|
Доброго времени суток!!! Помогите пожалуйста. =)
Уже замучалась с выбором холодильника. У меня такой вопрос: есть холодильники с морозильной камерой - No Frost, хол.камера - капельковый????
Нужен: двухкамерный, морозильная - снизу;
высота 200 см;
цвет нержавейка;
цена желательно до 800 у.е, можно до 900.
Посоветуйте, что выбрать.
Доброго времени суток.С моделью определился.Интересует цена на LIEBHERR CP4613(гривны или usd).Если информация секретная - пишите в личку.
Спасибо,но это чуть-чуть не то.Меня интерисует именно СР 4613.CBN 4656 (рекомендованная розница 1499 Евро)
CN 4656 (розница 1309 Евро)
Вот здесь он есть в прайсе
Куплю холодильник не дорогой б\y!!!Писать в личку
Я понял,что продают остатки.Просто разница между тем,что стоит на витрине(МегаМах,Эльдорадо) и киевским интернет-магазином 1300 гривен.Поэтому и спрашиваю здесь - а вдруг! Всё равно всем спасибо за участие.Эта модель отсутствует в программе поставок на наш рынок
Купили холодильник Bosh KGN46A43, впрочем модель не важна. Все холодильники no-frost работают шумно, может это для меня так. Мой вывод-не стоит заморачиваться на брэнд, хотя может в сервисе меньше проблем. Мы подарили родителям обычный Ардо, уже года 3 нет проблем.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Вечер добрый! Нужен холодильник, 1.80,1.90, ноуфрост до 5000 грн, ЛЖ либо САМСУНГ (доч Билла Гейтца не ипу). У родителей САМС ноуфрост, ничего вроде но бывает как забурлит у него внутри что-то, это у всех так? Посоветуйте плиз!
Да я уже и магазины все в городе оббежал, ЛЖ и САМСЫ в одной ценовой категории, вот и спрашиваю что же всетаки лучше?
что скажете насчет холодильников Candy, ZANUSSI, HAIER, HANSA? какой сборки они бывают, и какой лучше брать?
Последний раз редактировалось маменюшечка; 28.10.2009 в 09:33.
Социальные закладки