Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 75 из 919 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 18362
  1. Вверх #1481
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    У них всегда так было или только в этом году начался беспредел?
    ну у меня в этом году случилась неприятность
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #1482
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Да,цены сейчас(((
    Мы своему тоже самокат купили,чуть дешевле правда за 1250,но тоже ...(((
    А велик так вообще за 4200(((
    а чего смайлики в другую сторону, главное что есть за что купить

3. Вверх #1483
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за подсказку по поводу марганцовки! Мы только что приехали из Коблево с аквапарка " Орбита". Отдохнули классно у них до 19 числа всем взрослым вход 50% , а детям бесплатно, мы два родителя и трое детей прошли за 350гр, смешно сказать)))) может кому пригодиться эта информация. Мы завтра еще едем, хотя собирались к бабушке, но шара важнее)))))
    Мы в прошлом году тоже по акции ездили) а кто был недавно в аквапарке на 7м? есть свежие отзывы?

4. Вверх #1484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за подсказку по поводу марганцовки! Мы только что приехали из Коблево с аквапарка " Орбита". Отдохнули классно у них до 19 числа всем взрослым вход 50% , а детям бесплатно, мы два родителя и трое детей прошли за 350гр, смешно сказать)))) может кому пригодиться эта информация. Мы завтра еще едем, хотя собирались к бабушке, но шара важнее)))))
    на завтра сильную грозу пророчат
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

5. Вверх #1485
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    бардак еще тот! недавно у меня 1500 грн потерялись в привате! еле-еле нашли и деньги вернули, а вот комиссю я им "подарила"
    а я - проценты подарила, позвонили и сказали ждите деньги в течении суток, а потом еще автоответчик просил оценить эксперта и уточнял почему я поставила 2

6. Вверх #1486
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. На Крымской очень много деток на велосипедах ламборджини. Моему будет 11 месяцев, думаю стоит ли брать. Хочется реальных отзывов. И если не секрет где и по чем брали? На сландо видела от 1900 это нормальная для него цена? Заранее спасибо за ответы.
    У нас азимут трайк с куполом-капюшоном, все нравится кроме хлипкости ткани - разлохматилось пара сантиметров на шве (как то так) в остальном все нравится, управляется одной рукою. Цена на привозе 2200, думаю на 7 дешевле

7. Вверх #1487
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. На Крымской очень много деток на велосипедах ламборджини. Моему будет 11 месяцев, думаю стоит ли брать. Хочется реальных отзывов. И если не секрет где и по чем брали? На сландо видела от 1900 это нормальная для него цена? Заранее спасибо за ответы.
    Мы вчера куптли и собрали велосипед колясочного типа фирмы турбо трайк. Очень довольны,но добавили немного от себя и ниже зафиксировали спинку. Купили за 1325 грн. Они продаются на 7-м, по городу доставка 50 грн,на Поселке самовывоз.
    П.с. Если увидите белый велик с красными цветами петриковской росписи,подходите знакомиться,мы пока вроде единственные такие))))

8. Вверх #1488
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Да уж))))) 2 года назад мы купили за эти деньги фирменный новый велосипед Каманчи, а теперь самокатик так стоит! Наверно, я слишком отстала от цен))))))

Я сразу распрощалась окончательно и бесповоротно, думаю, если я подарю самокат попроще, ничего страшного не случится))))) Просто еще вчера для меня все самокат были равны, вернее отличались только по цвету. Я сегодня,когда начала глубже интересоваться этой темой, то оказалось ,что этих самокатов уйма разных видов и по разным ценам естественно))))
    Ну а малая как - катается, нравится обновка?
    Цитата Сообщение от Knopa4ka Посмотреть сообщение
    Этот самокат едет как по маслу, ничего не тарахтит, не скрипит, ну что говорить фирменная вещь, и на несколько лет будет
    вышли сегодня на улицу, так малая на нем так разгонялась что мне аж страшно становилось, сразу научилась подымать ту ножку которой отталкивается, едет действительно очень мягенько, только как поворачивать до неё пока не дошло, подымает его и разворачивает
    для подарка этот однозначно дороговат

9. Вверх #1489
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    были сегодня на море, вышли в 4 часа, вода теплая но вот ветер ( малой набрали бассейн, она у меня боится водорослей и не заходит в воду, так так задубла что потом час сидела в полотенцах замотанная что б согреться

10. Вверх #1490
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    а чего смайлики в другую сторону, главное что есть за что купить
    Та дорого просто...
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #1491
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Ну вот,а я на море собралась с малым утром
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #1492
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    по синоптику на завтра порывы ветра 15-20 м/с, среда дождь с грозой, четверг тоже дождь...под испортилась погодка однако..(((

13. Вверх #1493
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Мы вчера куптли и собрали велосипед колясочного типа фирмы турбо трайк. Очень довольны,но добавили немного от себя и ниже зафиксировали спинку. Купили за 1325 грн. Они продаются на 7-м, по городу доставка 50 грн,на Поселке самовывоз.
    П.с. Если увидите белый велик с красными цветами петриковской росписи,подходите знакомиться,мы пока вроде единственные такие))))
    Зеленая чикко на 4 колесах с мальчиком внутри иногда еще и с стриженным пекинесом, тоже подходите )) и можно ссылку где брали? )

14. Вверх #1494
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Мы в прошлом году тоже по акции ездили) а кто был недавно в аквапарке на 7м? есть свежие отзывы?
    я была с кумоц и 4 детьми,вход был по 200 грн всем,тодько дети до 3 лет бесплатно, На входе не шмонал никто сумки.как в теме их пишут люди,все цивилььно и доброжелательно,,,мы взяли с собой воду и пару соков детям и печенюхи, т,к были без машины,на такси,выйти и престь за территорией было некуда, Да ещё и моя днюха была,в общем,обедали в Гриле там,шустрые,вежливые официанты,вышколеные,как в ресторане,были в час пик,принесли всё в теч, мин 15, шашлык,2 порции,десткая еда (оформленая в детском стиле-рыбки,хрюшки),пюре,котлетки,овощи, пицца,пиво,шейк,мохито,карт. фри-около 900 грн,,,цегы конечно ресторанные ((
    Все понравилось,только очереди после полудня не понравились совсем((детская площадка с утпа вода лёд,с обеда прогрелась хорошо, бвли аниматоры,пол-часа детей развлекали фиксики,большой + для малышей)
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

15. Вверх #1495
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    я была с кумоц и 4 детьми,вход был по 200 грн всем,тодько дети до 3 лет бесплатно, На входе не шмонал никто сумки.как в теме их пишут люди,все цивилььно и доброжелательно,,,мы взяли с собой воду и пару соков детям и печенюхи, т,к были без машины,на такси,выйти и престь за территорией было некуда, Да ещё и моя днюха была,в общем,обедали в Гриле там,шустрые,вежливые официанты,вышколеные,как в ресторане,были в час пик,принесли всё в теч, мин 15, шашлык,2 порции,десткая еда (оформленая в детском стиле-рыбки,хрюшки),пюре,котлетки,овощи, пицца,пиво,шейк,мохито,карт. фри-около 900 грн,,,цегы конечно ресторанные ((
    Все понравилось,только очереди после полудня не понравились совсем((детская площадка с утпа вода лёд,с обеда прогрелась хорошо, бвли аниматоры,пол-часа детей развлекали фиксики,большой + для малышей)
    А сколько денег такси вышло в одну сторону? вы были в будний день? и интересно не знаете за "фиш пилинг" там отдельная плата и сколько стоит? моя малая увидела на фото и теперь очень хочет. А ко мне должны гости приехать и вот думаю в какой аквапарк поехать, одесса или орбита)) спасибки за отзыв))

16. Вверх #1496
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки, всем большущее спасибо за лайки моей барышне, счастья полные штаны, до сих пор скачет))))говорит-ну как? как? скажи как ты это сделала?)))) говорю-наколдовала))))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

17. Вверх #1497
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    А сколько денег такси вышло в одну сторону? вы были в будний день? и интересно не знаете за "фиш пилинг" там отдельная плата и сколько стоит? моя малая увидела на фото и теперь очень хочет. А ко мне должны гости приехать и вот думаю в какой аквапарк поехать, одесса или орбита)) спасибки за отзыв))
    За фиш пиллинг отдельно надо платить, зависит от времени
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

18. Вверх #1498
    Посетитель Аватар для Knopa4ka
    Доброе утро. Ой я сегодня с утра в шоке. Фриске умерла...
    Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.

19. Вверх #1499
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Девочки,только что прочла что Жанна Фриске умерла....жаль очень... В сорок лет...мне 39(((((
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

20. Вверх #1500
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    У меня так знакомая умерла. Родила в 39, после родов плохо себя чувствовала, оказалось, рак.

Закрытая тема
Страница 75 из 919 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права