6-ка на Приморском
![]()
|
6-ка на Приморском
![]()
Последний раз редактировалось Гражданин А.; 19.09.2012 в 14:13.
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Вот ещё пятёрочка умирает ...
![]()
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
Она не умирает..Это "склад".
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Кто-то видел где-то брошенную БМВ е34 или Бмв е30 или может БМВ Е21 ?
девяточка
![]()
жопелёк
![]()
На М.Жукова Рено 9 брошеное стоит
то-же "опель кадет" выпускался с 1984 года
В 1987 году корейская фирма Daewoo начала производство по лицензии модели Опель Кадетт Е под наименованием Daewoo Racer, которая продержалась на конвейере до 1995 года. Впоследствии на базе Опель Кадетт Е была разработана новая модель — Daewoo Nexia.
Готов выкупить любую брошенку-иномарку, в более-менее нормальном состоянии для тюнинга или восстановления. Работу посредников готов оплатить. Пишите в личку!
Блин... просмотрела всю тему и просто сердце кровью обливается... Такие машинки умирают по вине неадекватных хозяев и дебилов-мародеров...
У меня у самой в гараже стоит "почти раритет")) Тальбот Симка 83-го года рождения.)) Взяли ее лет пять назад в состоянии "почти что труп", и практически полностью собирали заново. Предыдущий хозяин - придурок абсолютно ее убил тем, что вместо того, чтобы при очередной поломке нормально стать и отремонтировать, просто брал и... даже не знаю, как объяснить... Короче где проволочкой приматывал, где привинчивал, где подтачивал неподходящие детали, где вообще переварил так, что теперь мастера только руками разводят, видя такой "ремонт".
И при всем этом издевательстве над машинкой, она была на ходу. У нас тоже периодически ездит, пока не выстрелит каким-то очередным сбоем... Сейчас вот проблемы с электрикой, хотя еще совсем недавно все исправно работало, и коробка-автомат ( кстати тоже не так давно лечилась) что-то взбрыкнула - заклинивает. Прямо не знаю что делать, свой Тальботик очень люблю, хочу уже наконец-то до ума полностью довести, а вот такие мелочи - пакости просто угнетают.(( Наверное тот хозяин-идиот хорошенько "пожалел", как говорится, когда продавал нам машинку. Ребята, может есть среди вас люди, знающие эту марку, и вы сможете что-то посоветовать насчет: подходящие детали с других машин (нужен передний бампер, родной в хлам разбит, и решетка, стекло переднее тоже довольно проблематично отыскать), еще бы хорошего электрика кто посоветовал, чтобы недорого услуги обошлись... Просто реально столько сил и средств уже в нее вложено было, а снова стоит, отдыхает в темном гараже... ((( Простите за офф...
не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон
[QUOTE=MURZILKA;32849026]У меня у самой в гараже стоит "почти раритет")) Тальбот Симка 83-го года рождения.)) QUOTE]
Выложите, пожалуйста, фото Вашего любимца![]()
Социальные закладки