Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 75 из 892 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 17822
  1. Вверх #1481
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    А что там намешано? Я вот давеча купил болгарский
    перец в заливке по наколке, кстати, из противоположной
    темы, так насилу меня от этой банки отлучили )
    Насчет всей продукции не скажу, а то, что в томатную пасту и гарбуза и карбонат добавляют, енто точно (может еще что-то, но мне об этом неизвестно. Свекровь не колется), но покупать продукцию господарочки не советует. Сама как-то купила банку огурцов этой фирмы, пару огурчиков оказались в мазуте брр .
    Я, конечно, никого не отговариваю, от покупок продукции Господарочки, на вкус и цвет, как говорится ...

2. Вверх #1482
    Посетитель Аватар для Фобия
    к стати, если уж заговорили о томатной пасте, а кто какую предпочитает? Паста чумак вкусная, но дорогая, зараза(:
    Видела пасту Петродолина, но не покупала.

А вот с пастой господарочка, вышел неприятный конфуз. Сварила борщ, а у него вкус, ну столовский отдыхает, а когда остыл - сразу и скис. Грешила на себя - думала, сама такую баланду наварила. Но понюхав вечерком пасту (стояла в холодильнике), все вопросы отпали сами собой...

3. Вверх #1483
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    а я пасту не покупаю. беру помидоры в собственном соку (Нежин,например). намного больше нравится.

4. Вверх #1484
    Новичок
    Из проверенных источников известно, что "Чумак" и "Господарочка" ( и томатный сок Рич ,кстати) производятся из заморского дива- китайской томатной пасты. Вот поэтому "Чумак" и дорогой такой- это импортный товар! А вот томатная паста "Синьор помидор" точно приготовлена из томатов( обратите внимание на её нормальный цвет, а не как у Чумака- идеально-красный), правда, оборудование и методы приготовления не новейшие.

5. Вверх #1485
    Посетитель Аватар для светок
    Если уже Чумак-г....,то чему и кому верить?..

6. Вверх #1486
    User banned
    Цитата Сообщение от ananas Посмотреть сообщение
    Из проверенных источников известно, что "Чумак" и "Господарочка" ( и томатный сок Рич ,кстати) производятся из заморского дива- китайской томатной пасты. Вот поэтому "Чумак" и дорогой такой- это импортный товар! А вот томатная паста "Синьор помидор" точно приготовлена из томатов( обратите внимание на её нормальный цвет, а не как у Чумака- идеально-красный), правда, оборудование и методы приготовления не новейшие.
    Чумак вообще-то - украинско-шведское предприятие, и томаты они берут в фермерских хозяйствах Змиевки - шведского села в Херсонской области. А вот месиво под ТМ Синьор Помидор - это нечто. Закрашенный красным цветом крахмал - ИМХО. Как-то взял сдуру, после этого зарекся брать любую авангардовскую продукцию.

7. Вверх #1487
    Новичок
    Ладно, может в Змиевке и выращивают томаты, но то,что их разбавляют китайской томатной пастой- это факт. Хотя, может компания закупает её для удобрения земель села Змиевки?...

8. Вверх #1488
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Чумак вообще-то - украинско-шведское предприятие, и томаты они берут в фермерских хозяйствах Змиевки - шведского села в Херсонской области.
    не знаю насчет помидор, но вот купила я как-то Чумак огурчики маринованные такие маленькие, кажется, пикули называются. На этикетке было написано "выращено в Индии". Мне почему-то сразу перехотелось их снова покупать...

9. Вверх #1489
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    не знаю насчет помидор, но вот купила я как-то Чумак огурчики маринованные такие маленькие, кажется, пикули называются. На этикетке было написано "выращено в Индии". Мне почему-то сразу перехотелось их снова покупать...
    Пачиво? В Индии земля щедрая. Тем более, честно написали.
    Если бы боялись "тараканов", точно бы скрыли этот факт.

10. Вверх #1490
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Купили в фуршете сыр тм Шостка "Королевский" - внутри весь как будто бы комочками, абсолютно не вскусный, не однородный. Вот не понимаю почему наш производитель не выдерживает технологию и пытается нам всучить за немалые деньгие своё г. !

11. Вверх #1491
    Кудесница
    Домашние консервы это BEST! Но тема у нас о другом, прекращаем оффтоп
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

12. Вверх #1492
    Постоялец форума
    имела тупость купить себе сегодня пиццу Dr.Otker в фуршете замороженую...сьела 1\4 в 13-00...по сей момент такое творится в желудке - как будто я захавала 10кг пережареных пирожков - просто гадость...не покупала эту ерунду никогда и не буду впредь

13. Вверх #1493
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Я тут волею судеб смотрю знак качества и все больше убеждаюсь - покупные полуфабрикаты - это зло.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #1494
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Попросила мужа купить тортик, не угадал — не понравился никому: "Нижнисть" выробнык ПП "Кондитер", с. Крыжанивка. По типу киевского, с кусочками ананасов внутри и присыпкой кокоса, сладкий, один сахар просто во всём (((
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #1495
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Купили сегодня с мужем сардели Еремеевские с сыром - около 40 грн. за кг - откровенная гадость. По вкусу как вата, и привкус во рту просто отвратительный. Вообщем после двух укусов все досталось собаке. Ей понравилось
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

16. Вверх #1496
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Купили сегодня с мужем сардели Еремеевские с сыром - около 40 грн. за кг - откровенная гадость. По вкусу как вата, и привкус во рту просто отвратительный. Вообщем после двух укусов все досталось собаке. Ей понравилось
    Сегодня гипнотизировал их в Робине. Так и не рискнул купить. Спасибо,
    что написали отзыв. Если собаке понравились, это ещё не означает,
    что в рецептуре присутствует мясо. Это может означать, что там собачий
    корм %)

17. Вверх #1497
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Взяли вареники с творогом "Сита хата" , выпускает Ласунка-Юг", Николаевская дорога, 235. Польстились на упаковку, думаем, фирма новая...
    Тесто на 5, начинка на 0, к тому, ШО нетути ее
    Ну, в составе они честно пишут среди прочего "молоко сухое",но зачем же его внутрь класть?!...А творог-то Хде?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #1498
    User banned
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Взяли вареники с творогом "Сита хата" , выпускает Ласунка-Юг", Николаевская дорога, 235. Польстились на упаковку, думаем, фирма новая...
    Тесто на 5, начинка на 0, к тому, ШО нетути ее
    Ну, в составе они честно пишут среди прочего "молоко сухое",но зачем же его внутрь класть?!...А творог-то Хде?!
    Что характерно, на Николаевской дороге 235 кроме мясоперерабатывающего завода других производственных мощностей тупо НЕТ. Говорю, как проработавший 7 лет по адресу Ник. дор. 233

19. Вверх #1499
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Что характерно, на Николаевской дороге 235 кроме мясоперерабатывающего завода других производственных мощностей тупо НЕТ. Говорю, как проработавший 7 лет по адресу Ник. дор. 233
    ВБИВ !
    Адрес- с упаковки... Телефон еще есть - 716-66-33....
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #1500
    Старожил форума
    Дубльгис, однако, показывает, что на территории есть
    какой-то производственный корпус. Ну и ещё пять копеек
    адвокатских %) Офис и производство необязательно могут
    быть в одной и той же локации. Хотя, думаю, что всё одно,
    не от этого зависит качество продукции. В большей степени
    от совести хозяев производства.

Ответить в теме
Страница 75 из 892 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права