Сообщение от
Ниагарра
Год назад я решила начать маленькие походы моей дочурочки так сказать в "общество". Это еще не был детский сад. Это была подготовка к детскому саду в группе раннего развития. Сказать по правде хватило нас на два урока. Даже не на два - на полтора. В крожках-ножках. Хотя мне садик безумно понравился, ребенок просто истерически не хотел туда идти. Ладно, я сделала паузу в месяц, изучив внимательно эту тему на форуме, я решила попробовать "Заботино". Уж если они не справятся с моей малявочкой, тогда не справится никто. Будет сидеть дома. И вот я стала звонить в "Заботино". "Перезвоните завтра". "Перезвоните через час, у меня продукты привезли"... "Перезвоните после обеда, я сейчас уезжаю, меня машина ждёт"... Я подумала "охринеть ........!!!!!!??????????!!!!!!". Я, такой ВИП-клиент, готова платить не маленькие деньги за дет сад, а со мной не могут просто по телефону поговорить. Такой удар по моему самолюбию!!!! Я ровно с такими же мыслями, как Вы, блюбэри, "они разрушат свой бизнес!!!!!! да как можно так с клиентами!!!!!!!!! к ним же никто ходить не будет!!!!!!!!!!!!!" Это сейчас, проходив туда ГОД, я понимаю, что в Заботино клиенты были, есть и будут. Просто, быть может, менее тщеславные клиенты )))))) Так вот. Наконец-то мне ответили. Записали на показ. ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!!!!!!!!!! Перезваниваю через месяц, что мол так и так, мы хотим посмотреть садик, а мне отвечают "нет!". Ну и всё. Закончился разговор. Я в шоке. Я просто в таком шоке, что не знаю плакать мне, или истерить, или валерьянки выпить. Решила позвонить еще раз, но уже не со словами "мы хотим посмотреть сад" а со словами "мы ЗАПИСЫВАЛИСь!" Это просто чудо, что меня осенило, что Зинаида Григорьевна, просто в том количестве звонков которые к ней поступают, не поняла, что я не "НОВЫЙ" клиент на просмотр садика, а тот, с которым уже договорились. Короче, путем долгих перезвонов в садик я всё таки попала. И влюбилась. Влюбилась с первого взгляда, в этот сказочный, светлый и добрый мир. Да, это не бизнес. Это любовь!!!!!!!!! Это любовь к детям, это любовь к своему делу, это любовь к ДОБРОТЕ, к КРАСОТЕ!!!!!!!!!!!!!!! Как я рада, что я не фыркнула тогда, в апреле 2013, и сейчас мой ребенок ходит в лучший сад в МИРЕ!!!!!!!!!!! Как я рада, что тогда, после этих телефонных "недорозговоров" я не вылила всё то г..вно которое во мне кипело сюда... И как мне больно и неприятно сейчас читать эти посты, блюбэри, Вы просто не понимаете о чем вы пишите. Сколько всего хорошего Светлая Личность делает для этого города, для этой страны!!!!! Сколько людей от нее зависит!!!!!!!!!! Сколько людей кормят свои семьи, благодаря работе, которую организовывает СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Сколько блага она несет людям, абсолютно бескорыстно. При этом говорит "о добрых делах принято молчать". И она молчит. Но я то знаю!!!!! Мне другие рассказали. В красивейшем ресторане г. Южного благотворительное мероприятие для деток с детского дома. Ей делать больше нечего, кормить детей и их воспитателей за свой счет?????? Зачем ей это??? Потому что СВЕТА в ней много, ДОБРА. Потому что ко всему что она делает, она относится с любовью. Потому что она уважает людей, и коллег своих, и клиентов, и тех, кто нуждается в ее помощи... Дорогие мои форумчане, думайте своей башкой прежде чем выливать свою желчь в сторону человека, на которого молиться нужно.
Социальные закладки