Стерво4ка
они сперва покупают хату, а потом начинают плакать что парковаться негде, а когда покупали то головой же никто не думал, где они машину будут оставлять, вся надежда на авось "а головой я ем"
| ||
Стерво4ка
они сперва покупают хату, а потом начинают плакать что парковаться негде, а когда покупали то головой же никто не думал, где они машину будут оставлять, вся надежда на авось "а головой я ем"
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
По вашему мнению, застройщик не должен думать об инфраструктуре района? Если по нормам положено столько и столько, а этого НЕТ! Поменяйте кивановскую методичку!
100%. покупатели такого беспарковочного кивановского дерьма представляются мне либо колхозниками, либо людьми со средним специальным образованием, либо выпускниками "гуманитарных университетов" в большинстве своем, не понимающими, что спрос создает предложение. потому что любой нормальный человек хочет иметь возможность выйти из машины с покупками, и зайти в дом, а не шпилить с ними километр от стоянки. это нормально в любой стране мира, где строят многоквартирные дома. застройщики всегда учитывают такие вещи
Где??? Может где-то в 1-2 ЖЖ и есть места на продажу. У нас в 5-й на 2300 квартир всего 95 мест. Где купить? Только не говорите на соседних стоянках и улицах. Дело в том, что должны быть НАШИ стоянки, а не кооперативы 90-х годов. И стоянки по нормам строительства вроде должны быть не дальше чем 800 метров от дома. Это не я придумываю эти нормы, а правительство.
И будут стоять машины и на Марсельской и на Сахарова и на Малинового и на Архитекторской, пока с Божьим благословением нам не построят паркинги и стоянки. И в этом не жильцы виноваты, а застройщик.
и жильцы тоже - в разобщенности и отсутствии объединенной позиции.
И кроме того, даже если построится многоуровневый паркинг, это с большой вероятностью превратится в хороший способ заработка. Скажем гривен 600 за паркоместо в месяц.
Что скажете ?
Уже не покричишь, что негде парковаться. Но это не будет социальной инфраструктурой
Все равно, что брать по 50 грн при входе на детскую площадку в 5ж.
Ну извините, что в период кризиса многие рылом не вышли и не могут себе позволить паркоместо БЕЗ права собственности за $8000. В гандопольском районе! А это всё жадность благодетеля.
Хотя даже сейчас желающих купить много, а нечего.
А вообще мы отвлеклись от темы, по поводу парковок можете прийти и посмотреть.
без права собственности? как это?
хотя у нас в 22 вообще прекрасно... по договору есть паркинг а в реале нет. в группе вк невразумительно посылают в юр отдел. не, я конечно как то туда обращусь ради интереса т.к хоть парковка мне не нужна потому что кв будет под аренду, но сам факт несоблюдения договора меня напрягает. тоже само с кол. квартира, написано что их 318, оказалось 234. не,это конечно хорошо, меньше это не больше, но тем не менее... какое доверие к фирме, которая так нарушает условия договора
кстати, у меня и % увеличения или уменьшения площади в договоре не прописан вообще. наверно так сделали чтоб не макаться больше в тяжбы по этому поводу, как с какой то ж.
ед. что могу сказать это цена 22 ж. это ед. за что можно закрывать глаза на такие вещи. посмотрим что будет дальше. но конечно прочитанное последнее время заставляет задуматься о вложении денег именно в кадор. разве что в аналогичные по цене проекты, потому что за бОльшие деньги кадор не тянет уровень.
так и сдаваться квартиры будут хуже если будет напряженка с парко-местами
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Социальные закладки