мне понравилось купленное в Аэропортовском пиво со странным названием "Троян". название странное, но пиво вкуснючее))) делает Тернополь.
| ||
мне понравилось купленное в Аэропортовском пиво со странным названием "Троян". название странное, но пиво вкуснючее))) делает Тернополь.
Консервированный "Пэрэць солодкый у залывци" Господарочка, баночка поллитровая. Ммм, очень вкусный, причём перчинки только красные и оранжевые мясистенькие...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В Метро купила пиццу замороженную, Аль Капоне называется, с ветчиной и грибами, очень вкусно, начинки много, корж тонкий, и всего за 13 с копейками![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Так сложилось, что в этом году печь куличи сама не буду. Вот думаю, кто бы подсказал, где купить самые вкусные куличи.
Соучаснеги, поделитесь опытом прошлого года![]()
В Космосе в Садах Победы-вкуснятина неимоверная, и что немаловажно, есть разного веса.
супер! спасибо, девочки![]()
Аджика от "Вереса", иногда хочется - никогда не подводит
Последнее время присела на кабачковую икру. Покупала производства Большой долины-4 грн, Господарочка-5 грн и Чумак обсмажена-10 грн. Добавляю измельченный чеснок и постное масло.
Так вот, все очень вкусные!!!!![]()
В этом году еще нет, но у них там где продают хлеб эта паска лежит нарезанная- можно пробовать. Я за ними иду в субботу.
Социальные закладки