| ||
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Мы вчера куптли и собрали велосипед колясочного типа фирмы турбо трайк. Очень довольны,но добавили немного от себя и ниже зафиксировали спинку. Купили за 1325 грн. Они продаются на 7-м, по городу доставка 50 грн,на Поселке самовывоз.
П.с. Если увидите белый велик с красными цветами петриковской росписи,подходите знакомиться,мы пока вроде единственные такие))))
вышли сегодня на улицу, так малая на нем так разгонялась что мне аж страшно становилось, сразу научилась подымать ту ножку которой отталкивается, едет действительно очень мягенько, только как поворачивать до неё пока не дошло, подымает его и разворачивает
для подарка этот однозначно дороговат
были сегодня на море, вышли в 4 часа, вода теплая но вот ветер( малой набрали бассейн, она у меня боится водорослей и не заходит в воду, так так задубла что потом час сидела в полотенцах замотанная что б согреться
я была с кумоц и 4 детьми,вход был по 200 грн всем,тодько дети до 3 лет бесплатно, На входе не шмонал никто сумки.как в теме их пишут люди,все цивилььно и доброжелательно,,,мы взяли с собой воду и пару соков детям и печенюхи, т,к были без машины,на такси,выйти и престь за территорией было некуда, Да ещё и моя днюха была,в общем,обедали в Гриле там,шустрые,вежливые официанты,вышколеные,как в ресторане,были в час пик,принесли всё в теч, мин 15, шашлык,2 порции,десткая еда (оформленая в детском стиле-рыбки,хрюшки),пюре,котлетки,овощи, пицца,пиво,шейк,мохито,карт. фри-около 900 грн,,,цегы конечно ресторанные ((
Все понравилось,только очереди после полудня не понравились совсем((детская площадка с утпа вода лёд,с обеда прогрелась хорошо, бвли аниматоры,пол-часа детей развлекали фиксики,большой + для малышей)
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
А сколько денег такси вышло в одну сторону? вы были в будний день? и интересно не знаете за "фиш пилинг" там отдельная плата и сколько стоит? моя малая увидела на фото и теперь очень хочет. А ко мне должны гости приехать и вот думаю в какой аквапарк поехать, одесса или орбита)) спасибки за отзыв))
девочки, всем большущее спасибо за лайки моей барышне, счастья полные штаны, до сих пор скачет))))говорит-ну как? как? скажи как ты это сделала?)))) говорю-наколдовала))))
![]()
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Доброе утро. Ой я сегодня с утра в шоке. Фриске умерла...
Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.
Девочки,только что прочла что Жанна Фриске умерла....жаль очень... В сорок лет...мне 39(((((
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
У меня так знакомая умерла. Родила в 39, после родов плохо себя чувствовала, оказалось, рак.
Социальные закладки