Тема: Конный спорт

Ответить в теме
Страница 75 из 316 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 6315
  1. Вверх #1481
    Новичок Аватар для Мунго

По умолчанию Диггер

самая большая лошадь Великобритании, Диггер
    6 feet 6 inches = 1.9812 meters
    надеюсь, картинка вставится

2. Вверх #1482
    Посетитель Аватар для Sloniko
    чуть попозже опишу ранчо, цены и настроение этого заведения
    Чтобы оставаться на месте нужно бежать.

3. Вверх #1483
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Мунго, супер! Такой гигант, впечатляет

4. Вверх #1484
    Живёт на форуме
    Мне Диггер напомнил мамонта. Нет, сама я их уже не застала, но по картинкам и по описаниям похож. Особенно, верхняя часть передних ног, грудь.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

5. Вверх #1485
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    А мы сегодня побывали в гостях в "Конном Доме".
    Получили море впечатлений и положительных эмоций
    Добрались на 570 маршрутке до конечной. На остановке нас встретила Влада , так что - мы не потерялись. Через несколько минут уже были на месте.

Там нас обнюхали

Поздоровались

И приняли в свою компанию

Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

6. Вверх #1486
    Потом все дружно гуляли

Ну и напоследок запечатлели "лучшее место" достопримечательности "Конного Дома"

Ребёнок был просто в восторге! Ему вообще нравятся лошади, а тут он познакомился с тяжеловозом! Незадолго до этого он прочитал про этих лошадей в энциклопедии и был под большим впечатлением. А тут - Миша!!! Живой! Рядом! Можно погладить и дать яблочко с ладошки! ВАУ!!!
    Могу только сказать, что мои впечатления не сильно отличаются от детских И очень надеюсь, что это не последняя наша поездка.

7. Вверх #1487
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Аааааааа! Здорово! Я тут на пару минут вышла а тут такое! Молодец, Кьяра! Наконец вы добрались до Конного дома! Может и мы с мужем всеж до него доберемся. Мало того, что никак не соберемся, так еще и попадает так, что он на работе а я дома, то я на работе а он дома.
    По поводу лучшего места достопримечательности, то оно очаровало своей стройностью (Colibri ! по поводу стройности не комплексовать )))) )
    На твоей фотографии до меня наконец вдруг дошло, что Лада - охотничья собака, легавая помоему. М-да, лучше поздно, чем никогда.
    А Конго сам лапку дал или ты попросила?
    У Рады такой умный и пытливый взгляд.
    Мунго Дигер у меня не открылся ((( Открывается окно через которое никуда проникнуть нельзя. Как я поняла, фото открывалось. Может там нужно что-то дополнительное, например какой нибудь проигрыватель или еще что..
    Sloniko на ранчо дядюшки Бо все такое новое и аккуратное. Белая лошадь понравилась
    Sch посмотрела фото Бони, очень понравились, особенно портреты и крупным планом, где вы с конем вместе.
    Colibri Грув класно забирает табуретку. А судя по фото, Ханга оказалась самой смелой и не испугалась мяча. Или все относительно желания попугаться?
    Последний раз редактировалось Танго; 25.01.2008 в 09:13.

8. Вверх #1488
    А по моему Лада - риджбек, так?

9. Вверх #1489
    Если она не легавая то несомненно охотничья. У нее особое углубление на лбу и конституция охотничьей собаки. А риджбеки выводились изначально как охотники на львов.
    Последний раз редактировалось Танго; 25.01.2008 в 17:39.

10. Вверх #1490
    Живёт на форуме
    Xena, спасибо! Половину журнала "по диагонали" уже прочитала. Больше всего поразили слова А.Г.Н. о необходимости ИРОНИИ при работе с лошадью (см.стр.15 и фото на стр.29. Для того, чтобы безопасно выполнить то, что на нижнем, точно, нужна ирония, иначе лошадь слишком возбудится, примет ситуацию всерьез; азарт человека приведет и ее в подобное состояние). Он ссылается на какой-то трактат, чуть ли не ордена тамплиеров, а я сама дошла, что мне, чтобы справляться с конем, помогает спокойная ирония... В каких-то постах здесь это писала. Да, не умею извлекать лавры из своих идей.

Понравилось насчет нравов голландских спортсменов - ненавижу слово "совок" и объяснение всех даже нынешних недостатков наших людей влиянием Сов. власти. Ранее А.Г.Н. объяснял некоторые некрасивые конюшенные нравы "совком".

Фото д-ра Р.Кука вызвало некоторое недоверие к тому, что простое "помещение железа в рот лошади ... вызывает немедленную реакцию. Возникает острейшая боль". (стр.62-63).
    Почему именно фото вызвало сомнения? Пресловутая американская улыбка с безупречными зубами, и это у пожилого человека, который начал работать в 1952г.
    Инородные тела, помещенные в челов.рот, не вызывают боли, из чего бы ни были изготовлены зубные протезы, в т.ч. из металла. Лишь бы они были правильно подобраны.
    А как одевают коронку на зуб? Ее вдвигают, всовывают в десну (не знаю, как правильно выразиться в мед.терминах). Время от времени десны воспаляются.
    А съемные зубные протезы? Разве челов.десны созданы, чтобы на них ЭТО надевали?
    Т.е., сомнения у меня были и есть (о том, что просто помещенная в рот лошади железка мучительна уже самим фактом своего присутствия). Но при неправильно подобранных удилах и дергании за повод боль, конечно, адская. А т.к. управление зачастую основано именно на шевелении во рту этой "железки" и давлении ею, то...

Еще понравилось, что об анатомии пишется доступным языком.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 25.01.2008 в 22:31.

11. Вверх #1491
    Танго, я просто назвала породу

12. Вверх #1492
    Частый гость Аватар для Colibri
    Товарищи, я вас поделю Лада, действительно, родезийский риджбек. Только это гончие собаки.
    Кьяра, здорово, что доехали! Тоже надеюсь не последний раз. И очень приятно было познакомиться лично.
    Танго, лапу у Конго просила и Кьяра, и её сынишка. но малый, видимо всё-таки побаивался, всё-таки Кений большой зверь.
    Sloniko, очень интересно узнать о Ранчо. Это единственная конюшня, о которой я мало, что знаю. Кто там работает? На чём конюшня специализируется? Кто тренера? Какие лошади? Сколько частных лошадей? Стоимость полного пансиона лошади? Есть ли левады для выгула?

13. Вверх #1493
    Цитата Сообщение от Colibri Посмотреть сообщение
    Товарищи, я вас поделю

14. Вверх #1494
    О, ещё я на конюшне видела первый раз в живую сайд-пул и уздечку Кука (надеюсь, правильно написала)

15. Вверх #1495
    Цитата Сообщение от Colibri Посмотреть сообщение
    Товарищи, я вас поделю Лада, действительно, родезийский риджбек. Только это гончие собаки.
    Ну гончие так гончие.. . Я всего лишь поделилась подтверждением своей догадки, которое я нашла на сайте клуба родезийских риджбеков http://ridgeback-club.ru/content/view/165/38/ Кстати очень храбрые, красивые и умные собачки.

Обнаружила в инете помесь зебры и лошади.
    Последний раз редактировалось Танго; 13.05.2008 в 18:49.

16. Вверх #1496
    Живёт на форуме
    После визита к нам Xen'i (в пятницу) я вдохновилась и попробовала вчера обучить Лейпцига одному "трюку" (слишком громкое название для такого пустячка). Обучился быстро. Сегодня конь все помнил. Попросила брата сделать с ним то же самое. Этот "конь одного хозяина" с первого раза с хозяином выполнил все аккуратнее и ответственнее, чем со мной.

Хотела написать рецензию на журнал (в целом очень интересный) и задать вопросы по опубл. там интервью д-ра Р.Кука американской телекомпании. Но вчера не было сил, а сегодня - настроения.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 27.01.2008 в 17:56.

17. Вверх #1497
    Новичок Аватар для Xena
    Лейпциг, я рада, что журнал Вам понравился. Может он хоть в какой-то степени поможет Вам в отношениях с Вашей лошадью. Удачи!
    Если еще кому-то нужен журнал "Невзоров От Эколь" то у меня есть еще несколько, заказывайте!

18. Вверх #1498
    Посетитель Аватар для Blazis
    Привет!Очень хочется с Вами пообщаться о лошадках и вообще.

----------------------------------------
    Добрый день! Здесь все общаются. Задавайте вопросы. Желательно, чтобы Ваши сообщения несли смысловую нагрузку.
    Спасибо за понимание.
    B.O.S.S.
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 31.01.2008 в 17:03.

19. Вверх #1499
    Посетитель Аватар для Blazis
    А кто в данный момент есть в чате?

20. Вверх #1500
    Живёт на форуме
    Blazis, я время от времени захожу на форум и смотрю, что есть новенького. Если хочу кому-то ответить, то отвечаю в он-лайне и иду в другую тему или на другой форум, смотреть, что там интересного.

Ответить в теме
Страница 75 из 316 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права