подскажите как попасть в детский сад на Жуковского/Ришельевская,какая стоимость,и как там обстановка?очень нужны ясли в этом р-не
|
подскажите как попасть в детский сад на Жуковского/Ришельевская,какая стоимость,и как там обстановка?очень нужны ясли в этом р-не
Тоже в свое время выбирала между 4 и 300 садом,но это было давно.территория,конечно лучше у 4го,плюс море, внутри -лучше 300й.
Нас тогда случайно районо поставило в 300й и мы туда и пошли в итоге,и очень много раз порадовались,что выбрали все-таки ближайший к дому садик,а не более дальний,потому что иногда ,по утрам, и 5 минут играют большую роль))))
Мамы ) подскажите мне пожалуйста хорошие частные садики в центр города, ближе к Привозу, ж\д, Кировский сквер.
Спасибо, буду ждать )
Всем здравствуйте !!!
Кто что знает про садик № 47, это на Греческой 12!!??
Очень интересуют отзывы о нём??!!!
Заранее спасибо ))
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста садик на Базарной и в этом районе. Может кто - то что-то знает про 350 или про Почемучек. Интересует вступительные, как с месячной оплатой, обстановка, воспитатели и общее мнение о садике)) тяжело ли попасть? спасибо за отзывы) если можно в личку. спасибо!
всем приветик, подскажите пож хорошие сады в районе 4-6 ст. Фонтана с яслями, хочу отдать малого в 2 года
Мне во всем сопутствует удача!!!
Поделитесь, может у кого есть мнение , отзыв по этому заведению! Очень жду!!! Спасибо!!!
Монтессори мини-сад, центр раннего развития - Базарная / пер. Ониловой
Девочки, интересует садик (частный, гос.) не с тепличным условиями, а чтоб 20С в помещении, прогулки в любую погоду, увлажнители. Есть такое?
Заранее спасибо!
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Подскажите про 130 садик на Садовой, не могу найти отзывов и темы нет.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
девочки, напишите плиз какие номера садиков есть в районе 4-5 фонтана? читаю читаю кроме 300 пока ничего не нашла)
Социальные закладки