Блин ... какую терминологию придумали ... "мейсоногон" ... так гляди кто-то авторское право на этот логан запатентует ... )))
Блин ... какую терминологию придумали ... "мейсоногон" ... так гляди кто-то авторское право на этот логан запатентует ... )))
: ) ; )
Да нет никаких принципов на самом деле. Де факто -любая девушка изначально готова к сексу, если положительно отреагировала на знакомтсво с тобой) А ее согласие встретиться наедине - это не готовность к сексу, а ее желание, в котором она либо признаеться себе либо еще не призналась))) Самое главное - при встречи с ней своими поступками не настроить ее на обратное. Побольше уверености в себе, такта, ну и конечно уважения к своему потенциальному партнеру. Это трудно описать словами, это чувствуешь и в процессе общение, это чувство "назовем его мужской интуицией становиться частью тебя)
Не соглашаться сразу идти заниматься сексом - это типично для большинства девушек (исключая нимфоманок и обделенных вниманием)- а теперь представте что девушки соглашаются на секс, сразу и открыто. Лично для меня потерялось бы все удовольствие от общения с такими. Ведь если быть откровенным перед самими собой - сам секс (оргазм) не так заманчив ,как процесс общения и соблазнения. Ведь именно это делает нашу жизнь не скучной и наполненной феерией разнообразия и позитива)
Всем успехов. )
Кто-то думает,что он (она) крутой (крутая)
Ты красавчик. Очень все правильно написал.
Только вот не нужно искать в непривлекательном организме, который тебя не настолько манит, причины,
по которым все же займешься с ним сексом, обольщая и соблазняя, что превращается в некую игру умов,
а не в самое красивое, что только может произойти между М и Ж
Я думаю, что мужчина вообще вряд ли приведёт к себе домой "непривлекательный организм" с целью заняться с организмом сексом. Только чтоб почитать Канта![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Насчет "изначально готова к сексу" – не согласна, часто нами для знакомства движет исключительно любопытство и подспудное желание найти свою половинку, а вот ответную реакцию на мужское предложение секса он еще должен заслужить, конечно "исключая нимфоманок и обделенных вниманием" (с). А насчет потери интереса – согласна... Легкая добыча мало ценится. "Пришел, увидел, победил" (с) Следующая!!!!!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Цирцея, Ваша правда тоже имеет место быть ) Но я скорее отнесу это к категории "либо ещё не призналась"))
По поводу "заслужить". Лично Вам, Цирцея, слух не режет эта фраза?) Т.е женщины как-бы отдолжение делают что сексом занимаются да?)
Я считаю что никто из половинок ничего не должен заслуживать, т.к заниматься сексом - это природно и естественно, и мне, такие убеждения не совсем понятны, тем не менее отношусь с уважением к Вашему мнению )
Хорошего настроения![]()
Тут и добавить нечего. Пенелопа сказала именно то, что я имела в виду. Женщины не рассматривают секс, как спорт, в отличие многих (не всех) мужчин, поэтому и не пытаются залезть в штаны при первой же встрече... Тр*** с незнакомцем (пардон за выражение) хорош разве что для сексфантазий, но никак не для реальной жизни...
Ну, не скажи... Есть такие упрямые кадры, которых хлебом не корми – но дай потр***ться в движке автомобиля... Не все так быстро опускают руки, как тебе кажется...
Я бы не сказала, что только мое собственное мнение, но допустим, это так, как ты считаешь, поэтому буду отвечать за себя. С большим количеством женщин я не переспала, врать не буду, но мужчин на моем веку хватило, и из них только с одним был секс на первом свидании. После этого мы даже встречались какое-то время, но недолго... Расстались тоже вовсе не по причине моей "легкодоступности", а из-за его постоянных необоснованных ревностей. Кстати, мы до сих пор друзья, даже спустя 20+ лет, и он сейчас тоже непротив "вспомнить молодость", но оно мне надо??? Надеюсь, он не зайдет в эту темку, чтоб почитать мои "опусы"))))))
А что, у нас секс приравнивается к чтению мыслей? Тебе разве каждая женщина искренне рассказывает по каким таким причинам она переспала с тобой? Тема-то о женских мыслях по поводу...! Разумеется в этой теме каждая женщина судит по себе и по своим "одно-пол-чанкам"
По мой неавторитет даже спорить не буду, ведь мне на это намявкать![]()
А у меня был секс на первом свидании, и даже не единожды!
Вы считаете меня легкомысленной?
Просто..если я хочу, то не вижу смысла откладывать.![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
В момент "когда хочу" всякие стыды и совести идут лесомТак что со стороны конечно айяйяй, но мы и сами...того...
![]()
Так что если у деушки взыгрывают принципы, значит она просто либо не хочет в данный момент, либо наоборот - трясется от встречи со своей мечтой и боится отпугнуть МЧ своей ...эээ... легкомысленностью
Поэтому чаще всего секс на первом бывает с тем, кто не совсем мечта, такого и лишиться не жалкоБывает, что впоследствии немечта становится мечтой, но ооооооооочень редко, и в этом плане собственная первоначальная легкомысленность является отрицательным фактором, ибо "никого мы так не перевариваем, как того, в чьих глазах мы низко пали" (как-то так).
Иногда секс - это ПРОСТО секс.
Я люблю секс, я хочу секса. Я вижу мужчину, который мне нравится здесь и сейчас. Почему я должна отказывать себе в удовольствии?
Скорее да, чем нет, - на первом свидании я знала, что оно же и последнее. Наверное да, потерять было не жалко. Я просто хотела секса.
Стыдно ли мне?
Нет!![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Интуиция как с Вами связаться можно? В личные не получается написать.
Не надо со мной связываться, я ушла из большого секса))))
Социальные закладки