Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 75 из 209 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 4177
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    А я, девочки, таки попала на сохранение надолго.... Обрадовали меня тем, что минимум месяц мне тут....
    Реву второй день) валериана не берет....
    Да как я тебя понимаю ,проревела также в первую беременость ,как будто за решетку на всю жизнь посадили..Так слооожно мозг переключить на - не реветь..
    Может состояние стабилизируется и ты сможешь на ночь домой ,а утром в больничку..

Немного напомнила тебя эта реклама ,обожаю ее)

2. Вверх #1482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    мы пошли в еврейскую, но без особого фанатизма национального, как я пока все это вижу, но при этом мне много чего там очень нравится! Отношение к детям, профессионализм преподавателей, доброта! Еда!!!! И сама система ведения занятий!
    В Бейт Грант?

3. Вверх #1483
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    А я, девочки, таки попала на сохранение надолго.... Обрадовали меня тем, что минимум месяц мне тут....
    Реву второй день) валериана не берет....
    Натуль, не узнаю тебя)) ну отдохнешь маленько, все будет хорошо, не надо плакать, масявочку пугать
    нотту можно ткормящим и беременным наверное тоже, мне помагала

4. Вверх #1484
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Девочки, кстати Брынзочка наша преподаёт английский язык малышам, и не просто преподаёт а очень интересно в игровой форме, я была на уроке и в отличие от Платона сидела и слушала с открытым ртом, как и остальные детки!) Талант у Леночки оказывается! Сегодня наша няня была с Платошей в школе, говорит что все преподаватели просто прелесть, говорит что Платоше очень нравится все, но он почему-то показывает свой характер и делает вид что ему не нравится учиться, хотя в школу бежит с удовольствием)))
    Спасибо огромное!Для меня это высшая похвала!!!!Хотя нет,сама высшая будет,этоэкогла Платоша заговорит на английском!!!!Аромчик,с утра прочитать твои слова было прекрасным началом дня!!,!!Платоша со всем справится!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

5. Вверх #1485
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    В Бейт Грант?
    неее.Мазл Тов на Малая Арнаутская 105

6. Вверх #1486
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!Для меня это высшая похвала!!!!Хотя нет,сама высшая будет,этоэкогла Платоша заговорит на английском!!!!Аромчик,с утра прочитать твои слова было прекрасным началом дня!!,!!Платоша со всем справится!
    какая ты умница, что не побоялась малышей брать, многие боятся((( я так и не нашла педагога себе на замену на время декрета((теперь все с начала начинать-собирать новые группы так тяжело(( по 2 чел записалось в каждую и усе(( хотя бы по 4 чел было-я бы начала уже))хотя и цена низкая- 350-380грн в месяц за 2р в неделю за 1,5ч занятия, а все равно пока не идут((или на море все или денег мало у людей((

а какой у вас возраст? и сколько чел в группе?

7. Вверх #1487
    Patissier
    Девочки, спасибо! Я уже не плачу)

Я бы тоже с удовольствием водила Владика к Брынзочке! Но пока видно не судьба)
    А можно только на англ к вам ходить? Или надо полностью на все занятия школы?
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

8. Вверх #1488
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    какая ты умница, что не побоялась малышей брать, многие боятся((( я так и не нашла педагога себе на замену на время декрета((теперь все с начала начинать-собирать новые группы так тяжело(( по 2 чел записалось в каждую и усе(( хотя бы по 4 чел было-я бы начала уже))хотя и цена низкая- 350-380грн в месяц за 2р в неделю за 1,5ч занятия, а все равно пока не идут((или на море все или денег мало у людей((

у нас есть утренние группы с 0))))утром ходят в группы по 5 -6 человек.ну как когда.Бывало у меня на уроке сидуло и 10 человек-это очень сложно,но то совпало,что новые на пробу пришли,поэтому так было.А пока люди на море,на даче,вообщем,на отдыхе,поэтому еще так мало людей-это100%!!!!!
    Я не боялась вообще маленьких брать,я все свои методики прорабатывала сперва на своем ребенке,потом увидела прогресс и предложила в школе нашей себя)))С маленькими наоборот так круто работать!!!!У меня есть свои уникальные методики,точнее не мои,а преподавателя,которая меня в 4 года учила английскому и именно благодаря ее таланту я полюбила язык и никогда не чувствовала за тягость и нудность его изучение.

9. Вверх #1489
    Девочки, спасибо! Я уже не плачу)

Я бы тоже с удовольствием водила Владика к Брынзочке! Но пока видно не судьба)
    А можно только на англ к вам ходить? Или надо полностью на все занятия школы?
    Ты не плюсилась вчера,хотела написать тебе,чтобы ты представила себе,что ты на курорте)))Хотя сама,когда у бабушки летом отдыхали,если не видела ребенка больше 3х часов,шла искала их)))
    Я не знаю насчет только английского,но я могу дать всем,кому интересно или есть вопросы номер нашего руководителя.Она психолог по образованию и на практике тоже)))Она посоветует и расскажет))))

10. Вверх #1490
    Patissier
    Ты не плюсилась вчера,хотела написать тебе,чтобы ты представила себе,что ты на курорте)))Хотя сама,когда у бабушки летом отдыхали,если не видела ребенка больше 3х часов,шла искала их)))
    Я не знаю насчет только английского,но я могу дать всем,кому интересно или есть вопросы номер нашего руководителя.Она психолог по образованию и на практике тоже)))Она посоветует и расскажет))))
    Ну у вас занятие английского - это одно из занятий по программе школы? Или это отдельная группа?

Аля, Платоша ходит как? Английский просто включен или вы его выбираете дополнительно?

Просто мы ходим в шрр. А вот английский дополнительно у хорошего преподавателя я бы с радостью добавила.

11. Вверх #1491
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение

а ты Надюша, у нас что преподаешь?
    Моя Семья-мое Счастье :)

12. Вверх #1492
    Ну у вас занятие английского - это одно из занятий по программе школы? Или это отдельная группа?

Аля, Платоша ходит как? Английский просто включен или вы его выбираете дополнительно?

Просто мы ходим в шрр. А вот английский дополнительно у хорошего преподавателя я бы с радостью добавила.
    Это входит в ШРР, Платоша ведет себя капец как, я как пружина с ним 4 часа сижу, хотя остальные детки сами остаются..... Мне в этой школе очень нравится! Расскажу по телефону)

13. Вверх #1493
    Patissier
    А без родителей нет? Только с родителями?

Ааааа прочитала) что детки без родителей остаются). Ну ничего, Платон тоже привыкнет)

14. Вверх #1494
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Это входит в ШРР, Платоша ведет себя капец как, я как пружина с ним 4 часа сижу, хотя остальные детки сами остаются..... Мне в этой школе очень нравится! Расскажу по телефону)
    Как мы раньше говорили? Держи краба, подруга!)))) мне с Пашей тоже в людные места без поводка нельзя выходить. прям бесы вселяются. любой выход -это просто ад. его ж не удержать. выделывается, носится...а дома и на прогулке-нормальный человек. шо за магия??
    напишу вам про Пашу-хитреца)) проснулись утром, он убежал в комнату в машинки играть, а я постели застилаю. Слышу-чето пикает. говорю:
    -Паша, что ты нажимаешь?
    -Паша ничего не нажимает!
    -Что это пикает?
    -Не знаю. Это просто какой-то звук.
    - Что ты нажимал????
    - Ничего! Паша не трогал духовочку!
    и честные-честные глаза при этом...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

15. Вверх #1495
    а ты Надюша, у нас что преподаешь?
    я в ШРР- общеразвивающее, интеллектуальное развитие и торчество)) английский и музыкальное другие преподают унас)

16. Вверх #1496
    Девченки,а ну расскажите мне подробно,что вы делали в случаях,когда перед сном ночным у ребенка температура высокая была!?Померила и увидела 38.8!!!!Охренела только так за раз!!!!Она заснула,я дала спящей сейчас сироп,через час померию еще раз температуру.Врач наш сказала мерить и следить,чтобы не поднималась выше 39.Сколько можно будет за ночь давать ей сироп этот?Я молюсь,чтобы температура упала и все было ок!И не могу понять,что это вообще,вирус что ли?Мы вот болели недавно,но то простыли,то не вирус был,и пошли в школу,видимо,получилось на ослабленный организм подцепить чей-то вирусняк новый?хотя вроде в школе все здоровы были,никто не отписывался о болезни,все дети так и ходят....а мы больше нигде не были.

17. Вверх #1497
    Девченки,а ну расскажите мне подробно,что вы делали в случаях,когда перед сном ночным у ребенка температура высокая была!?Померила и увидела 38.8!!!!Охренела только так за раз!!!!Она заснула,я дала спящей сейчас сироп,через час померию еще раз температуру.Врач наш сказала мерить и следить,чтобы не поднималась выше 39.Сколько можно будет за ночь давать ей сироп этот?Я молюсь,чтобы температура упала и все было ок!И не могу понять,что это вообще,вирус что ли?Мы вот болели недавно,но то простыли,то не вирус был,и пошли в школу,видимо,получилось на ослабленный организм подцепить чей-то вирусняк новый?хотя вроде в школе все здоровы были,никто не отписывался о болезни,все дети так и ходят....а мы больше нигде не были.
    Леньчик, я давала одно жаропонижающее и перемеряла пару раз в течение часа-полутра, если не работал это препарат то давала другой и перемеряла через час-полтора

18. Вверх #1498
    Леньчик, я давала одно жаропонижающее и перемеряла пару раз в течение часа-полутра, если не работал это препарат то давала другой и перемеряла через час-полтора
    Нурофен,Панадол,а что еще есть?

19. Вверх #1499
    Patissier
    Нурофен можно давать каждые 8 часов, панадол каждые 6 часов. Их можно чередовать. Например дала нурофен в 20.00 Не подействовали, дала через час панадол - в 21.00. Те следующий раз нурофен ты можешь дать в 4 утра, а панадол в 3 часа.
    Или дала нурофен в 20. Упала, но в 24 поднялась снова, даешь панадол. Нурофен снова можно в 4 утра, потом панадол не раньше 6 утра.

Если не помогает - скорая. Они уколят анальгин с димедролом.
    Или сама ставишь свечи анальдим.

20. Вверх #1500
    Patissier
    И нще - раскутай. Можно обтирать водой прохладной, компресс на лоб.
    Кто-то растирает уксусом или водкой. Я пока противник этого. Но на крайний случай можно и растирать конечно

Закрытая тема
Страница 75 из 209 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя