Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 75 из 3779 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 75566
  1. Вверх #1481
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    яблоко способствует поднятию аппетита, так что лучше воду

а я то думаю,что за дела? говорят,что если кушать охота надо яблочко скушать.я его как скушаю так потом остановиться не могу

2. Вверх #1482
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а я то думаю,что за дела? говорят,что если кушать охота надо яблочко скушать.я его как скушаю так потом остановиться не могу
    а мне кстати очень даже помогает, хватает одного яблочка и всё, голод утален)
    Мир принадлежит оптимистам!

3. Вверх #1483
    Новичок
    ой.. а у меня такая проблема... может кто советом поможет... устроилась на работу - раньше полный день трудится не приходилось, тяжело в этом плане, да еще вставать рано приходится а я сова типичная.. так вот от всего этого я себя во время рабочего дня утешать начала - шоколадками, конфетками и т.д. понимаю что это плохо но так отвратно на работе хоть волком вой... привыкла работать фрилансером но платили мало... а деньги зарабатывать надо... что делать? как отбить у себя тягу к сладкому???
    Мы верим в любовь - значит, мы живы

4. Вверх #1484
    Постоялец форума Аватар для mist
    Можно попробовать целый день есть только шоколад и всё!
    Мне этот "шоколадный" день надолго отбил желание есть сладкое)))
    Кусаюсь

5. Вверх #1485
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Конфетка, ешь фрукты или мед - и сладко, и не вредно.
    А еще лучше, если во время перерыва на обед ты будешь полноценно обедать, с супчиком - если есть такая возможность.
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

6. Вверх #1486
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Кстати, черный шоколад даже полезен, конечно лучше без фанатизма, и в обед стараться съедать супчик, но в перерывах между едой черный шоколад очень хорошо утоляет аппетит даже небольшим кусочком, стимулирует работу головного мозга и прогоняет сон лучше кофе.

7. Вверх #1487
    По себе могу сказать, что если что то запретить то хочеться в 2 раза сильнее.Поэтому попробуйте себе не запрещать, а разрешать.Например сегодня я не ем сладкое, а завтра разрешу себе шоколадку ну и в том же духе.А если невмоготу - то сухофрукты или суфле,или желе.Но силу воли все равно придеться активировать.Тут уж выбирайте, что вам важнее - хорошая фигура или сладости.Я всю жизнь борюсь с собой - склонна к полноте и в семье все полные,но благодаря фитнесу и разумному питанию без диет не набрала вес даже после родов.

..физические нагрузки запрещены врачами (трабл с позвоночником), а на диетах сидеть не получится в следствии работы связанной с постоянными разъездами????
    Как такое может быть? У меня тоже больной позвоночник. Может вам нельзя какие то виды нагрузок, но не все. Не списывайте на здоровье простую лень.
    Для здоровья - нет ничего,что бы заменило физические нагрузки.Я уж не говорю о весе.Никакая диета вам здоровья не прибавит.А здоровье- прежде всего. Конечно бодибилдинг это для любителей.Но путем проб и ошибок можно любому подобрать тот вид физических упражнений, который подойдет.Даже просто вставать пораньше и совершать быструю пешую прогулгу - уже отлично. Делать несложную зарядку- просто замечательно. Адаптированная йога или пилатес просто чудесно. А для людей более или менее здоровых - фитнес клубы.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 18.09.2007 в 16:49.

8. Вверх #1488
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    я похудела на 19 кг (набрала после беременности) за 3-4 месяца.
    Метод "Славянской клиники"

9. Вверх #1489
    А что это?

10. Вверх #1490
    Ой, расскажите про Славянскую клинику, а то много слышала, и даже одного человека видела, действительно эффект суперский. Интересно, какие у них методы? И как это дорого?

11. Вверх #1491
    Рассказываю про "Славянскую клинику" и про себя.
    Вообщем забеременев и родив сына стрелка весов стала больше на 22 кг, что я только не пробовала и голодовки и спорт и массаж....ушло 3 кг...
    Мне о СК рассказала знакомая. Её кума похудела на 21 кг и уже 8 лет вес не увеличивается больше чем на 3-4 кг.
    Долго колебалась и решилась пойти. Жалею, что не пошла раньше
    Методу 11 лет, десятки тысяч стройняшек, злоровый подход к проблеме тело-душа и приемлимая цена. Работают комплексно:
    1. Психотерапия (диски дома слушаешь)
    2. Питание (ккалораж расчитанный под тебя)
    3. Препараты сопровождения (что-бы похудение было без стресса, забота о волосах, коже и т.д.),
    4. Книга обр всём.
    5. Постоянное сопровождение врача (если Вам необходимо), консультации бесплатно, раз в месяц приезжает сам основатель метода.
    6. Юридический договор. Согласитесь это тоже много.
    7. Цена каждому своя. Рамки от 900 до 3000 грн(это когда более 50 кг скинуть надо). Мой курс стоил 1220 грн. за 4 месяца.
    8. Есть сайт с форумом и сильной поддержкой он-лайн..
    В итоге вернулась в прежнюю добеременную одежду))). Худеется легко и комфортно. и никаких запретов...

12. Вверх #1492
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Запретов никаких, только жесткий контроль калорий в течение всего дня! Это и есть причина потери веса - не превышать 1200-1500 калорий в день (зависит от физ.нагрузки). Любая съеденная пища записывается и переводится в кол-во и калории.
    Честно говоря, через два месяца нервы не в порядке - не дай бог съесть где-то что-то и нет возможности определить кол-во калорий!

13. Вверх #1493
    жестокая диетка...
    Последний раз редактировалось Jany; 19.09.2007 в 13:24.

14. Вверх #1494
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    дааа...... - культуристам не подойдет
    Последний раз редактировалось -=9yp6auJIo=-; 19.09.2007 в 13:32.
    Мое субъективное мнение! :)

15. Вверх #1495
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    жестокая диетка...
    При лишних 20-50кг и нагрузке на организм выбирать особо не приходится. была бы цель и желание ее осуществить.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

16. Вверх #1496
    экс-miss Аватар для T0nic
    даааа, не подходит. Нам бы, чтобы быстро, на много и бесплатно....

17. Вверх #1497
    тогда прийдется калории считать самой )))

18. Вверх #1498
    White And Fluffy Аватар для Marta

По умолчанию ПОДДЕРЖИВАЮ

Цитата Сообщение от NATKA Посмотреть сообщение
    Хочу тоже рассказать о своем опыте сброса веса...... 2,5 года назад родила, поправилась, и никак не могла вернуться в доберемееный вес. Таблетки прошлым летом пила..... вес ушел, но вернулся обратно, кстати не весь. Спортом занимаюсь 1,5 года...... может громко сказано "спорт"..... но все же....... 2раза в неделю...... скульптура тела называется..... Нашла диету....... Диета Протасова называется....... попробовала, мне подошло, вес достиг добеременного состояния, даю ссылку, мож кому-то пригодиться http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=13452&postdays=0&postorder=asc&start=0
    За 15 лет "диетинга" я перепробовала ВСЕ модные диеты. избавлялась от 3-4 кг - при моем весе каждые лишние 300г заметно полнят( Результаты двух диет впечатлили - кремлевская и Протасова
    + и - каждой из нихмне 36 лет - худею тяжело 3 + группа крови)
    Кремлевская (ИМХО - зимняя):
    + худеешь быстро Скорость зависит от запасов жира на бедрах-проверено - чем больше жира тем тает быстрее . 2 недели - 3.5 кг
    минусы - аппатия. мне тяжело было пережить период углеводной ломки. Моя сестричка не могла утром встать с кровати - не рассчитали очки углеводные - зато можно утешить себя вечером бокалом сухого вина
    - минус - цвет лица не очень - и запах тела и рта первых 1-2 недели тот еще - не могу обьяснить
    ПРОТАСОВА диета (никто до сих пор правда не знает что за чудак Протасов. Но диета РАБОТАЕТ) я ее обожаю
    + если завтра на нее присесть -к 1 ноября будет проблемка с одеждой - мож раньше)
    + сейчас много недорогих селянских овощей - самое то что нам надо.
    нет слабости. волосы не выпадают. цвет лица свежий. после 2-й недели тянет на подвиги (хотела сказать про прилив сил)
    минусы - ну сперва есть хочется - ночью морковку грызла по полкило за ночь . потом привыкла. Живот 1-2 недели вздут чуть - чуть- подумаешь) - это от непривычки от большого количества овощей
    ну и все
    ГЛАВНО - НЕ ИДИТЕ С СОБОЙ НА КОМПРОМИСС - СЕЛИ на диету - и сидите. ничего не заменяйте. не стоит несколько раз начинать и бросать. и лучше всю эту историю начинать на 4-5 день после женских дней
    РЕЗУЛЬТАТ ОТ ПРОТАСОВКИ БУДЕТ

19. Вверх #1499
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Я худею по питанию "90-дневной диете раздельного питания" .Мне то и сбрасывать особо много не надо ,после беременности лишних 6 кг, но за 10 дней на диете осталось уже сбросить 3 кг Могу сказать ,что диета совсем не тяжелая ,точнее ее вообще и диетой не назовешь , это скорее всего правильное питание.Не есть мясо например с картошкой,а есть с овощами и т.д. Кому интересно ,в интернете можно найти .Я наткнулась случайно на форум ,там много кто за 3 месяца скидывал по 10-16 кг. Смотря у кого,какой вес.Есть книга специальная, так и называется "90-дневная диета по раздельному питанию " ,там на три месяца расчитано меню.Вообщем КЛАССНАЯ ВЕЩЬ

20. Вверх #1500
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Запретов никаких, только жесткий контроль калорий в течение всего дня! Это и есть причина потери веса - не превышать 1200-1500 калорий в день (зависит от физ.нагрузки). Любая съеденная пища записывается и переводится в кол-во и калории.
    Честно говоря, через два месяца нервы не в порядке - не дай бог съесть где-то что-то и нет возможности определить кол-во калорий!
    я наоборот через месяц привыкла записывать и считать, а по поподу определения ккал у них есть новая таблица. Сложные блюда считаб приблизительно, уже глаз намётан

Откровенно говоря, когда была беременная то тут всё понятно (с весом), но когда после родов весы стали злейшим врагом, была жуткая депрессия, я просто ненавидела себя, своё отражение в зеркале, избегала гостей, выходов в свет и т.п........Мне нужна была помощи из вне... И я её получила, пусть даже за деньги. За всё надо платить...

Сейчас ношу белые брюки, короткие шорты...облегающие кофточки. Оно того стоило. Уверенна, красива, стройна

Ответить в теме
Страница 75 из 3779 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права