Я интервью смотрела - там уже какая-то детская футбольная команда базируется. Но обещали, что не все время будут занимать площадку.
|
Я интервью смотрела - там уже какая-то детская футбольная команда базируется. Но обещали, что не все время будут занимать площадку.
ага! Это как в сквере Космонавтов (на 3-ей Фонтана) на старом запущенном футбольном поле - но для всех - депутат воздвиг строение "Флаг" - и теперь "все" - могут только любоваться тренировками команд.
Ну вот примерно об этом я интересовался...кто там главный и какой порядок, кто устанавливает
Someday, someway
Всего три площадки. Все открыто и доступно
Футбольная, баскетбольная и тренажерная. Свет, скамейки, урны. Плитки хватило не на все дорожки.
Фото прямо сейчас >>>
Вложение 8930297 Вложение 8930298
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (организации, ответственные лица и их телефоны) в большем разрешении, а также график тренировок, мастер-классов и матчей на футбольной площадке в период ОКТЯБРЬ/НОЯБРЬ 2014 смотрим ЗДЕСЬ >>>
я там был,посмотрел! тренажеры черти что,но туда сюда, футбольная вроде все хорошо, басктебольная хорошо, но сделано на тяп ляп, щиты очень узкие, получается делали,чтоб было,а не чтоб было хорошо и правильно. очень жаль( почему нельзя сделать хорошо? ...
Someday, someway
Вы задаете риторический вопрос... Главное, шобы была красивая картинка перед выборами...
проложили асфальт вдоль Говорова и на том !спасибо!
Да супер вообще! Это разбитая дорога в своё время (когда еще гуляли в коляске) доставляла немало неудобств. А теперь каждый вечер возвращаемся из садика - просто прелесть - есть, где разогнатья ребенку и не зацепиться за колдобины, которые были раньше. И освещение нормальное.
Желание - это первый шаг к мечте =)
А что с освещением парка? Его планируют доделать или так провода бросили и все? КТо знает?
Немного красоты из паблика "Одесса как она есть"
![]()
На днях посетили сквер Лунный, что под Приморским бульваром.
Бросились в глаза разрисованные скамейки. Те же, что и у нас поставили.
Там конечно место глухонькое, но будет, конечно, обидно если такое отношение молодежи к начинаниям постигнет и наш уголок ...
Вложение 8974043
Позитивом должно стать полная замена старого туалета.
Читаем здесь >>>
На днях обнаружил отсутствие еще одного объекта в парке. Два года не продержалась(( Об этом - в теме по истории парка.
Красотища)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
І бiлочка, i горобець! Точнее, синичка, которая относится к отряду воробьиных! Кстати, и ворона тоже из "воробьиного" отряда ))))))).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.01.2015 в 15:10.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Парк красив в любое время года!
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Дорожки для колясок есть расчищенные?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки