Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 75 из 355 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 7099
  1. Вверх #1481
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Блин ... какую терминологию придумали ... "мейсоногон" ... так гляди кто-то авторское право на этот логан запатентует ... )))
    : ) ; )

2. Вверх #1482
    Новичок
    Да нет никаких принципов на самом деле. Де факто -любая девушка изначально готова к сексу, если положительно отреагировала на знакомтсво с тобой) А ее согласие встретиться наедине - это не готовность к сексу, а ее желание, в котором она либо признаеться себе либо еще не призналась))) Самое главное - при встречи с ней своими поступками не настроить ее на обратное. Побольше уверености в себе, такта, ну и конечно уважения к своему потенциальному партнеру. Это трудно описать словами, это чувствуешь и в процессе общение, это чувство "назовем его мужской интуицией становиться частью тебя)
    Не соглашаться сразу идти заниматься сексом - это типично для большинства девушек (исключая нимфоманок и обделенных вниманием)- а теперь представте что девушки соглашаются на секс, сразу и открыто. Лично для меня потерялось бы все удовольствие от общения с такими. Ведь если быть откровенным перед самими собой - сам секс (оргазм) не так заманчив ,как процесс общения и соблазнения. Ведь именно это делает нашу жизнь не скучной и наполненной феерией разнообразия и позитива )
    Всем успехов. )

3. Вверх #1483
    Посетитель Аватар для KEN BLOCK
    Кто-то думает,что он (она) крутой (крутая)

4. Вверх #1484
    User banned
    Цитата Сообщение от dominowood Посмотреть сообщение
    Да нет никаких принципов на самом деле. Де факто -любая девушка изначально готова к сексу, если положительно отреагировала на знакомтсво с тобой) А ее согласие встретиться наедине - это не готовность к сексу, а ее желание, в котором она либо признаеться себе либо еще не призналась))) Самое главное - при встречи с ней своими поступками не настроить ее на обратное. Побольше уверености в себе, такта, ну и конечно уважения к своему потенциальному партнеру. Это трудно описать словами, это чувствуешь и в процессе общение, это чувство "назовем его мужской интуицией становиться частью тебя)
    Не соглашаться сразу идти заниматься сексом - это типично для большинства девушек (исключая нимфоманок и обделенных вниманием)- а теперь представте что девушки соглашаются на секс, сразу и открыто. Лично для меня потерялось бы все удовольствие от общения с такими. Ведь если быть откровенным перед самими собой - сам секс (оргазм) не так заманчив ,как процесс общения и соблазнения. Ведь именно это делает нашу жизнь не скучной и наполненной феерией разнообразия и позитива )
    Всем успехов. )
    Ты красавчик. Очень все правильно написал.
    Только вот не нужно искать в непривлекательном организме, который тебя не настолько манит, причины,
    по которым все же займешься с ним сексом, обольщая и соблазняя, что превращается в некую игру умов,
    а не в самое красивое, что только может произойти между М и Ж

5. Вверх #1485
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Я думаю, что мужчина вообще вряд ли приведёт к себе домой "непривлекательный организм" с целью заняться с организмом сексом. Только чтоб почитать Канта
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

6. Вверх #1486
    Заморская волшебница
    Всем успехов. )
    Насчет "изначально готова к сексу" – не согласна, часто нами для знакомства движет исключительно любопытство и подспудное желание найти свою половинку, а вот ответную реакцию на мужское предложение секса он еще должен заслужить, конечно "исключая нимфоманок и обделенных вниманием" (с). А насчет потери интереса – согласна... Легкая добыча мало ценится. "Пришел, увидел, победил" (с) Следующая!!!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #1487
    Новичок
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Насчет "изначально готова к сексу" – не согласна, часто нами для знакомства движет исключительно любопытство и подспудное желание найти свою половинку, а вот ответную реакцию на мужское предложение секса он еще должен заслужить, конечно "исключая нимфоманок и обделенных вниманием" (с). А насчет потери интереса – согласна... Легкая добыча мало ценится. "Пришел, увидел, победил" (с) Следующая!!!!!
    Цирцея, Ваша правда тоже имеет место быть ) Но я скорее отнесу это к категории "либо ещё не призналась"))

По поводу "заслужить". Лично Вам, Цирцея, слух не режет эта фраза?) Т.е женщины как-бы отдолжение делают что сексом занимаются да?)
    Я считаю что никто из половинок ничего не должен заслуживать, т.к заниматься сексом - это природно и естественно, и мне, такие убеждения не совсем понятны, тем не менее отношусь с уважением к Вашему мнению )
    Хорошего настроения

8. Вверх #1488
    User banned
    Цирцея, Ваша правда тоже имеет место быть ) Но я скорее отнесу это к категории "либо ещё не призналась"))

По поводу "заслужить". Лично Вам, Цирцея, слух не режет эта фраза?) Т.е женщины как-бы отдолжение делают что сексом занимаются да?)
    Я считаю что никто из половинок ничего не должен заслуживать, т.к заниматься сексом - это природно и естественно, и мне, такие убеждения не совсем понятны, тем не менее отношусь с уважением к Вашему мнению )
    Хорошего настроения
    Имелось в виду не секс заслужить, а ДОВЕРИЕ для того, чтобы девушка смогла перед М раскрыться, обнажиться, раскрепоститься, впустить в себя.

9. Вверх #1489
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Имелось в виду не секс заслужить, а ДОВЕРИЕ для того, чтобы девушка смогла перед М раскрыться, обнажиться, раскрепоститься, впустить в себя.
    Ага, понятно, простите меня глупенького.) Спасибо за уточнение.
    Тут безусловно согласен.

10. Вверх #1490
    Заморская волшебница
    Тут и добавить нечего. Пенелопа сказала именно то, что я имела в виду. Женщины не рассматривают секс, как спорт, в отличие многих (не всех) мужчин, поэтому и не пытаются залезть в штаны при первой же встрече... Тр*** с незнакомцем (пардон за выражение) хорош разве что для сексфантазий, но никак не для реальной жизни...

11. Вверх #1491
    User banned
    ... Легкая добыча мало ценится. !!!
    Тяжелая добыча вообще не ценится, а отдается другу...
    Чем больше трахаешься с машиной, например, тем больше хочется от неё избавиться

12. Вверх #1492
    User banned
    Тут и добавить нечего. Пенелопа сказала именно то, что я имела в виду. Женщины не рассматривают секс, как спорт, в отличие многих (не всех) мужчин, поэтому и не пытаются залезть в штаны при первой же встрече... Тр*** с незнакомцем (пардон за выражение) хорош разве что для сексфантазий, но никак не для реальной жизни...
    Это лишь твое мнение. А Пенелопа, например для меня, не авторитет.

Знаешь в чем твоя ошибка? Ты судишь по себе и десятку знакомых, которые еще и не признаются никогда. Если бы ты переспала с множеством женщин - мнение было бы другое

13. Вверх #1493
    User banned
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Про машину чтот ты загнул

А, вот, насчет тяжелой добычи... Взрослеешь

14. Вверх #1494
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Ну, не скажи... Есть такие упрямые кадры, которых хлебом не корми – но дай потр***ться в движке автомобиля... Не все так быстро опускают руки, как тебе кажется...

Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Это лишь твое мнение. А Пенелопа, например для меня, не авторитет.

Знаешь в чем твоя ошибка? Ты судишь по себе и десятку знакомых, которые еще и не признаются никогда. Если бы ты переспала с множеством женщин - мнение было бы другое
    Я бы не сказала, что только мое собственное мнение, но допустим, это так, как ты считаешь, поэтому буду отвечать за себя. С большим количеством женщин я не переспала, врать не буду, но мужчин на моем веку хватило, и из них только с одним был секс на первом свидании. После этого мы даже встречались какое-то время, но недолго... Расстались тоже вовсе не по причине моей "легкодоступности", а из-за его постоянных необоснованных ревностей. Кстати, мы до сих пор друзья, даже спустя 20+ лет, и он сейчас тоже непротив "вспомнить молодость", но оно мне надо??? Надеюсь, он не зайдет в эту темку, чтоб почитать мои "опусы"))))))

15. Вверх #1495
    User banned
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Это лишь твое мнение. Знаешь в чем твоя ошибка? Ты судишь по себе и десятку знакомых, которые еще и не признаются никогда. Если бы ты переспала с множеством женщин - мнение было бы другое
    А что, у нас секс приравнивается к чтению мыслей? Тебе разве каждая женщина искренне рассказывает по каким таким причинам она переспала с тобой? Тема-то о женских мыслях по поводу...! Разумеется в этой теме каждая женщина судит по себе и по своим "одно-пол-чанкам"
    По мой неавторитет даже спорить не буду, ведь мне на это намявкать

16. Вверх #1496
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А у меня был секс на первом свидании, и даже не единожды!
    Вы считаете меня легкомысленной?
    Просто..если я хочу, то не вижу смысла откладывать.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #1497
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А у меня был секс на первом свидании, и даже не единожды!
    Вы считаете меня легкомысленной?
    Просто..если я хочу, то не вижу смысла откладывать.
    В момент "когда хочу" всякие стыды и совести идут лесом Так что со стороны конечно айяйяй, но мы и сами...того...

Так что если у деушки взыгрывают принципы, значит она просто либо не хочет в данный момент, либо наоборот - трясется от встречи со своей мечтой и боится отпугнуть МЧ своей ...эээ... легкомысленностью
    Поэтому чаще всего секс на первом бывает с тем, кто не совсем мечта, такого и лишиться не жалко Бывает, что впоследствии немечта становится мечтой, но ооооооооочень редко, и в этом плане собственная первоначальная легкомысленность является отрицательным фактором, ибо "никого мы так не перевариваем, как того, в чьих глазах мы низко пали" (как-то так).

18. Вверх #1498
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    В момент "когда хочу" всякие стыды и совести идут лесом Так что со стороны конечно айяйяй, но мы и сами...того...

Так что если у деушки взыгрывают принципы, значит она просто либо не хочет в данный момент, либо наоборот - трясется от встречи со своей мечтой и боится отпугнуть МЧ своей ...эээ... легкомысленностью
    Поэтому чаще всего секс на первом бывает с тем, кто не совсем мечта, такого и лишиться не жалко Бывает, что впоследствии немечта становится мечтой, но ооооооооочень редко, и в этом плане собственная первоначальная легкомысленность является отрицательным фактором, ибо "никого мы так не перевариваем, как того, в чьих глазах мы низко пали" (как-то так).
    Иногда секс - это ПРОСТО секс.
    Я люблю секс, я хочу секса. Я вижу мужчину, который мне нравится здесь и сейчас. Почему я должна отказывать себе в удовольствии?

Скорее да, чем нет, - на первом свидании я знала, что оно же и последнее. Наверное да, потерять было не жалко. Я просто хотела секса.
    Стыдно ли мне?
    Нет!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #1499
    Новичок
    Интуиция как с Вами связаться можно? В личные не получается написать.

20. Вверх #1500
    Не надо со мной связываться, я ушла из большого секса))))

Закрытая тема
Страница 75 из 355 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права