широкие плечи
руки (бецепс, предплечье, пальцы)
широкая спина
раскошная твердая грудь
упругая попка
накаченные ноги
случайно попалась на глаза эта темка...! В опросе у автора больше двух ошибок(особенно впечатлили его бЕцепсы!) ХИ-хи! Ни один из предложенных вариантов не устроил,а вот если бы присутствовал "ваш вариант",то я бы ответила,что рост! Так как пусть мужчина будет качаный-перекачаный в любых местах,хоть в области груди,хоть в районе попы,но если у него рост маленький (на мой взгляд) то ничто меня НЕ впечатлит![]()
Т.е. если мужчина буит высокий и толстый или тощий или с животом, как "беременный удав" -вас это впечатлит!Громозека такой себе. Я тоже не люблю низкорослых мужчин. Но... иногда у низкорослых бывают идеальные пропорции, лучче чем высоченныя нескладушка.
Теоретически здесь имеецца в виду шаблонно-эталонный вид мужского тела...
...да ,и, человеку свойственно ошибаться, даже в письменах!
Smile, God yet loves You!
Что то мне кажется если мужчина обладает одним из перечисленных пунктов, то скорее всего он обладает и остальными. Слабо себе представляю спортивную фигуру с узкими плечами, накаченными бицепсами, упругой попкой и жирными ногами
Так что девушки скажите честно, нравятся спортивные, умные, небедные мужчины![]()
Согласна!Если есть идеальные пропорции, то рост уже не так важен. Тем более, если девушка – миниатюрна, зачем ей 2-метровый гигант? И не надо говорить, что постель всех равняет, не все время ж в ней валяться...
Микеланджело ваял статую Давида с очень высокого мужчины. Высота – 170 см. Сейчас же это приблизительно средний женский рост... Так что, времена меняются и рост вместе с ним...
Это, конечно, идеальный вариант, но в большинстве случаев, все 3 не уживаются... Вспомнила анекдот...
Новый русский пришел в фитнес-клуб по совету врача, который сказал, что ему необходимо сбросить вес. Посмотрев по сторонам, он увидел спортивного парня, усиленно упражняещегося рядом.
– Что это у тебя с животом? – спросил олигарх, указывая на "кубики" живота у парня.
– Это - пресс, – ответил тот.
Позанимавшись, парень вышел из клуба и, с рюкзачком наперевес, отправился к ближайшей остановке. Тут ему преграждает дорогу 600-ый Мерседес, из окна высовыается голова нового русского, в руках у него толстая пачка 100-долларовых купюр.
– Вот это – пресс, – сказал он парню, – А у тебя что-то с животом...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Вывод-чтоб быть настоящим мачо мэном,надо иметь и то и другое!
широкие плечи и ладони...мммм...
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Социальные закладки