Тема: А как насчёт пирсинга?

Ответить в теме
Страница 75 из 138 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 2752
  1. Вверх #1481
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Маринушка Посмотреть сообщение
    Люблю пирсинг, прокалывала губу (между нижней губой и подбородком) и нос, из губы пришлось серьгу вытащить - кушать неудобно стало
    О, еще одна такая)))
    Расскажи про губу, а? Сколько ты ее в общем проносила? (Успело ли полностью зажить? Как долго заживало?)

У меня тоже губа. 18 июля проколола. До конца еще не зажило. Легкое покраснение вокруг дырочки снаружи и временами сукровица выделяется. Но не болит.

Сережка, было, первые недели две пыталась врасти в слизистую, углубиться, но я ее зубами все время оттягивала. Сейчас нормально. Слизистая зажила. Сережка "ездит" свободно.

Есть было неудобно первую неделю-полторы (первый день- вообще невозможно). Даже спать мешало) Да и в целом кумарило слегка инородное тело.

Теперь нормально. Ем на ура, даже за зубы уже не цепляется. Совсем.
    Единственное что- неудобно есть яблоки, груши и персики. Как раньше, большой кусок не откусишь).

А! Вот еще вопрос, который явно интересовал многих. Про ЭТО)))
    В общем, дамы, серьга- это чисто эстетическое украшение.
    Как оказалось, "в процессе" она изнутри ни с чем не соприкасается.
    Да и, в общем-то, делать этот самый процесс не так удобно, если честно. Приходится осторожничать, потому что место прокола тянется и это не совсем приятно.

Короче, можно, но без фанатизма
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

2. Вверх #1482
    Посетитель Аватар для Ольга Мунтян
    Подскажите, кто в Одессе умеет делать имплантацию микродермалов? Очень хочется!

3. Вверх #1483
    ФотоГений
    Сегодня с подругой хотели сделать пирсинг, она - пупок, я нос. Обошли пол города - никто не делает
    Фотографирую

4. Вверх #1484
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Сегодня с подругой хотели сделать пирсинг, она - пупок, я нос. Обошли пол города - никто не делает
    это вы в центре искали?потому что на Черемушках делают, хотя я стала замечать тенденцию, что некоторые салоны, которые раньше делали пирсинг всего, перешли только на уши....
    V - you are my everything!

5. Вверх #1485
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    это вы в центре искали?потому что на Черемушках делают, хотя я стала замечать тенденцию, что некоторые салоны, которые раньше делали пирсинг всего, перешли только на уши....
    На поселке тоже много салонов, кот.делают
    Фотографирую

6. Вверх #1486
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    зайдите в Эйфорию на Троицкой. Там девушка вроде все делает. Она мне в марте пупок прокалывала

7. Вверх #1487
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    зайдите в Эйфорию на Троицкой. Там девушка вроде все делает. Она мне в марте пупок прокалывала
    Нам изначально дали ориентир Троицкая угол чего-то...Мы шли с Екатерининской до Осипова - не было
    Фотографирую

8. Вверх #1488
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Салон "Эйфория" находится на Троицкой 28, Это почти угол Ришельевской, внутри двора налево от арки, чуть по диагонали.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #1489
    Посетитель Аватар для Darla4ka
    7 в ушах и язык...

10. Вверх #1490
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Нам изначально дали ориентир Троицкая угол чего-то...Мы шли с Екатерининской до Осипова - не было
    Троицкая 28, Лариса - 80679168368

11. Вверх #1491
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Троицкая 28, Лариса - 80679168368
    спасибо, мне уже в личку скинули
    Фотографирую

12. Вверх #1492
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Я не советовала бы вообще в салонах красоты делать, лучше пойти в салон тату.
    Кстати вчера закончился 3х дневное мероприятии, повещённое пирсингу и тату)) была там, добавила себе ещё 1 дырочку в коллекцию!!
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

13. Вверх #1493
    Новичок Аватар для Ксюша.exe
    Где лучше прокалывать язык? Какова нынешняя стоимость? У кого есть, поделитесь впечатлением.
    Жизнь прекрасна!
    Дайте две.

14. Вверх #1494
    Цитата Сообщение от Ксюша.exe Посмотреть сообщение
    Где лучше прокалывать язык? Какова нынешняя стоимость? У кого есть, поделитесь впечатлением.
    Я проколола вот, в воскресенье. сделали оч хорошо, киевский мастер, на тату фесте! Взяла 200грн за прокол с серёжкой (180 работа + 20 штанга). по моим сведениям это не дорого, я когда интересовалась средняя стоимость 350грн. Колола конечно она как положено, прец.иглой (она острее, ею менее больно), хорошая дезинфекция, посоветовала хорошие лекарства! Я зак зажил (УЖЕ!!!) по плану, за 3 дня.
    Из хороших мастеров в у нас могу посоветовать Лену, работает в салоне у Квадрат тату. делала у неё тоннели. много знаю её работ - все всегда идеально
    пс хотя у неё и не оч дёшево, но я уже по своему опыту знаю что лучше проверенный мастер чем на дому!

15. Вверх #1495
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    носик ориентировочно сколько стоит проколоть?

16. Вверх #1496
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    Я проколола вот, в воскресенье. сделали оч хорошо, киевский мастер, на тату фесте! Взяла 200грн за прокол с серёжкой (180 работа + 20 штанга). по моим сведениям это не дорого, я когда интересовалась средняя стоимость 350грн. Колола конечно она как положено, прец.иглой (она острее, ею менее больно), хорошая дезинфекция, посоветовала хорошие лекарства! Я зак зажил (УЖЕ!!!) по плану, за 3 дня.
    Из хороших мастеров в у нас могу посоветовать Лену, работает в салоне у Квадрат тату. делала у неё тоннели. много знаю её работ - все всегда идеально
    пс хотя у неё и не оч дёшево, но я уже по своему опыту знаю что лучше проверенный мастер чем на дому!
    Спасибо. Очень хочу именно хорошего мастера, лучше в этом деле не экономить, хоть, безусловно и жалею, что не попала на фестиваль. Всё же, мастера разъехались?
    Ещё б подробности о Лене и салоне. Где находится? Возможно есть номера телефонов.
    Жизнь прекрасна!
    Дайте две.

17. Вверх #1497
    Салон Квадрата находится на Дворянской (номер7, хотя могу ошибатсья) угол Пастера. Если встать спиной к Университету и Холодильному, как раз справа, почти на самом углу. Телефон у меня записан такой +38 067 265 34 60 Действителен ли он сейчас - сказать не могу
    По отзывам, Лена, действительно, один из лучших (если не лучший) мастер пирсинга в Одессе. Сама оценить не могу

18. Вверх #1498
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Салон Квадрата находится на Дворянской (номер7, хотя могу ошибатсья) угол Пастера. Если встать спиной к Университету и Холодильному, как раз справа, почти на самом углу. Телефон у меня записан такой +38 067 265 34 60 Действителен ли он сейчас - сказать не могу
    По отзывам, Лена, действительно, один из лучших (если не лучший) мастер пирсинга в Одессе. Сама оценить не могу
    Оч. благодарна за ответ.
    Жизнь прекрасна!
    Дайте две.

19. Вверх #1499
    Ой, не справа, а слева Сено-солома...

20. Вверх #1500
    Цитата Сообщение от Ксюша.exe Посмотреть сообщение
    Спасибо. Очень хочу именно хорошего мастера, лучше в этом деле не экономить, хоть, безусловно и жалею, что не попала на фестиваль. Всё же, мастера разъехались?
    Ещё б подробности о Лене и салоне. Где находится? Возможно есть номера телефонов.
    да, фест закончился уже. он проходил 3 дня в мотодоре на прошлых выходных 4,5,6. ну и мастера думаю разъехались.
    Телефона Лены у меня не сохранилось. но адрес тот, вы без труда найдёте, а ещё на дерибасовской возле стейкхауса есть стенд (на столбе под стоклом фото) с их рекламой, там и телефоны вероятно есть.

Ответить в теме
Страница 75 из 138 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права