Настройки роутеров для сетей одесских провайдеров.

Ответить в теме
Страница 75 из 168 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 3353
  1. Вверх #1481
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    Да, уже пару дней читаю ветки разных стран с вопросами от обывателей, таких как я, где галочку поставить, и ответы про кривые руки и тупой мозг от профессионалов, кому ночами нечем заняться кроме как настроек роутеров

Томато выбрал потому что: нет сплошных перезагрузок после каждого изменения настроек, очень понятный и быстрый вебфейс. И главное что цели почти все достигнуты. ТВ - может со временем придет озарение, ну или оно станет платным
    Скажите вы дома в розетку лезете? А в распределительный щиток? А сантехнику дома тоже сами меняете?

Почему то многие думают что — ну раз я не могу настроить роутер, то это не я слабый в теории и практики, а роутер плохой.
    Настройка роутера на некоторых этапах примитивна, но в некоторых случаях при более требовательном подходе как у вас, минимальными знаниями не обойтись.

Я вам как специалист подтвердил что роутер отличный и рассказал что делать, если хотите самостоятельно довести дело до ума.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

2. Вверх #1482
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Скажите вы дома в розетку лезете? А в распределительный щиток? А сантехнику дома тоже сами меняете?
    А как же, это одна из веток МОЕЙ профессии, но совсем не роутеры

Если что выйдет, отчитаюсь. Спасибо

upd. еще поставил от производителя, 3.0.0.2.56 . Все работает после настройки в вебфейсе. Попробовал 60 - инет отваливается если долго ковыряться в веб фейсе,в 56 лампочка гаснет но инет есть . Но тоже надо перегружать - то инета нет, то тормозит. dd-wrt.v24-17201_NEWD-2_K2.6_mega как-то не пошла у меня... Начал по второму кругу, на Энтузиастах RT-N16-1.9.2.7-rtn-r3541 с птичками-галочками (т.е. чисто через интерфейс) все работает (инет, WIFI, IPTV, сетевой диск) единственное на диск нельзя ставить пароли - мой плеер не может зайти. Ну и нету встроенного торрентклиента, как в Томато. Через годик китайцы свою прошивку доведут до ума, там вобще три клика и ОК, а пока так. tomato-K26USB-1.28.905xRAF-EN-MIPSR2-079V-AIO надежней официальной, лучше вебфейс чем в Энтузиастах, но нету dual access.
    Последний раз редактировалось Oleksiy; 13.11.2011 в 10:09. Причина: upd
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

3. Вверх #1483
    Посетитель
    Здравствуйте огромная просьба выложите скриншоты у кого стоит прошивка dd-wrt на роутере TP-Link TL-WR1043nd под провайдера Бриз,у меня никак неполучаеться на нём поднять VPN заранее спасибо!

4. Вверх #1484
    Новичок Аватар для kotik2410
    Здравствуйте огромная просьба выложите скриншоты как настроит роутер TP-Link TL-WR1043nd под провайдер VEGA,у меня никак не получаеться. заранее спасибо!

5. Вверх #1485
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    TP-LINK TL-WR741ND какие отзывы об этом чудо-роутере? IPTV, сильно режет скорость........... для домашнего пользования подходит?
    Заранее спасибо и плюсики!
    В погоне за счастьем!

6. Вверх #1486
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от kotik2410 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте огромная просьба выложите скриншоты как настроит роутер TP-Link TL-WR1043nd под провайдер VEGA,у меня никак не получаеться. заранее спасибо!
    вы уточните какой у вас тип подключения, vpn или pptp?

7. Вверх #1487
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    TP-LINK TL-WR741ND какие отзывы об этом чудо-роутере? IPTV, сильно режет скорость........... для домашнего пользования подходит?
    сто мегабит торрентов он не вытянет, это точно, особенно если провайдер БРИЗ.

8. Вверх #1488
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    оптика через сетевую, Триолан
    В погоне за счастьем!

9. Вверх #1489
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо и плюсики!
    WR941ND скорость с локального бризовского трекера до 11 МБ/с, пакетная скорость 30 Мбит, ничего не режет
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

10. Вверх #1490
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    WR941ND скорость с локального бризовского трекера до 11 МБ/с, пакетная скорость 30 Мбит, ничего не режет
    Имелось в виду внешка + PPTP + торенты. Подробнее.

11. Вверх #1491
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    вы уточните какой у вас тип подключения, vpn или pptp?
    VPN и PPTP это немного не сопоставимые понятий. PPTP и PPPoE это один из видов VPN.

12. Вверх #1492
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Имелось в виду внешка + PPTP + торенты[/URL]
    Единственное что - канал асимметричный, отдача не больше 495 кБ/сек
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

13. Вверх #1493
    Посетитель
    Так у когото имееться такое добро в виде TP-Link TL-WR1043nd с прошивкой dd-wrt на бризе?или прийдёться возвращать прошивку офециальную?

14. Вверх #1494
    Цитата Сообщение от denizurs Посмотреть сообщение
    Так у когото имееться такое добро в виде TP-Link TL-WR1043nd с прошивкой dd-wrt на бризе?или прийдёться возвращать прошивку офециальную?

А смысл было ставить эту прошивку, если вы не умеете ее настраивать? Или у вас сложности с поиском инструкций по настройке Dual Access PPTP на DD-WRT?

И вообще этот роутер нормально работает на родной прошивке.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 09.11.2011 в 14:28.

15. Вверх #1495
    леший ну вот реально скажи, ты прикалываешься или в упор не замечаешь большое количество жалоб на работу 1043? ну вот реально объясни?

16. Вверх #1496
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    леший ну вот реально скажи, ты прикалываешься или в упор не замечаешь большое количество жалоб на работу 1043? ну вот реально объясни?

Он лежит у меня дома и я даже двое суток на нем отработал на вышеозначенной прошивке. Никаких глюков и т.д.
    Я даже написал тебе ответ что твои претензии у меня не подтвердились. Могу сказать с уверенностью что твои глюки связанны с браком или чем то таким.

Да, были с ним какие то непонятки (не у меня) притом в разных вариациях, но их пофиксили в новых прошивках.

17. Вверх #1497
    какие прошивки, ты там по форуму полазь, отзывы о уже предпоследней прошивке почитай, как люди зашившись ею не могут даже в роутер попасть даже тут на форуме о таком написали

кстати у меня после того как я перешел на семерку 64 плюс третий торрент пропал глюк с торрентом, но отвал интерфейса никуда не пропал вот думаю зашиться свежей прошивкой, но боюсь вапще в него не зайти в итоге

так вот к чему я это пишу, ты не думал что люди переходят на альтернативные прошивки вот из-за таких приколов, не? и кстати, 2 дня это не срок

18. Вверх #1498
    Посетитель
    Он лежит у меня дома и я даже двое суток на нем отработал на вышеозначенной прошивке. Никаких глюков и т.д.
    Я даже написал тебе ответ что твои претензии у меня не подтвердились. Могу сказать с уверенностью что твои глюки связанны с браком или чем то таким.

Да, были с ним какие то непонятки (не у меня) притом в разных вариациях, но их пофиксили в новых прошивках.
    не только не пофиксили но еще умудрились сделать хуже, а хуже уже не куда, что бы в этом убедится достаточно зайти на официальный форум tp-link да и просто почитать отзывы о нем в сети. стабильное устройство из него получается если накатить прошивку dd-wrt или open-wrt.
    сам поменял его на asus rt-n56u и перекрестился.

19. Вверх #1499
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    о 1043 столько много говорят, что я даже взял его потестить на комстаре.
    посмотрим....

20. Вверх #1500
    Цитата Сообщение от USSR :) Посмотреть сообщение
    не только не пофиксили но еще умудрились сделать хуже, а хуже уже не куда, что бы в этом убедится достаточно зайти на официальный форум tp-link да и просто почитать отзывы о нем в сети. стабильное устройство из него получается если накатить прошивку dd-wrt или open-wrt.
    сам поменял его на asus rt-n56u и перекрестился.
    да не, просто тплинк как и длинк, 50 на 50, как повезет

Ответить в теме
Страница 75 из 168 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права