Тема: Аднан Киван и его "Кадорр груп"

Ответить в теме
Страница 75 из 124 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 2474
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Стерво4ка
    они сперва покупают хату, а потом начинают плакать что парковаться негде, а когда покупали то головой же никто не думал, где они машину будут оставлять, вся надежда на авось "а головой я ем"
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

2. Вверх #1482
    User banned
    По вашему мнению, застройщик не должен думать об инфраструктуре района? Если по нормам положено столько и столько, а этого НЕТ! Поменяйте кивановскую методичку!

3. Вверх #1483
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    По вашему мнению, застройщик не должен думать об инфраструктуре района? Если по нормам положено столько и столько, а этого НЕТ! Поменяйте кивановскую методичку!
    К чему это? Мне пофиг на то сколько вам Киван обещал паркомест и какую инфраструктуру вашего комплекса. Машины не должны парковаться на дороге и мешать проезду, а они реально мешают, особенно утром, когда идет поток машин с Сахарова.

4. Вверх #1484
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    К чему это? Мне пофиг на то сколько вам Киван обещал паркомест и какую инфраструктуру вашего комплекса. Машины не должны парковаться на дороге и мешать проезду, а они реально мешают, особенно утром, когда идет поток машин с Сахарова.
    Мне пофиг на ваше Сахарова.

5. Вверх #1485
    User banned
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Стерво4ка
    они сперва покупают хату, а потом начинают плакать что парковаться негде, а когда покупали то головой же никто не думал, где они машину будут оставлять, вся надежда на авось "а головой я ем"
    100%. покупатели такого беспарковочного кивановского дерьма представляются мне либо колхозниками, либо людьми со средним специальным образованием, либо выпускниками "гуманитарных университетов" в большинстве своем, не понимающими, что спрос создает предложение. потому что любой нормальный человек хочет иметь возможность выйти из машины с покупками, и зайти в дом, а не шпилить с ними километр от стоянки. это нормально в любой стране мира, где строят многоквартирные дома. застройщики всегда учитывают такие вещи

6. Вверх #1486
    Нервовий згусток

Мне пофиг на ваше Сахарова.
    Ну да, Сахарова и Марсельская это же Одесса, а не Крыжановка))) Надеюсь в ближайшее время полиция наведет там порядок с хаотично разбросанными машинами.

7. Вверх #1487
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    100%. покупатели такого беспарковочного кивановского дерьма представляются мне либо колхозниками, либо людьми со средним специальным образованием, либо выпускниками "гуманитарных университетов" в большинстве своем, не понимающими, что спрос создает предложение. потому что любой нормальный человек хочет иметь возможность выйти из машины с покупками, и зайти в дом, а не шпилить с ними километр от стоянки. это нормально в любой стране мира, где строят многоквартирные дома. застройщики всегда учитывают такие вещи
    чтобы не ходить километр от стоянки, то можно снять или купить паркинг в доме.

8. Вверх #1488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    автобомжи не затем покупали драндулеты, чтобы отказаться от статуса шаровика и тратиться ещё и на паркинг.

9. Вверх #1489
    User banned
    Где??? Может где-то в 1-2 ЖЖ и есть места на продажу. У нас в 5-й на 2300 квартир всего 95 мест. Где купить? Только не говорите на соседних стоянках и улицах. Дело в том, что должны быть НАШИ стоянки, а не кооперативы 90-х годов. И стоянки по нормам строительства вроде должны быть не дальше чем 800 метров от дома. Это не я придумываю эти нормы, а правительство.
    И будут стоять машины и на Марсельской и на Сахарова и на Малинового и на Архитекторской, пока с Божьим благословением нам не построят паркинги и стоянки. И в этом не жильцы виноваты, а застройщик.

10. Вверх #1490
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    И в этом не жильцы виноваты, а застройщик.
    и жильцы тоже - в разобщенности и отсутствии объединенной позиции.

И кроме того, даже если построится многоуровневый паркинг, это с большой вероятностью превратится в хороший способ заработка. Скажем гривен 600 за паркоместо в месяц.
    Что скажете ?
    Уже не покричишь, что негде парковаться. Но это не будет социальной инфраструктурой
    Все равно, что брать по 50 грн при входе на детскую площадку в 5ж.

11. Вверх #1491
    Не покидает форум
    Где??? Может где-то в 1-2 ЖЖ и есть места на продажу. У нас в 5-й на 2300 квартир всего 95 мест. Где купить? Только не говорите на соседних стоянках и улицах. Дело в том, что должны быть НАШИ стоянки, а не кооперативы 90-х годов. И стоянки по нормам строительства вроде должны быть не дальше чем 800 метров от дома. Это не я придумываю эти нормы, а правительство.
    И будут стоять машины и на Марсельской и на Сахарова и на Малинового и на Архитекторской, пока с Божьим благословением нам не построят паркинги и стоянки. И в этом не жильцы виноваты, а застройщик.
    хех... представляю что будет в городе
    на подходе 4 новостроя (не только Онана),почти на одном квадрате ((
    Бельетаж,Башни Чкалова,н-аяЖемчужина и еще один монстрик будовы

пс не застройщик виновен ,а "наши " слуги утверждающие такие проекты

12. Вверх #1492
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    В том то и дело что на 2300 квартир найдется максимум 95 человек, которые купят место, а остальные жлобятся. Застройщик это все уже просчитал

13. Вверх #1493
    User banned
    В том то и дело что на 2300 квартир найдется максимум 95 человек, которые купят место, а остальные жлобятся. Застройщик это все уже просчитал
    Ну извините, что в период кризиса многие рылом не вышли и не могут себе позволить паркоместо БЕЗ права собственности за $8000. В гандопольском районе! А это всё жадность благодетеля.
    Хотя даже сейчас желающих купить много, а нечего.

А вообще мы отвлеклись от темы, по поводу парковок можете прийти и посмотреть.

14. Вверх #1494
    Не покидает форум
    Угу...купи паркинг по цене квартиры .

Искренне рады Вашему благосостоянию

пс те Аднан пожлобился построить для посетителей свежеоткрытого торгового центра паркинг, значит ему таки на....ть на ВСЕХ жителей города

15. Вверх #1495
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    и жильцы тоже - в разобщенности и отсутствии объединенной позиции.

И кроме того, даже если построится многоуровневый паркинг, это с большой вероятностью превратится в хороший способ заработка. Скажем гривен 600 за паркоместо в месяц.
    Что скажете ?
    Уже не покричишь, что негде парковаться. Но это не будет социальной инфраструктурой
    Все равно, что брать по 50 грн при входе на детскую площадку в 5ж.
    Ваши бы слова да в ухи кое-кому....600))))

16. Вверх #1496
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Угу...купи паркинг по цене квартиры .

Искренне рады Вашему благосостоянию

пс те Аднан пожлобился построить для посетителей свежеоткрытого торгового центра паркинг, значит ему таки на....ть на ВСЕХ жителей города
    Вот с этого и начиналась эта тема : А.К. на всех наклал!
    Прислушайтесь люди и не ведитесь!

17. Вверх #1497
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Ты не прав! не люди жлобятся (во всяком случае точно не все) а застройщик барыга! Не покупают, потому что за кусок бетона застройщик хочет срубить на ровном месте кучу денег, что есть полный абсурд.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

18. Вверх #1498
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Ваши бы слова да в ухи кое-кому....600))))
    в 7,8,9 Ж люди еще не въехали, а аренда уже 1200
    вот для сравнения шампански пер. круглосуточная охраняемая стоянка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 014.jpg
Просмотров: 11
Размер:	82.3 Кб
ID:	10860672
    Последний раз редактировалось milana1253; 16.02.2016 в 15:25.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

19. Вверх #1499
    Не покидает форум
    Ну извините, что в период кризиса многие рылом не вышли и не могут себе позволить паркоместо БЕЗ права собственности за $8000. В гандопольском районе! А это всё жадность благодетеля.
    Хотя даже сейчас желающих купить много, а нечего.

А вообще мы отвлеклись от темы, по поводу парковок можете прийти и посмотреть.
    без права собственности? как это?
    хотя у нас в 22 вообще прекрасно... по договору есть паркинг а в реале нет. в группе вк невразумительно посылают в юр отдел. не, я конечно как то туда обращусь ради интереса т.к хоть парковка мне не нужна потому что кв будет под аренду, но сам факт несоблюдения договора меня напрягает. тоже само с кол. квартира, написано что их 318, оказалось 234. не,это конечно хорошо, меньше это не больше, но тем не менее... какое доверие к фирме, которая так нарушает условия договора
    кстати, у меня и % увеличения или уменьшения площади в договоре не прописан вообще. наверно так сделали чтоб не макаться больше в тяжбы по этому поводу, как с какой то ж.
    ед. что могу сказать это цена 22 ж. это ед. за что можно закрывать глаза на такие вещи. посмотрим что будет дальше. но конечно прочитанное последнее время заставляет задуматься о вложении денег именно в кадор. разве что в аналогичные по цене проекты, потому что за бОльшие деньги кадор не тянет уровень.

20. Вверх #1500
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    так и сдаваться квартиры будут хуже если будет напряженка с парко-местами
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

Ответить в теме
Страница 75 из 124 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права