| ||
Добрый день, что-то мои сообщения постоянно удаляются или я как-то не так пользуюсь сайтом( Подскажите пожалуйста в квартире при осмотре обнаружили отсутствие балконной двери и окна. Представитель кадора сказал, что их не ставят, так ли это?
Как обстоят дела со звукоизоляцией? Фанатов выкрутить фильм/музыку на полную слышно?
Ребята скажите кто знает на каком этаже сейчас выдают ключи?
Подскажите Кто может подсказать сколько 34 жемчужин тем в этом форуме я так вижу что не одна Правильно ли я понимаю?
В смысле это форум для жильцов а остальные форумы по этой теме продажа недвижимости вы это имеете ввиду?
При приеме квартиры , должны были предоставить акт ( на недоделки по объекту) ,
И если в квартире выявлены недоделки , и вами сформулированы претензии к СК , то до устранения претензий, договорные сроки по подписанию Акта приема-передачи квартиры ОБЪЕКТИВНО переносятся на срок устранения недоделок.
Доброго дня всім Скажіть будь ласка у кого однушка в першій секції углова та в якої несуча стіна посередині хто які є варіанти планування вирішив
ребята могу помочь и вам и обращайтесь по форуму потому что мы разбирали уже эту планировку с несущей стеной Это крайняя угловая квартира у неё идёт строительный номер типа 1-10 8 и мы знаем что делать с этой планировкой и Как лучше всего сделать расстановку мебели Поэтому если кого-то интересует планировочное решение или конечно решение по дизайну обращайтесь без проблем ко мне в личку и я много чего могу вам посоветовать и сделать Я занимаюсь профессионально проектированием также у нас есть строительно-монтажная Бригада которая делает ремонты все проекты мы делаем в Каде и в Ревите
С этой квартирой-практически нельзя ничего сделать...все стены и перегородка несущщие, а вот стена между соседями газоблок. Место под кондиционер тоже сложно найти...но возможно. На мой взгляд самая не удачная планировка. Кадорр компенсировал для жильцов этих квартир-добавив больше окон-типа панорама.
Точнее сказать-не планировка не удачная, а нет возможности её сделать. А планировка-от застройщика-нормальная.
Перепланировку в такой квартире сделать невозможно,только правильно расставить мебель
Социальные закладки