Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 75 из 136 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 2706
  1. Вверх #1481
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    Наташенька, повысь свою самооценку как можно быстрее. И ревность улетучится. А если партнер тебя не достоин, то и он уйдет. Возможно это будет к лучшему. Это прежде всего в тебе сидит эта "жаба" под названием ревность. Все мы подвласны эмоциям, но если ими умело управлять, они превращаются в козыри.
    Выгляди мило красиво, не вульгарно. Но чтоб окружающие мужики на тебя засматривались и провожали взглядом. Даже для твоего партнера (допустим он увидит что на тебя смотрят, будет как повышение его же самооценки, мол во какая у меня девушка!). Это не значит, что ты прохожим должна улыбаться или подмигивать.
    В постеле, придется приложить усилия. Он должен быть полностью под властью твоих чар. Будь искусительницей, он тебе ответит темже.
    Баловать вкусностями лично приготовленными. Вкусно поесть после трапезы - для них милое дело.
    Развиваться самой, как личность.
    Дать понять, если будет прокол, то мигом на свежий воздух. Свято место - пусто не бывает.
    Ни в коем случае не ныть: а ты меня не бросишь, ты с экс не общаешься?!
    А на прошлые отношения, не стоит обращать вообще внимания, если они в прошлом. Но и розовые очки не надевай. Доверяй, но проверяй (умно, не заметно).
    Ой,я все прекрасно понимаю....я не из тех серых мышек,которые чего-то боятся....Я довольно ярка и эффектная девушка...и если мы куда-т о приходим,то все мужчины,кот. сидят в этом заведении прост ораздевают и пожирают меня глазами...а он кайфует от того что я у него картинка.....
    Я уже ничего вообще с ним не хочу иметь,т.к. мало того он мне все запрещает(а сам пишит своей брынзе)...

2. Вверх #1482
    Цитата Сообщение от Beeter Посмотреть сообщение
    аааааа...
    так он моряк? тогда все понятно... =))))))
    терпите... =))))
    я просто уже устала....у меня тож есть чувство собственного достоинства....и я не в клетке,чтоб терпеть....
    Я прост оревную,он меня злит и ваще....брррррррррр

3. Вверх #1483
    Частый гость Аватар для Beeter
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    я просто уже устала....у меня тож есть чувство собственного достоинства....и я не в клетке,чтоб терпеть....
    Я прост оревную,он меня злит и ваще....брррррррррр
    ну все! =))) пора действоватЬ! =)))
    The World Is Mine! =)))

4. Вверх #1484
    Цитата Сообщение от Beeter Посмотреть сообщение
    ну все! =))) пора действоватЬ! =)))
    убить его и ее?

5. Вверх #1485
    Электроник

Забыть его.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #1486
    Посетитель Аватар для Taya-Iva
    Ой,я все прекрасно понимаю....я не из тех серых мышек,которые чего-то боятся....Я довольно ярка и эффектная девушка...и если мы куда-т о приходим,то все мужчины,кот. сидят в этом заведении прост ораздевают и пожирают меня глазами...а он кайфует от того что я у него картинка.....
    Я уже ничего вообще с ним не хочу иметь,т.к. мало того он мне все запрещает(а сам пишит своей брынзе)...
    Так зачем терпите... Да ещё своей ревностью портите себе здоровье! В первую очередь думайте о себе любимой. Тем более не за кем убиваться. Он Вас не ценит,если пишет брынзе....

7. Вверх #1487
    Цитата Сообщение от Taya-Iva Посмотреть сообщение
    Так зачем терпите... Да ещё своей ревностью портите себе здоровье! В первую очередь думайте о себе любимой. Тем более не за кем убиваться. Он Вас не ценит,если пишет брынзе....
    так она ему пишит,а он весь такой из себя ей отвечает....капец....

8. Вверх #1488
    Посетитель Аватар для Taya-Iva
    А Вы не действуете.....Он Вам на голову сел! Типо,никуда не денешься....

9. Вверх #1489
    Частый гость Аватар для Beeter
    убить его и ее?
    да нет! просто уйти и все! =))) зачем так брутально? =)))
    The World Is Mine! =)))

10. Вверх #1490
    Рофлік невмирущій

я просто уже устала....у меня тож есть чувство собственного достоинства....и я не в клетке,чтоб терпеть....Я прост оревную,он меня злит и ваще....брррррррррр
    Ты умненькая девочка и не являешься ничьей собственностью. Наслаждайся жизнью - она одна.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #1491
    User banned
    А я вот не понимаю, зачем ревновать?
    Если человек считает возможным совокупляться с другими значит ему чего-то не хватает, значит - "не сошлись характерами" и все свободны.

А сидеть и убиваться.......проходили - пустая трата времени.

Пы.Сы. Обычно люди которые самодостаточны об этом говорят либо очень тихо, либо вообще не говорят..........

12. Вверх #1492
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю, зачем ревновать?
    Если человек считает возможным совокупляться с другими значит ему чего-то не хватает, значит - "не сошлись характерами" и все свободны.

А сидеть и убиваться.......проходили - пустая трата времени.

Пы.Сы. Обычно люди которые самодостаточны об этом говорят либо очень тихо, либо вообще не говорят..........
    а не кажется ли тебе что это слишком легко, совокупиться с другими...ведь можно всё таки стараться сойтись характерами, главное иметь взаимное желание....

А ревность это такое, человек слабое существо, кто то действительно может быть выше ревности,а кто то отсутствием ревности просто прикрывает свой пофигизм. Люди очень часто собственники, тем более по отношению к любимым.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #1493
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а не кажется ли тебе что это слишком легко, совокупиться с другими...ведь можно всё таки стараться сойтись характерами, главное иметь взаимное желание....

А ревность это такое, человек слабое существо, кто то действительно может быть выше ревности,а кто то отсутствием ревности просто прикрывает свой пофигизм. Люди очень часто собственники, тем более по отношению к любимым.

Нельзя никого присваивать, поверь. Все только по обоюдному желанию, только тогда связь прочная и искренняя.Любви через профсоюз НЕ БЫВАЕТ!
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #1494
    User banned

Не ну а зачем спать с другими? Не стоит так делать. Если тебе не нравиться нынешний спутник, говоришь ему "аривидерчи Рома, бувай здорова", и вперед - к новым горизонтам. А так мне кажеться - не честно....а я за честность.......

Скажите: война будет?
    Нет, войны не будет, зато будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется.....

15. Вверх #1495
    Blaze of beauty
    Не ну а зачем спать с другими? Не стоит так делать. Если тебе не нравиться нынешний спутник, говоришь ему "аривидерчи Рома, бувай здорова", и вперед - к новым горизонтам. А так мне кажеться - не честно....а я за честность.......

Скажите: война будет?
    Нет, войны не будет, зато будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется.....
    Как так не честно? ТЫ меня наверное не так понял....

16. Вверх #1496
    User banned
    Как так не честно? ТЫ меня наверное не так понял....
    А шо ты имела в виду?

17. Вверх #1497
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    А шо ты имела в виду?
    типа пытаться не пойти налево, а может поправить что-то в консерватории, я прав Лукашь?

18. Вверх #1498
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    [/B]

Нельзя никого присваивать, поверь. Все только по обоюдному желанию, только тогда связь прочная и искренняя.Любви через профсоюз НЕ БЫВАЕТ!
    Викусик,я то это понимаю,но я ж не все..)))
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    типа пытаться не пойти налево, а может поправить что-то в консерватории, я прав Лукашь?
    если консерватория это это отношения, то где то так..

19. Вверх #1499
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Она добивается своего,а ты ей помогаетшь..она знает,что ты сорвешься,и ты срываешься. Наберись сил и терпения,я знаю что тяжело,сама была в такой же ситуации. Но тчобы все было как ты хочешь,найди в себе сил и не реагировать на этот весь бред и подстебывай ее при нем переодически.. Не унижай,а именно выстави ее в его глазах дурочкой навязчивой,чтоб ему самому противно стало ей писать. А будешь истерить,та дама на другом конце провода будет только радостно ручки потирать.,
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #1500
    Частый гость Аватар для vremia
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Конечно! Пусть всех нафиг поудаляет и из телефона повытерает, и обязательно делает набыченное невидяще-неузнающее личико при встрече
    Кстати, а Вы всех поудаляли, ой простите, тот парень всех удалил)))
    Да,я всех поудалял и не общаюсь на личные темы со знакомыми девушками..
    Любой может стать любым.

Ответить в теме
Страница 75 из 136 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права