надо просто с разных сторон смотретьтогда видно
надо просто с разных сторон смотретьтогда видно
Девочки, голодная женщина-злая женщина. ))) Кто хочет кушать-кушайте. Кто не хочет- не кушайте. Не издевайтесь над своим организмом... на все должно быть желание. Через силу ничего не получится. Любите себя, вы такие какие есть, и других быть не может - по определению....)))))
хоть мне и хочется всю жизнь скинуть ну хотя бы еще 5 кг, я бы никогда не посмотрела на очень худую девушку, для меня она не сексуальна, думаю у мужчин такое же мнения, хотя все все разные и мерять под одну линейку нельзя.
худые несексуальные девушки?
все зависит от того как ее одеть!
нмв справа очень секси, слева не очень. при таких худых ногах мини противопоказано, а вот платье до колена очень даже
![]()
если в башне дребедень....
слева красивше!! голосуем))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
какая то она бледная, словно жертва освенцима![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
можно в фотошопе подкрасить))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Девочка высокая, стройная, хорошие черты лица. - Что мешает смотреть вцелом?
Нет, начинается - цвет лица не тот, длина волос не такая. Вот, во что бы то ни стало, надо найти какой-нибудь изъян (к себе, что ли приблизить таким образом? черт его знает)))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
худоба должна присуствовать только на маникенах. а девченки должны быть женственными. чтоб можно было взять за что то.
Социальные закладки