Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 75 из 394 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 7864
  1. Вверх #1481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    лучше скажите, когда эти убогие ксерокопии с Дерибасовской заменят на нормальные удостоверения? или это в ближайшее время не произойдет точно?
    Эти удостоверения - ваще "песня". Уже бы продавали эти корочки. Стыд и позор! Зато целый месяц ждать нужно пока эту ж...ую бумажку выдадут. Думаю, менять не будут в ближайшем будущем. Так что в рамочку и на стенку.

Вот почитала я про родительские комитеты, и задумалась. Ребёнок идёт с ноября в сад. Может вступить мне в РК, а может не надо? Девочки, ваше мнение, инициативу стоит проявлять? Живём в Беляевском р-не.
    Мамусик три раза

2. Вверх #1482
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Дамы, вы даже не представляете, как много рассказали о себе, "попинывая" Miss_K)

Милая девушка (это я к Miss_K обращаюсь)), бегите отсюда!)
    Вот я лично, на вашем примере)), совершенно точно поняла что эта тема не для всех) - Любить надо детей! а не себя))) слушаться надо старших! а не иметь собственное мнение))) ну и все такое, прочее...))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #1483
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    А нам на 16 октября нужен костюм ежика на 5 лет. Может тоже кто выручит на денечек???
    АААААА...)))) я практически выдирала пару недель назад у мужа ёжика, которого он собирался выкинуть. Но у нас от него кажись только шапочка осталась, но там реальный такой ёжик. Мне удалось убедить мужа, что эта шапка нам ОЧЕНЬ нужна, без неё НИКАК!))) Так что у нас с тобой + адын повод организовать скорую встречу)))

Так-с. Про наше 16 октября, ОВОЩ всё ещё актуален, совершенно любой. Может есть идея как его состряпать на скорую руку? Поделитесь, плз.
    На меня очень косо посмотрели в саду, когда я спросила можно ли нам быть клубничкой))) "мамочка, вы что, ну какой же это овощ?!" Эх, никакой фантазии у людей)))

4. Вверх #1484
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    девочки, нужен совет.
    одна мамашка в садик в нашей группе уже неделю приводит ребёнка с явно нездоровым видом и жутким кашлем. три дня из этой недели мы были дома лечили начинающийся насморк. сегодня я уже просто не сдержалась и спросила: почему эта мамка приводит, если ребёнок явно болен и кашляет? в ответ: дома он не кашляет, им дали справку(но как-то не уверенно она это сказала). получается, что я со своими детьми зря сидела дома с таким же кашлем и врач у нас идиот раз оставлял дома на лечение!
    вопрос: что делать? как повлиять на эту мамашу не приводить больного ребёнка в садик?
    просьбы и рекомендации воспитателя и медсестры оставить и вылечить дитё на неё не действуют! со слов воспитателей ребёнок весь день кашляет и во время сна не спит захлёбываясь от кашля.
    Мы тоже жутко кашляем, ходили к врачу. В легких чисто, в горле чисто, температуры нет, соплей нет. Только кашель. Что это непонятно.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

5. Вверх #1485
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Дамы, вы даже не представляете, как много рассказали о себе, "попинывая" Miss_K)

Вот я лично, на вашем примере)), совершенно точно поняла что эта тема не для всех) - Любить надо детей! а не себя))) слушаться надо старших! а не иметь собственное мнение))) ну и все такое, прочее...))
    Милая, Natallya, никто не пинал милую Miss_K. Где вы это увидели?
    Почитайте первый пост этой темы - "мы все разные" Мы можем не сходиться во мнении, что собственно и произошло.
    Я так полагаю, что я главный пинкопинатель)))
    Только про меня уже давным давно всем всё понятно)))
    А вы молодец, проявили сострадание к бедной девушке.
    Только вот последняя фраза - это исключительно ВАША интерпретация, а не наша)))

6. Вверх #1486
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Девочки, давайте о хорошем)лично я в восторге от подписи Анффисы и оооочень жалею что стала многодетной так поздно и у меня только трое деток)
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

7. Вверх #1487
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Милая, Natallya, никто не пинал милую Miss_K. Где вы это увидели?
    Почитайте первый пост этой темы - "мы все разные" Мы можем не сходиться во мнении, что собственно и произошло.
    Я так полагаю, что я главный пинкопинатель)))
    Только про меня уже давным давно всем всё понятно)))
    А вы молодец, проявили сострадание к бедной девушке.
    Только вот последняя фраза - это исключительно ВАША интерпретация, а не наша)))
    О, я-то все читаю)) и сострадание я проявила не к ней, отнюдь))

И, вы продолжайте, не стесняйтесь (я, собственно, исключительно для этого и отписалась)) сцеживайте желчь, на здоровье, всегда рада быть полезной)
    Я даже не буду больше здесь мельтешить и мешать вам делать свою личную интерпретацию "нашей", "вашей", да какой угодно, все равно забавно)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #1488
    Душечка
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Так-с. Про наше 16 октября, ОВОЩ всё ещё актуален, совершенно любой. Может есть идея как его состряпать на скорую руку? Поделитесь, плз.
    На меня очень косо посмотрели в саду, когда я спросила можно ли нам быть клубничкой))) "мамочка, вы что, ну какой же это овощ?!" Эх, никакой фантазии у людей)))
    Ксюха, про "на скорую руку"...в прошлом году делали на ходу из одного мальчика в нашей группе то ли огурца, то ли зеленого горошка, я уже не помню, могу дать зелено-салатовые детали от куздюма)))) На фото он- средненький из трех зелененьких))))) Там шорты и колпачек зеленые. Можно на голову какую-то корону соорудить, и на грудку что-то прицепить...
    Изображения
    • Тип файла: jpg о 020.jpg (144.4 Кб, Просмотров: 12)
    Последний раз редактировалось Мама Наташа; 09.10.2014 в 23:54.

9. Вверх #1489
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ira.konvert Посмотреть сообщение
    Эти удостоверения - ваще "песня". Уже бы продавали эти корочки. Стыд и позор! Зато целый месяц ждать нужно пока эту ж...ую бумажку выдадут. Думаю, менять не будут в ближайшем будущем. Так что в рамочку и на стенку.
    меня женщина, выдавшая справки, убедила что они на 100% законные, весомые и т.д., но оказывается, что это еще нужно доказывать некоторым, кто эти ксероксы не хочет считать за полноценное свидетельство. да их никак не купить, как я понимаю - только ждать, мб государство озаботится их отсутствием (хотя вряд ли, конечно, сейчас у страны есть проблемы поважнее)

да меня особо это не удручает, я человек привычный к подобного рода проявлениям "любви"))
    у каждого свое мнение, я свое предпочитаю не навязывать, не оспаривать и не особо погрязать в бессмысленных разборках. разве что удивляет позиция, что если ты не хочешь запустить себя и не считаешь, что родить детей - значит состояться в жизни и кроме этого больше ничем и интересоваться не нужно, то ты глупый и поверхностный человек. т.е., если от меня пеленками не пахнет записянными и я люблю красить ногти - я априори путана, дебилка, ограниченная и неразвитая. шота мне всегда казалось, что как раз-таки домохозяйки до мозга костей совершенно неинтересны, даже своим мужьям, ибо ни о чем не могут поговорить, кроме своих проблем и детей. ну да ладно, оно такое... все разные
    думаю, все равно никого не волнует, что у меня есть еще масса хобби, увлечений, что мы с мужем фанаты "Что? Где? Когда?", что я с детства пишу стихотворения и т.д.))) я не против остаться в чужих глазах неразвитой, зацикленной на внешности)

10. Вверх #1490
    Посетитель
    меня женщина, выдавшая справки, убедила что они на 100% законные, весомые и т.д., но оказывается, что это еще нужно доказывать некоторым, кто эти ксероксы не хочет считать за полноценное свидетельство. да их никак не купить, как я понимаю - только ждать, мб государство озаботится их отсутствием (хотя вряд ли, конечно, сейчас у страны есть проблемы поважнее)
    Ну мне доказывать никому не приходилось. А вот летом было очень приятно воспользоваться нашей бумажкой, когда ездили на море. Особо её никто не разглядывал, но и за въезд 20 грн. не пытались просить. Я случайно ляпнула, что мол многодетным можно было бы скидку сделать, а оказывается, что для многодетных въезд был бесплатный.
    Мамусик три раза

11. Вверх #1491
    Ну мне доказывать никому не приходилось. А вот летом было очень приятно воспользоваться нашей бумажкой, когда ездили на море. Особо её никто не разглядывал, но и за въезд 20 грн. не пытались просить. Я случайно ляпнула, что мол многодетным можно было бы скидку сделать, а оказывается, что для многодетных въезд был бесплатный.
    Девочки, тут человеческий фактор играет не последнюю роль. Были у нас случаи, когда с нормальными удостоверениями (своё и на старшего успели ещё получить) приходилось доказывать свои права. Водитель смотрел на дет. удостоверение как баран на новые ворота, я ему дала прочитать в конце детского выдержку из закона, он меня обхаил, что это липовый документ)))
    А в поликлиниках так вообще забить готовы, как правило. Благо мы туда только за профосмотрами ходим.
    Так что не переживайте на счёт ксероксов, с нормальными удостоверениями всё то же самое.

12. Вверх #1492
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    Ксю, вот тебе простые идеи
    Супер! Очень лёгкий вариант и такой правдоподобный.
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Ксюха, про "на скорую руку"...в прошлом году делали на ходу из одного мальчика в нашей группе то ли огурца, то ли зеленого горошка, я уже не помню, могу дать зелено-салатовые детали от куздюма)))) На фото он- средненький из трех зелененьких))))) Там шорты и колпачек зеленые. Можно на голову какую-то корону соорудить, и на грудку что-то прицепить...
    Спс, Натусь, как бы мне у тя его отобрать?

13. Вверх #1493
    О, я-то все читаю)) и сострадание я проявила не к ней, отнюдь))

И, вы продолжайте, не стесняйтесь (я, собственно, исключительно для этого и отписалась)) сцеживайте желчь, на здоровье, всегда рада быть полезной)
    Я даже не буду больше здесь мельтешить и мешать вам делать свою личную интерпретацию "нашей", "вашей", да какой угодно, все равно забавно)

Та шо с нас домохозяек доморощенных взять то?))))))))

14. Вверх #1494
    Постоялец форума
    в смысле, это куда платить за въезд на море? шота я отстала от жизни) теперь и на море ходить платно?)

15. Вверх #1495
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    в смысле, это куда платить за въезд на море? шота я отстала от жизни) теперь и на море ходить платно?)
    Незаконная плата за парковку в нашем городе (шоб все понимали, у нас ни одна парковка не оборудована в соответствии с законодательством) для многодетных отменена
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #1496
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Незаконная плата за парковку в нашем городе (шоб все понимали, у нас ни одна парковка не оборудована в соответствии с законодательством) для многодетных отменена
    кажется возле оперного на Дерибасовской парковка с паркоматом.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

17. Вверх #1497
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    кажется возле оперного на Дерибасовской парковка с паркоматом.
    таких "паркоматов" много в городе, но они не соответствуют требованиям.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #1498
    Посетитель
    Мы ездили в Лузановку-Сортировочная-Продмаш. Чтобы с дороги заехать к морю везде стояли шлагбаумы и пацаны, которые деньги собирают. Так вот, въезд был платный, 20 грн. А мы как получили удостоверение, так и ездили остаток лета бесплатно.

Девочки, хочу вернуться к своему вопросу: Вот почитала я про родительские комитеты, и задумалась. Ребёнок идёт с ноября в сад. Может вступить мне в РК, а может не надо? Девочки, ваше мнение, инициативу стоит проявлять? Живём в Беляевском р-не.
    Мамусик три раза

19. Вверх #1499
    Душечка
    Ксюха, встретимся как-то, я его найти для начала должна в закромах))))

20. Вверх #1500
    Посетитель Аватар для Стеценко Инна
    11.10.2014 г. в Суворовском районе возле кинотеатра Звёздный в 11:00 будет проходить праздник для многодетных семей !!!!!!!
    Приглашаем, приходите будет интересно !!!!

Ответить в теме
Страница 75 из 394 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права