| ||
да это пипец полный....смотрю что все ждут за сентябрь только укрсиб?
а какой лучше???они по моему один другого дополняют...
Самое обидное, я в этом банке уже 6 лет и менять не хочется, такого ещё не было за это время, уже третий раз задерживают за этот год мне. Может подождём пока пройдут выборы и всё нормализуется, ведь не только Укрсиб не дал денег говорят, а ещё несколько банков, значит от чего-то это зависит...![]()
Здравстуйте! Сегодня ходила оформлять Повышенное пособие по уходу за ребенком до 3 лет, всё вроде ясно сказали какие документы донести ещё: справку с работы папы о доходах за предыдущие 6мес., Справка из налоговой что я не ЧП и справки со всех инстанций где есть льготы по комунальным о сумме льгот за предыдущие 6 мес., но когда я начала ходить по всем этим инстанциям у меня появилось много вопросов, если кто знает подскажите пож-та что делать, а то по нескольку раз в собес Приморский ездить нет возможности уточнять, далековато и детей с трудом нахожу с кем оставить, а звонить толком ничего не скажут. Вобщем, 1) Когда я пошла за справкой с работы папы о доходах мне там ответили что собес должен был выдать мне бланк пустой на руки на котором они выпишут доходы папы, иначе простые справки о доходе не канают потом скажут и обратно пошлют. Это правда? и почему в собесе инспектор сразу об этом не сказал и не выдал этот бланк, а заставляют людей бегать туда сюда за ним? 2) Почему с меня потребовали справку из налоговой что я не ЧП? а раньше не требовали, вроде слышала что эту справку отменили сейчас и не требуют. С ней волокита получается, так как надо в Приморском районе у нас заказывать её за две недели по другому адресу, а выдают в другом месте совсем.. 3) Справки со всех инстанций где есть льготы по комунальным (свет, газ, вода, ЖЭК) тоже надо брать бланки с собеса чтоб все инстанции выписывали доходы льгот на нём или нет? И что будет если я ещё не пользуюсь льготами 6 месяцев, а меньше?, а нужно за пол года им предоставить, Пройдёт?. Капец, пока побегаешь везде и притом туда сюда ничего незнавши, то ни каких пособий не захочется в итоге. Поэтому хочу спросить вас девочки, чтоб пойти в собес уже со всеми нужными документами на руках один раз. Кто сталкивался с этими проблемами расскажите плиз как мне быть. Заранее спасибо всем за ответы!![]()
Девочки, при чем тут Укрсиб, у меня сестра работает в этом банке, собственно почему я и открыла счет в нем (ну чтоб быстрее карточку сделать и с доставкой на дом). Так вот , в прошлом месяце, когда была задержка (я тоже получила за август только 6 сентября), я четыре раза уточняла у нее есть ли деньги, и денег тупо не было..... это не то что укрсиб задерживает перечисление клиентам и где-то там их прокручивает, сама так думала, это так перечисляют собесы, я так понимаю кому хватило денег, тому и дали... Я получила за август 6 сентября, а за сентябрь 14 (у меня Киевский район). В этом месяце вам задержали, в след. возможно нам, это как карта ляжет... хотя бред конечно, почему кто-то получает вовремя, а кто-то должен сосать палец
Еще вижу причину в задержках все-таки в том, что большая часть обслуживается в том же пивденном, привате. У собеса когда есть деньги, они кидают на больший список народа, а те которые в укрсибе, остаются обделенными....
Ну и при чем тут банк???
на приват Малиновский еще 15 сентября все пришло...я с весны получаю и всегда с 15 по начало 20ых давали,без пропусков каждый месяц...
Последний раз редактировалось marita; 02.10.2012 в 08:55.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
здраствуйте я тоже хочу подать на повышенное.... звонила в собес спрашивала о справках..какие надо сказали справка о доходах..мамы папы и справка с жека о составе семьи и всё!!!
Позвонила в банк, там отвечают, что собесы денег не перечисляли им... а в собесе теперь трубку не берут ((( Вообщем вот, ждём дальше, когда то же дадут....Звонили в собес, сказали пособие на банки они начислили, только что смотрели в банкомате - нет денег... Укрсиб Приморский...
˙·•●๑ღஐ๑۩۩๑✰★☆✿♕(✿◠‿◠)♥ (◕‿◕✿)♕✿☆★✰๑۩۩๑ஐღ๑●•·˙
Вам сюда
Это видно для многодетных много справок требуют потому, что пользуемся льготами и если мама не работает, то с неё требует справку с налоговой что она не ЧП, я так поняла. Они говорят по телефону одно, а когда приедишь оформлять, оказывается кучу доков надо потом доносить в течении месяца чтоб справки не сгорели.
приват и ощадбанк сегодня деньги получили!!
за сентябрь(((
Укрсиб сегодня пришло уведомление - есть деньги
Социальные закладки