Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 75 из 121 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 2406
  1. Вверх #1481
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Год назад я решила начать маленькие походы моей дочурочки так сказать в "общество". Это еще не был детский сад. Это была подготовка к детскому саду в группе раннего развития. Сказать по правде хватило нас на два урока. Даже не на два - на полтора. В крожках-ножках. Хотя мне садик безумно понравился, ребенок просто истерически не хотел туда идти. Ладно, я сделала паузу в месяц, изучив внимательно эту тему на форуме, я решила попробовать "Заботино". Уж если они не справятся с моей малявочкой, тогда не справится никто. Будет сидеть дома. И вот я стала звонить в "Заботино". "Перезвоните завтра". "Перезвоните через час, у меня продукты привезли"... "Перезвоните после обеда, я сейчас уезжаю, меня машина ждёт"... Я подумала "охринеть ........!!!!!!??????????!!!!!!". Я, такой ВИП-клиент, готова платить не маленькие деньги за дет сад, а со мной не могут просто по телефону поговорить. Такой удар по моему самолюбию!!!! Я ровно с такими же мыслями, как Вы, блюбэри, "они разрушат свой бизнес!!!!!! да как можно так с клиентами!!!!!!!!! к ним же никто ходить не будет!!!!!!!!!!!!!" Это сейчас, проходив туда ГОД, я понимаю, что в Заботино клиенты были, есть и будут. Просто, быть может, менее тщеславные клиенты )))))) Так вот. Наконец-то мне ответили. Записали на показ. ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!!!!!!!!!! Перезваниваю через месяц, что мол так и так, мы хотим посмотреть садик, а мне отвечают "нет!". Ну и всё. Закончился разговор. Я в шоке. Я просто в таком шоке, что не знаю плакать мне, или истерить, или валерьянки выпить. Решила позвонить еще раз, но уже не со словами "мы хотим посмотреть сад" а со словами "мы ЗАПИСЫВАЛИСь!" Это просто чудо, что меня осенило, что Зинаида Григорьевна, просто в том количестве звонков которые к ней поступают, не поняла, что я не "НОВЫЙ" клиент на просмотр садика, а тот, с которым уже договорились. Короче, путем долгих перезвонов в садик я всё таки попала. И влюбилась. Влюбилась с первого взгляда, в этот сказочный, светлый и добрый мир. Да, это не бизнес. Это любовь!!!!!!!!! Это любовь к детям, это любовь к своему делу, это любовь к ДОБРОТЕ, к КРАСОТЕ!!!!!!!!!!!!!!! Как я рада, что я не фыркнула тогда, в апреле 2013, и сейчас мой ребенок ходит в лучший сад в МИРЕ!!!!!!!!!!! Как я рада, что тогда, после этих телефонных "недорозговоров" я не вылила всё то г..вно которое во мне кипело сюда... И как мне больно и неприятно сейчас читать эти посты, блюбэри, Вы просто не понимаете о чем вы пишите. Сколько всего хорошего Светлая Личность делает для этого города, для этой страны!!!!! Сколько людей от нее зависит!!!!!!!!!! Сколько людей кормят свои семьи, благодаря работе, которую организовывает СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Сколько блага она несет людям, абсолютно бескорыстно. При этом говорит "о добрых делах принято молчать". И она молчит. Но я то знаю!!!!! Мне другие рассказали. В красивейшем ресторане г. Южного благотворительное мероприятие для деток с детского дома. Ей делать больше нечего, кормить детей и их воспитателей за свой счет?????? Зачем ей это??? Потому что СВЕТА в ней много, ДОБРА. Потому что ко всему что она делает, она относится с любовью. Потому что она уважает людей, и коллег своих, и клиентов, и тех, кто нуждается в ее помощи... Дорогие мои форумчане, думайте своей башкой прежде чем выливать свою желчь в сторону человека, на которого молиться нужно.

2. Вверх #1482
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Ниагарра Посмотреть сообщение
    Год назад я решила начать маленькие походы моей дочурочки так сказать в "общество". Это еще не был детский сад. Это была подготовка к детскому саду в группе раннего развития. Сказать по правде хватило нас на два урока. Даже не на два - на полтора. В крожках-ножках. Хотя мне садик безумно понравился, ребенок просто истерически не хотел туда идти. Ладно, я сделала паузу в месяц, изучив внимательно эту тему на форуме, я решила попробовать "Заботино". Уж если они не справятся с моей малявочкой, тогда не справится никто. Будет сидеть дома. И вот я стала звонить в "Заботино". "Перезвоните завтра". "Перезвоните через час, у меня продукты привезли"... "Перезвоните после обеда, я сейчас уезжаю, меня машина ждёт"... Я подумала "охринеть ........!!!!!!??????????!!!!!!". Я, такой ВИП-клиент, готова платить не маленькие деньги за дет сад, а со мной не могут просто по телефону поговорить. Такой удар по моему самолюбию!!!! Я ровно с такими же мыслями, как Вы, блюбэри, "они разрушат свой бизнес!!!!!! да как можно так с клиентами!!!!!!!!! к ним же никто ходить не будет!!!!!!!!!!!!!" Это сейчас, проходив туда ГОД, я понимаю, что в Заботино клиенты были, есть и будут. Просто, быть может, менее тщеславные клиенты )))))) Так вот. Наконец-то мне ответили. Записали на показ. ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!!!!!!!!!! Перезваниваю через месяц, что мол так и так, мы хотим посмотреть садик, а мне отвечают "нет!". Ну и всё. Закончился разговор. Я в шоке. Я просто в таком шоке, что не знаю плакать мне, или истерить, или валерьянки выпить. Решила позвонить еще раз, но уже не со словами "мы хотим посмотреть сад" а со словами "мы ЗАПИСЫВАЛИСь!" Это просто чудо, что меня осенило, что Зинаида Григорьевна, просто в том количестве звонков которые к ней поступают, не поняла, что я не "НОВЫЙ" клиент на просмотр садика, а тот, с которым уже договорились. Короче, путем долгих перезвонов в садик я всё таки попала. И влюбилась. Влюбилась с первого взгляда, в этот сказочный, светлый и добрый мир. Да, это не бизнес. Это любовь!!!!!!!!! Это любовь к детям, это любовь к своему делу, это любовь к ДОБРОТЕ, к КРАСОТЕ!!!!!!!!!!!!!!! Как я рада, что я не фыркнула тогда, в апреле 2013, и сейчас мой ребенок ходит в лучший сад в МИРЕ!!!!!!!!!!! Как я рада, что тогда, после этих телефонных "недорозговоров" я не вылила всё то г..вно которое во мне кипело сюда... И как мне больно и неприятно сейчас читать эти посты, блюбэри, Вы просто не понимаете о чем вы пишите. Сколько всего хорошего Светлая Личность делает для этого города, для этой страны!!!!! Сколько людей от нее зависит!!!!!!!!!! Сколько людей кормят свои семьи, благодаря работе, которую организовывает СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Сколько блага она несет людям, абсолютно бескорыстно. При этом говорит "о добрых делах принято молчать". И она молчит. Но я то знаю!!!!! Мне другие рассказали. В красивейшем ресторане г. Южного благотворительное мероприятие для деток с детского дома. Ей делать больше нечего, кормить детей и их воспитателей за свой счет?????? Зачем ей это??? Потому что СВЕТА в ней много, ДОБРА. Потому что ко всему что она делает, она относится с любовью. Потому что она уважает людей, и коллег своих, и клиентов, и тех, кто нуждается в ее помощи... Дорогие мои форумчане, думайте своей башкой прежде чем выливать свою желчь в сторону человека, на которого молиться нужно.
    Уважаемая Ниагарра, напишу еще сюда, я в сад НЕ ЗВОНИЛА ПОКА! Соответсвенно НИКТО удар по моему самолюбию не наносил, не нужно Ваш опыт и ситуацию и мысли переносить на меня.
    Негатива про сад я тоже не писала, если Вы заметили.
    я задала пару конкретных вопросов на которые в ответ получила ТРОЛЛИНГ "Я люблю свой сад, я самая замечательная, и еще какую-то ненужную мне инфу про маму, 8е марта, 4 бизнеса и т.д вобщем все в сад)))"
    Насколько Святой и Светлый человек под ником Светлая Личность тоже убедилась сегодня)
    Не вижу смысла продолжать, по сему разрешите откланяться, пошла молиться на ее икону))
    Последний раз редактировалось blueberry; 30.05.2014 в 21:55.

3. Вверх #1483
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Ниагарра... Я вас не знаю)... И кажется Вы переборщили))) сейчас скажут, что это я написала про себя любимую) про меня редактируйте))) а про то как вы попадали в сад-можно) просто из вашей истории понятно) так оно и есть-на нас слишком много желающих... И всем не угодишь... К сожалению...
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

4. Вверх #1484
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Мы звонили на днях в Заботино ,нам сказали,когда перезвонить насчет просмотра,очень приятно пообщались
    А у нас в июне будет ГОД, как мы ходим в этот замечательный садик. ))) Помню, как всё начиналось, с трех часов в день на руках у Зинаиды Григорьевны. ))
    Надеюсь, Вам в "Заботино" понравится. )))

5. Вверх #1485
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Ниагарра... Я вас не знаю)... И кажется Вы переборщили))) сейчас скажут, что это я написала про себя любимую) про меня редактируйте))) а про то как вы попадали в сад-можно) просто из вашей истории понятно) так оно и есть-на нас слишком много желающих... И всем не угодишь... К сожалению...
    Да, мы не знакомы. Но у нас очень много ОБЩИХ знакомых. ))) Я очень благодарна Вам за всё что вы делаете для деток, и в частности для моего ребенка!!!! И когда кто-то пытается Вас обидеть, это как будто обижают мою семью. Ничего я редактировать не буду. Я в-первую очередь хочу чтобы вы знали. МЫ ВАС ЛЮБИМ И ЦЕНИМ. И ТАКИХ КАК МЫ СОТНИ. Тех кто кинет камень - единицы. Пусть этот камень останется незамеченным Вами!

6. Вверх #1486
    Посетитель Аватар для Lady Yu
    Девочки, можно я подведу итоги)? Чтобы прекратить уже базар действительно.
    Дискуссия вообще, по-моему, началась с моего ответа одной из мамочек о том, что Заботино садик хороший, но попасть туда сложно. И это правда. Многие посты выше это подтвердили. Просто кто-то упорный, кто-то не очень. Кому-то позарез надо попасть именно туда, кому-то нет. Кто-то готов звонить несколько раз и долго ждать, пока покажут сад, у кого-то нет такой возможности.
    Мы вообще сейчас ходим в государственный садик и всем довольны, просто выбирали его очень тщательно. И только на лето мы переходим в частный, собственно поэтому я и сижу в этой темке.

Просто мамочки, желающие отдать детей в Заботино, или только интресующиеся садиком, должны быть подготовлены к тому, что попасть туда быстро и легко невозможно.

7. Вверх #1487
    Частый гость Аватар для somersetka
    Доброго всем времени суток. Я как и писала ходила смотреть садик Заботкино одна без ребенка пока. Не чего трудного не было лично у меня. Сегодня позвонила, завтра пошла смотреть, со мной были еще две семьи с детками уже, так как хотят уже ходить в сад и их без проблем взяли и меня возьмут. В саду все понравилось, чисто.уютно, просто, не какого пафоса. Я еще не приняла решение, буду еще смотреть другие сады, но уверенна что в Заботкино все хорошо.

8. Вверх #1488
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Собираемся ходить в Крошки-ножки. Все понравилось, но вот территория детского сада мягко говоря желает лучшего. Как по мне, то за те деньги, что берут с родителей ежемесячно (да и за первый взнос) можно было бы ее как-то привести в божеский вид, а то только полуразвалившиеся остатки государственного детского сада остались.

9. Вверх #1489
    А сколько денег в Крошки-ножки в месяц? И что это за первый взнос? Есть у кого-то фотки этого сада?

10. Вверх #1490
    Цитата Сообщение от somersetka Посмотреть сообщение
    А сколько денег в Крошки-ножки в месяц? И что это за первый взнос? Есть у кого-то фотки этого сада?
    полудневка 1400, весь день - 2400, можно также по дням платить - день 110 грн. Первый взнос - это чтобы за тобой закрепили место, ну и что-то похожее на благотворительный в госсаду. Фоток нет. Внутри ничего особенного - нормально, чисто, ничего лишнего, много хороших игрушек. Больше всего понравились воспитатели - очень внимательные и приятные женщины, как-то не страшно на них ребенка оставлять. Слушала даже со стороны как они с детьми общаются - ни крика, ни грубости, ни хамства, за детками смотрят хорошо, после прогулок если испачкались - даже купают перед сном. В программе ежедневные развивающие занятия

11. Вверх #1491
    Посетитель Аватар для Irgu
    Всем доброго времени суток!
    В продолжение темы о Крошках-ножках: что за первые взносы Вы придумали?
    Мы начали туда ходить, сначала платили почасово (по факту так сказать, сколько побыли - столько уплатили); сейчас ребёнок уже привык к саду и мы оплатили весь месяц - 2400. Не о каких взносах никто не заикнулся..

12. Вверх #1492
    Цитата Сообщение от Irgu Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    В продолжение темы о Крошках-ножках: что за первые взносы Вы придумали?
    Мы начали туда ходить, сначала платили почасово (по факту так сказать, сколько побыли - столько уплатили); сейчас ребёнок уже привык к саду и мы оплатили весь месяц - 2400. Не о каких взносах никто не заикнулся..
    я ничего не придумывала. Мы туда идем в августе. Буквально 2 недели назад я к ним туда пошла все узнавать, мне было сказано что в группе есть еще 3 места, кто первый принесет первоначальный взнос - того и место. А когда спросила что за взнос - мне ответили, что нужно 2500 грн. заплатить - такой у них первоначальный взнос

13. Вверх #1493
    Посетитель Аватар для Irgu
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    я ничего не придумывала. Мы туда идем в августе. Буквально 2 недели назад я к ним туда пошла все узнавать, мне было сказано что в группе есть еще 3 места, кто первый принесет первоначальный взнос - того и место. А когда спросила что за взнос - мне ответили, что нужно 2500 грн. заплатить - такой у них первоначальный взнос
    Уточните, что это за взнос. Наверное эта сумма пойдёт как оплата первого месяца?

14. Вверх #1494
    Уточните, что это за взнос. Наверное эта сумма пойдёт как оплата первого месяца?
    Завтра позвоню узнаю, а то я уже начала переживать что с меня стянули 2500 за так просто ((( А вы с какого времени ходите? Я общалась с администратором все время, заведующую так и не видела и не знаю

15. Вверх #1495
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Взнос есть, это я знаю точно, это нововведение, так как детей очень много, а мест мало, ведь в наших интересах, чтобы в группе не было больше 10 человек. Но лично я водила малую в ШРР Крошк-ножки с года, поэтому за нами закрепили месть еще ранней весной, вот ждем июля - собираемся в ясли. Воспитателей наших знаем и лично я уже люблю. только вот интересует вопрос - можно ли сейчас договориться о почасовой оплате, а то мне полудневка как-то мало, а на весь день много... полудневка до 13.00, а у меня малая в 12 уже спать хочет.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

16. Вверх #1496
    Узнала, да, действительно взнос есть - это нововведение с этого года, они так себя предохраняют от того, что человек будет бегать из сада в сад.

17. Вверх #1497
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Узнала, да, действительно взнос есть - это нововведение с этого года, они так себя предохраняют от того, что человек будет бегать из сада в сад.
    Так, потом эти деньги вернут?

18. Вверх #1498
    Цитата Сообщение от somersetka Посмотреть сообщение
    Так, потом эти деньги вернут?
    Нет конечно ))) Где ж у нас деньги возвращали ))) Это типа на расходы для ребенка

19. Вверх #1499
    Новичок Аватар для -=Karina=-
    девочки..подскажите, где на паселке можно ребенка от 1,5 водить? очень нужно на работу выйти(((

20. Вверх #1500
    Посетитель Аватар для Морская звёздочка
    Мамочки,подскажите,кто ходит в Заботино,какая сейчас оплата и кроме основной оплаты,оплачиваются ли развивающие занятия или Английский дополнительно?есть ли дополнительные сборы на что-либо?когда ребенок болеет и не ходит,нужно ли оплачивать что-то за эти дни?хочу знать,на что расчитывать по деньгам в месяц)
    как обстоит дело с детьми,которые плохо кушают,уделяют ли им внимание,докармливают?спасибо

Ответить в теме
Страница 75 из 121 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права