Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 75 из 3031 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 60618
  1. Вверх #1481
    Посетитель Аватар для Kanazir
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Безобразие какое! Это Вы еще за сентябрь не получили? Я уже жду 15-е число за октябрь получать. Ну и бардак.
    Да безобразие, Укрсиб Приморский всё тихо, ждём за сентябрь ещё.

2. Вверх #1482
    Новичок
    да это пипец полный....смотрю что все ждут за сентябрь только укрсиб?

3. Вверх #1483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга72829 Посмотреть сообщение
    та укрсиб уже немного ох...ел( Надо переходить на другой банк.

4. Вверх #1484
    Новичок
    а какой лучше???они по моему один другого дополняют...

5. Вверх #1485
    Цитата Сообщение от Aline_ Посмотреть сообщение
    та укрсиб уже немного ох...ел( Надо переходить на другой банк.
    Самое обидное, я в этом банке уже 6 лет и менять не хочется, такого ещё не было за это время, уже третий раз задерживают за этот год мне. Может подождём пока пройдут выборы и всё нормализуется, ведь не только Укрсиб не дал денег говорят, а ещё несколько банков, значит от чего-то это зависит...

6. Вверх #1486
    Здравстуйте! Сегодня ходила оформлять Повышенное пособие по уходу за ребенком до 3 лет, всё вроде ясно сказали какие документы донести ещё: справку с работы папы о доходах за предыдущие 6мес., Справка из налоговой что я не ЧП и справки со всех инстанций где есть льготы по комунальным о сумме льгот за предыдущие 6 мес., но когда я начала ходить по всем этим инстанциям у меня появилось много вопросов, если кто знает подскажите пож-та что делать, а то по нескольку раз в собес Приморский ездить нет возможности уточнять, далековато и детей с трудом нахожу с кем оставить, а звонить толком ничего не скажут. Вобщем, 1) Когда я пошла за справкой с работы папы о доходах мне там ответили что собес должен был выдать мне бланк пустой на руки на котором они выпишут доходы папы, иначе простые справки о доходе не канают потом скажут и обратно пошлют. Это правда? и почему в собесе инспектор сразу об этом не сказал и не выдал этот бланк, а заставляют людей бегать туда сюда за ним? 2) Почему с меня потребовали справку из налоговой что я не ЧП? а раньше не требовали, вроде слышала что эту справку отменили сейчас и не требуют. С ней волокита получается, так как надо в Приморском районе у нас заказывать её за две недели по другому адресу, а выдают в другом месте совсем.. 3) Справки со всех инстанций где есть льготы по комунальным (свет, газ, вода, ЖЭК) тоже надо брать бланки с собеса чтоб все инстанции выписывали доходы льгот на нём или нет? И что будет если я ещё не пользуюсь льготами 6 месяцев, а меньше?, а нужно за пол года им предоставить, Пройдёт?. Капец, пока побегаешь везде и притом туда сюда ничего незнавши, то ни каких пособий не захочется в итоге. Поэтому хочу спросить вас девочки, чтоб пойти в собес уже со всеми нужными документами на руках один раз. Кто сталкивался с этими проблемами расскажите плиз как мне быть. Заранее спасибо всем за ответы!

7. Вверх #1487
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от Kanazir Посмотреть сообщение
    Самое обидное, я в этом банке уже 6 лет и менять не хочется, такого ещё не было за это время, уже третий раз задерживают за этот год мне. Может подождём пока пройдут выборы и всё нормализуется, ведь не только Укрсиб не дал денег говорят, а ещё несколько банков, значит от чего-то это зависит...
    Девочки, при чем тут Укрсиб, у меня сестра работает в этом банке, собственно почему я и открыла счет в нем (ну чтоб быстрее карточку сделать и с доставкой на дом). Так вот , в прошлом месяце, когда была задержка (я тоже получила за август только 6 сентября), я четыре раза уточняла у нее есть ли деньги, и денег тупо не было..... это не то что укрсиб задерживает перечисление клиентам и где-то там их прокручивает, сама так думала, это так перечисляют собесы, я так понимаю кому хватило денег, тому и дали... Я получила за август 6 сентября, а за сентябрь 14 (у меня Киевский район). В этом месяце вам задержали, в след. возможно нам, это как карта ляжет... хотя бред конечно, почему кто-то получает вовремя, а кто-то должен сосать палец Еще вижу причину в задержках все-таки в том, что большая часть обслуживается в том же пивденном, привате. У собеса когда есть деньги, они кидают на больший список народа, а те которые в укрсибе, остаются обделенными.... Ну и при чем тут банк???

8. Вверх #1488
    Новичок Аватар для Солнце1428
    Имекс тоже

9. Вверх #1489
    Не покидает форум Аватар для marita
    на приват Малиновский еще 15 сентября все пришло...я с весны получаю и всегда с 15 по начало 20ых давали,без пропусков каждый месяц...
    Последний раз редактировалось marita; 02.10.2012 в 08:55.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

10. Вверх #1490
    Новичок
    здраствуйте я тоже хочу подать на повышенное.... звонила в собес спрашивала о справках..какие надо сказали справка о доходах..мамы папы и справка с жека о составе семьи и всё!!!

11. Вверх #1491
    Посетитель Аватар для КиСЮША
    Звонили в собес, сказали пособие на банки они начислили, только что смотрели в банкомате - нет денег... Укрсиб Приморский...
    Позвонила в банк, там отвечают, что собесы денег не перечисляли им... а в собесе теперь трубку не берут ((( Вообщем вот, ждём дальше, когда то же дадут....
    ˙·•●๑ღஐ๑۩۩๑✰★☆✿♕(✿◠‿◠)♥ (◕‿◕✿)♕✿☆★✰๑۩۩๑ஐღ๑●•·˙

12. Вверх #1492
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Kanazir Посмотреть сообщение
    Здравстуйте! Сегодня ходила оформлять Повышенное пособие по уходу за ребенком до 3 лет, всё вроде ясно сказали какие документы донести ещё: справку с работы папы о доходах за предыдущие 6мес., Справка из налоговой что я не ЧП и справки со всех инстанций где есть льготы по комунальным о сумме льгот за предыдущие 6 мес., но когда я начала ходить по всем этим инстанциям у меня появилось много вопросов, если кто знает подскажите пож-та что делать, а то по нескольку раз в собес Приморский ездить нет возможности уточнять, далековато и детей с трудом нахожу с кем оставить, а звонить толком ничего не скажут. Вобщем, 1) Когда я пошла за справкой с работы папы о доходах мне там ответили что собес должен был выдать мне бланк пустой на руки на котором они выпишут доходы папы, иначе простые справки о доходе не канают потом скажут и обратно пошлют. Это правда? и почему в собесе инспектор сразу об этом не сказал и не выдал этот бланк, а заставляют людей бегать туда сюда за ним? 2) Почему с меня потребовали справку из налоговой что я не ЧП? а раньше не требовали, вроде слышала что эту справку отменили сейчас и не требуют. С ней волокита получается, так как надо в Приморском районе у нас заказывать её за две недели по другому адресу, а выдают в другом месте совсем.. 3) Справки со всех инстанций где есть льготы по комунальным (свет, газ, вода, ЖЭК) тоже надо брать бланки с собеса чтоб все инстанции выписывали доходы льгот на нём или нет? И что будет если я ещё не пользуюсь льготами 6 месяцев, а меньше?, а нужно за пол года им предоставить, Пройдёт?. Капец, пока побегаешь везде и притом туда сюда ничего незнавши, то ни каких пособий не захочется в итоге. Поэтому хочу спросить вас девочки, чтоб пойти в собес уже со всеми нужными документами на руках один раз. Кто сталкивался с этими проблемами расскажите плиз как мне быть. Заранее спасибо всем за ответы!
    здраствуйте я тоже хочу подать на повышенное.... звонила в собес спрашивала о справках..какие надо сказали справка о доходах..мамы папы и справка с жека о составе семьи и всё!!!
    Вам сюда

13. Вверх #1493
    Это видно для многодетных много справок требуют потому, что пользуемся льготами и если мама не работает, то с неё требует справку с налоговой что она не ЧП, я так поняла. Они говорят по телефону одно, а когда приедишь оформлять, оказывается кучу доков надо потом доносить в течении месяца чтоб справки не сгорели.

14. Вверх #1494
    Новичок
    приват и ощадбанк сегодня деньги получили!!

15. Вверх #1495
    Посетитель
    приват и ощадбанк сегодня деньги получили!!
    уже радует, а за какой месяц за сентябрь или октябрь?

16. Вверх #1496
    Новичок
    за сентябрь(((

17. Вверх #1497
    Новичок Аватар для Солнце1428
    Ну хоть кто-то за сентябрь получил

18. Вверх #1498
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Солнце1428 Посмотреть сообщение
    Ну хоть кто-то за сентябрь получил
    может и нас завтра осчастливят)))))

19. Вверх #1499
    Новичок
    Укрсиб сегодня пришло уведомление - есть деньги

20. Вверх #1500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от y.yana79 Посмотреть сообщение
    Укрсиб сегодня пришло уведомление - есть деньги
    да укрсиб малиновский раскошелился

Закрытая тема
Страница 75 из 3031 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права